Перейти к публикации

Silversong26415
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался, тему DELETE!

Изменено пользователем Silversong26415

Полностью сотри FSD из под xexmenu и установи заново.

Загрузится то как? допустим если бы у меня не было проводного геймпада x360 то как мне загрузится? я только с проводным смог удерживай RB+Y, где ещё можно скачать последний FSD?

Полностью сотри FSD из под xexmenu и установи заново.

по поводу FSD уже нашел.

@Silversong26415, ну так если у тебя на жестком диске FSD стоял - то загрузиться в NXE можно было бы просто вынув жесткий диск например. И стереть нужные файлы можно подключив жесткий к компу в программе PartyBuffalo например.

Изменено пользователем JamalShooter

@Silversong26415, ну так если у тебя на жестком диске FSD стоял - то загрузиться в NXE можно было бы просто вынув жесткий диск например. И стереть нужные файлы можно подключив жесткий к компу в программе PartyBuffalo например.

в xexmenu ничего нету кроме кого то geniusа

@Silversong26415, хорош тупить. Прочитай что ли faq по фрибуту... Раз не описываешь свою проблему полностью, есть ли жесткий диск встроенный\USB или 4Гб приставка, я догадываться должен что ли?!

@Silversong26415, хорош тупить. Прочитай что ли faq по фрибуту... Раз не описываешь свою проблему полностью, есть ли жесткий диск встроенный\USB или 4Гб приставка, я догадываться должен что ли?!

Ну так под "авой" же написано что Xbox 360 Slim+hard250gb(у меня так то E но не нашел в настройках)

@JamalShooter, По моему FSD вообще удалился(только если файлы частично остались...) так как я не могу в него вообще попасть, я в списке игр x360 удалил все что было с иероглифами, а в xexmenu запускаю из под официального дашборда и там ничего нету кроме кого-то Genius'а, может и за этого? просто ни кто мне не говорил что нельзя удалять, а я с дури УДАЛИЛ :fffuuu:

просто ни кто мне не говорил что нельзя удалять, а я с дури УДАЛИЛ

Это ПЯТЬ!

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...