SKYL3R 57 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) World of Tanks будет работать в 1080p на Xbox One / Немного про DX12 и кросс-платформенный геймплейhttps://www.youtube.com/watch?v=dSMrMKPbwuQ Портал GamingBolt недавно пообщался с креативным директором War Gaming, Ти Джеем Вагнером, по поводу World of Tanks для Xbox One. Для тех, кто из лесу, World of Tanks - это MMO на основе Freemium бизнес-модели. Вагнер подтвердил, что World of Tanks на Xbox One будет работать в разрешении 1080p, но, скорее всего, не при 60 кадрах в секунду, поскольку разработчики не хотят идти на компромисс со стороны графики. "Поддержка 1080p будет абсолютно точно. World of Tanks геймплейно довольно плавная игра, так что поддержание стабильных 60 fps за счет графической достоверности - не так критично, как если это был, скажем, типичный шутер от первого лица". Вагнер также поделился своим мнением о предстоящем API DirectX 12. Он считает, что новый API даст примерно одинаковый эффект, как на Xbox, так и ПК. "Я, конечно, надеюсь на это. Всегда недостаточно той производительности, которая уже имеется. Это применимо к любой консоли. Так что, это действительно круто, думать, что на своем втором или третьем году жизни Xbox One станет мощнее." Кроме того, было подтверждено, что World of Tanks будет поддерживать кроссплатформенную игру между версиями для 360 и One, но вряд ли к этому списку в будущем добавится Windows 10. "Сейчас мы сосредоточены на кроссплатформенной игре между Xbox 360 и Xbox One, чего пока не смогли реализовать другие разработчики. Ваш аккаунт WoT будет работать на обеих платформах без проблем. Будет ли спрос на версию для Xbox One на Win 10? Я не знаю. 80 миллионов человек уже играют в нынешнюю компьютерную версию танков. Этот игровой опыт был создан специально для ПК и я не уверен, что будет ажиотаж вокруг консольной версии, появись она на ПК. Но, время покажет." World of Tanks выйдет на Xbox One в этом году. Источник: http://gamingbolt.com/world-of-tanks-confirmed-to-run-at-1080p-on-xbox-one-dx12-will-make-the-console-more-powerful Изменено 10 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так и не понял я эту игру, но знаю некоторых которые 360 покупали ради World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Мусар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так и не понял я эту игру, но знаю некоторых которые 360 покупали ради World of Tanksтам все просто едешь на танчике и стреляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 МусарThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так и не понял я эту игру, но знаю некоторых которые 360 покупали ради World of TanksКто эти упорыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кроме того, было подтверждено, что World of Tanks будет поддерживать кроссплатформенную игру между версиями для 360 и One и Xbox,чиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) симулятор сидения в кустахно на консоли поиграю Изменено 10 апреля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ничиво :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 На консоли попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 симулятор сидения в кустахно на консоли поиграюиграл как только на 360 запускали , в кустах сидели меньше чем на пк тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну что холопы,опробуйте экз с тсарского стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Играл на 360-м, кажется, даже прокачал ветку советских тяжей до ис-7. Потом через некоторое время дропнул, стало скучно. Эту версию скачаю, посмотрю на графон и удалю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот если бы консольную версию запустили на движке Havok я бы снял шляпу.... На ПК от этой идеи отказались т.к. вроде из-за огромного разброса в конфигурациях железа игроков и интернетов. У консольщиков с этим все ровно, рассинхрона быть не должно и облака в теории есть у микрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну что холопы,опробуйте экз с тсарского стола спасибо пекашникам за бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 спасибо пекашникам за бета тесттот случай когда бетка выглядит лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 тот случай когда на игру пофик где бы она не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Клева) бесплатно и очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец то на боксе есть во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Сектанты wot пищят от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Trupo, А что действительно крутого мог бы дать Хавок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Игра переоценена уж слишком. В детстве, строя армады танков из песка, позже нещадно бомбимые кирпидонцами, наигрался на всю жизнь. Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Trupo, А что действительно крутого мог бы дать Хавок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец то на боксе есть во что играть.В отличии от киностанции 4. где кроме годзил и кнаков ничего больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Провел пару боев на пека и удалил. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас