yakrash 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 У меня поднялся до 200.. Меня интересует дело в провайдере или в роутере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Гугл знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 У меня поднялся до 200.. Меня интересует дело в провайдере или в роутере..В майкрософте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Захожу в подробная статистика сети и после проверки он выдает мне мою скорость, но вот пинг (задержка) аж 244... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 В майкрософтеНовые санкции?)) Через 2ip пинг 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Захожу в подробная статистика сети и после проверки он выдает мне мою скорость, но вот пинг (задержка) аж 244...У всех при проверке на ване пинг примерно такой,это вроде из за того что сервера в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/71537-yakrash/?do=hovercard" data-mentionid="71537" rel="">@yakrash, если при тесте соединения в настройках Xbox One, это нормально, тестовые сервера в США, если в игре, то нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 У меня speedtest показывает 4ms, консоль тоже где-то под 200 в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас