grim 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 В дружеских отношения собирались вместе снять квартиру? Время ставить дизайн LGBT.ты откуда вылез ? Если два человека одного пола снимают квартиру на двоих , это еще не значит , что они спят вместе. Это норма для России даже уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Скорее Маркус Феникс, откуда такая ненависть у людей владеющих приставкой конкурента я не понимаю абсолютно. Срач доходит до уровня шизофринии.Лол пацан, где тут срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 О, классно. Если меня убьют, то Соне быстро поможет найти моего убийцу. Спасибо, Соне!Ну найдут, если преступник будет туп как в топике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Все понятно,начались проблемы с тройками,хлопнул этого чела,аккаунт забрал.Дело раскрыто.Единственная удачная шутка в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @Kubic, убийца-оригами, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас