Ominofus 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Доброго времени суток. заказал с алиекспресс себе 2 аккумулятора на 4800ма но при установке их в джостики консоль отказывается с ними работать, просто не видит джостики. Но на компьютере все шикарно, модуль их видит и все отлично работает. Путем экспериментов удалось подрубить джостики с этими батареями и к консольке , выяснилось что, чтобы подключить их к консоли надо заблокировать один из средних контактов на месте соединения джостика с аккумулятором (всего их 4. и если поставить их в ряд как 1-2-3-4 то 2 и 3). Все конечно работает, но меня все равно напрягает необходимость этого шаманства. Может кто сталкивался и знает что это за контакты , и как избавится от этого бреда.. З.Ы Повторюсь. Консоль - РАБОТАЕТ Джостики (с обычными батарейками) на пк и консольке - РАБОТАЮТ Джостики (с этими аккумуляторами) на пк - РАБОТАЮТ без проблем Джостики (с этими аккумуляторами) на консольке - работают но с ШАМАНСТВОМСорян за фото джостика, спер его с сайта, там уже были пометки. но желтым выделены контакты которые надо блокировать. Заранее СПАСИБО =) http://imageshack.com/a/img673/2610/9nGzxB.jpg Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 нужно смотреть ориг батарейку. предположу, что это как на мобилках - bsi линия для инфо контроллеру питания нужна. если не будешь заряжать с помощью кабеля, который в джой втыкается, то думаю можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хм спасибо , но я аккумуляторы обычно на док станции держу. Поэтому бумажку между контактов втыкать несложно , НО с пк то они и без бумажек прекрасно работают, причем мне не понятно почему, фигли джостикам разница что к компу подключатся, что к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хм спасибо , но я аккумуляторы обычно на док станции держу. Поэтому бумажку между контактов втыкать несложно , НО с пк то они и без бумажек прекрасно работают, причем мне не понятно почему, фигли джостикам разница что к компу подключатся, что к консоли.поэтому и написал, то ориг акум нужно разбирать чтоб понять. то что на пк работает можно объяснить жадностью мелкософта - возможно есть верификация аксессуара - если не проходит - значит не ориг, и можно не работАть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 поэтому и написал, то ориг акум нужно разбирать чтоб понять.то что на пк работает можно объяснить жадностью мелкософта - возможно есть верификация аксессуара - если не проходит - значит не ориг, и можно не работАтьДо этого были тож китайские аккумуляторы, но от износа померли, и работали они прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusxbox 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Были у меня такие аккумы.. пользовался 2 недели и положил на полку. Хватало одного аккума на 5-6 часов игры. Заявленной емкости естесно не соответствует.Два крайних контакта это питание, два внутренних это SCK, SDA для общения с внутреннем чипом аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас