Перейти к публикации

Джефф Кейли: тонкие версии Xbox One и PS4 могут показать на E3

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред сивой кобылы. И вот почему. Проверни они хоть раз подобную хрень, с улучшенной версией железа, и доверие будет подорвано навсегда. Вот есть у меня, к примеру, Хуан. Вот выходит Ведьмак. Будет он у меня 900p. Опа-на, а летом выходит Хуан 2.0. На нём точно будет 1080р. Хочу. Зачем я покупал Хуан 1.0 - всё равно ноугамес? Скину нахер. Лето - вышел Хуан 2.0. Куплю. Его и Ведьмака. А на хера? На ПК идёт 4К. Может ПК хороший купить? А, точно, скоро ж будет Хуан 3.0 c поддержкой 4К. Его и куплю. Когда выйдет. А Ведьмака всё таки на ПК пройду. На хера мне тогда будет нужен Хуан 3.0?

Как то так.

поиграть в ведьмака можно будет и на старом хуане 1.0, так что каждый получит то, что хочет

поиграть в ведьмака можно будет и на старом хуане 1.0, так что каждый получит то, что хочет

Вот только после выхода хуана 2.0 ты врядли кому-то сольешь прошлую версию, итого около пяти сотен баксов будут пылиться в шкафу. @DemosN абсолютно прав, такого быть не должно. Поэтому

Бред, разницы в железе не будет.

Только уменьшенный техпроцесс

Вот только после выхода хуана 2.0 ты врядли кому-то сольешь прошлую версию, итого около пяти сотен баксов будут пылиться в шкафу. @DemosN абсолютно прав, такого быть не должно. Поэтому

это кого-то должно волновать? играешь с установкой "пофиг на все, лишь бы работало" - хватит и первой версии. захотелось больше лоска на модельках и 4К - купи обновленную. разнобой в железе не такой уж большой, а поле для окучивания клиентов немеренное.

Изменено пользователем potencial

это кого-то должно волновать? играешь с установкой "пофиг на все, лишь бы работало" - хватит и первой версии. захотелось больше лоска на модельках и 4К - купи обновленную. разнобой в железе не такой уж большой, а поле для окучивания клиентов немеренное.

Тем не менее решение выпускать ревизии консолей с новым железом с течение одного поколения будет крайне неудачным, ибо платформодержателей за такое попросту забросают говном

Тем не менее решение выпускать ревизии консолей с новым железом с течение одного поколения будет крайне неудачным, ибо платформодержателей за такое попросту забросают говном

схавают и добавки попросят

Один из самых известных игровых журналюг, ноунэйм, да.  :hmm:

Жду Xbox One v2.0 и третьего Ведьмака на него, чтоб в 1080р, 45 fps и эксклюзивной функцией взаимодействия с кустами  :fffuuuh:

Много травы, чтоб было больше, чем на ПС4....да это полный бред

Это поц - былинный мудень. Он походу не разбирается в консольной индустрии ни на йоту.  :facepalm:

Ага, как схавали постоянный онлайн и "необходимость" кинекта

покупать обновленную консоль тебя никто не заставляет

Не спорь с человеком. Ему тут какой-то журнализд-оналитег вселил надежду на мощный Хуан, а ты все портишь

Изменено пользователем Linoleym

покупать обновленную консоль тебя никто не заставляет

Будет как с 3дс, выдет новая ревизия и все, выбрасывай старое говно, хрен тебе, а не игры

Не спорь с человеком. Ему тут какой-то журнализд-оналитег вселил надежду на мощный Хуан, а ты все портишь

Ок :nice:

это сонибои живут биливами, я просто не отрицаю, что прокачка консолей возможна

Будет как с 3дс, выдет новая ревизия и все, выбрасывай старое говно, хрен тебе, а не игры

пошла аналитика ))

Никто не схавает. Консольная индустрия складываламь десятилетиями, и, что греха таить, именно она является основным денежным донором для игроиндустрии. Ломать её - безумие полное. В принципе, зная "креативных" маркетологов Майкрософта, есть некая вероятность подобной авантюры, но тогда и без того не безоблачная репутация американской консоли станет совсем хреновой. Люди - существа злопамятные, уж такой то "кидок" запомнят навсегда. Изменено пользователем DemosN

Никто не схавает. Консольная индустрия складываламь десятилетиями, и, что греха таить, именно она является основным денежным донором для игроиндустрии. Ломать её - безумие полное. В принципе, зная "креативных" маркетологов Майкрософта, есть некая вероятность подобной авантюры, но тогда и без того не безоблачная репутация американской консоли станет совсем хреновой. Люди - существа злопамятные, уж такой то "кидок" запомнят навсегда.

ну а если всеми любимая соничка сделает, которая о геймерах думает, тогда что?

я считаю, что люди порой не знают, куда деньги девать, а консоли покупаются явно не с последних средств. тут еще 4К наступает, так почему бы не сделать обновленную версию? первый вон уже пошел - 3DS - и что-то никто не жалуется

я понимаю, что многие сейчас воспринимают эту идею в штыки, потому что им будет просто жалко потраченных средств, но надо быть реалистами. разговоров об увеличении производительности все больше, так что мысль имет право на существование

Изменено пользователем potencial

ну а если всеми любимая соничка сделает, которая о геймерах думает, тогда что?

Будет то же самое, закидают говном

А мне кажется вполне могут такое сделать. И вот почему. Нынешние консоли это по сути х86 архитектура. Отличие от нынешних РС только в более низкоуровневых API. Но с выходом Directx 12 и на PC будет то же самое. В итоге получится что разница в разработке для консолей и РС еще больше снизится.

Что мешает разрабам вместо трех схожих между собой конфигураций сделать пять? Да, чуть сложнее, но не думаю что сильно. А основной плюс консолей это все таки возможность с комфортом играть перед телевизором и не парится с РС.

Те кто уже купил - не пострадают, они получат свои игры в нормальном качестве. Да, разрешение и фреймрейт будут пониже, но ведь люди до сих пор покупают и пользуются прежним поколением и ничего. Не все заклинены на графике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...