Linoleym 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 МК, Ведьмак, Сплатун, Бетман, МГС, Хало, Ларка и Капхед - больше игр в этом году не надо. Хоть кому-то кроме американских школьников Хало надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а куда еще польский завезут кроме ПеКа? охота родной язык послушатьТонко подколол небыдлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хоть кому-то кроме американских школьников Хало надоТы серьезно, или это такой неумелый вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а куда еще польский завезут кроме ПеКа? охота родной язык послушатьне понял тонкой шутки. имеется ввиду английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну пока из известных на этот год шансы только у ведьмы и крови, всякие бэтмены и МГС точно пролетят. Для меня дак этот тупой слешер одна из двух игр в этом поколении которые действительно зацепили, первая это Чужой изоляция. Ласт оф ас наверно в это поколение записывать не стоит.Тут пока рано загадывать, но шансов много. Неизвестно какие игры еще выйдут, тот же Батлфронт3 обещает истинный вау прорыв.А я почему-то даже не сомневаюсь что MGS будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты серьезно, или это такой неумелый вброс? Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 не понял тонкой шутки. имеется ввиду английский. меня польская интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Надеюсь что все будет круто и Ведьмачек возьмет готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Бладборн для меня неиграбельное нечто, поэтому белювлю в ведьмака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Гы-гы-гы, отхавтил ещё до НГ в стиме за 600 с копейками по предзаказу когда скидки были. Железо позволяет, погоняю в лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Гы-гы-гы, отхавтил ещё до НГ в стиме за 600 с копейками по предзаказу когда скидки были. Железо позволяет, погоняю в лучшую версию. Я как дурак отменил и теперь купил за косарь, но всё-равно не жалею как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 товарищ пришел за очередной порцией свежей капрочки на макушку. а те пропускаешь ни одного его поста xD у вас любовь, чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а те пропускаешь ни одного его поста xD у вас любовь, чтоле?))я - актив, а он - пасив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 я - актив, а он - пасивВ любом случае оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Белив в ведьмака максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Если этот тупой слешер(или что он там) станет игрой года, то получается всё очень плохо с играми в этом годуБарбарис или что он там, даже не знает какой жанр у Ведьмака. Бот есть бот. Ну пока из известных на этот год шансы только у ведьмы и крови, всякие бэтмены и МГС точно пролетят. Для меня дак этот тупой слешер одна из двух игр в этом поколении которые действительно зацепили, первая это Чужой изоляция. Ласт оф ас наверно в это поколение записывать не стоит.Тут пока рано загадывать, но шансов много. Неизвестно какие игры еще выйдут, тот же Батлфронт3 обещает истинный вау прорыв.Че за игра такая крутая - чужой изоляция? @karatel309, Рассуждения глупого школьника поехавшего на фанбойстве и понятиям форума. Удивишься наверно если я скажу что это первая хорошая игра на пс4 ? Или удивишься наверно увидев оценки в 9-10 баллов. Слейся лучше со своим детским рассуждениемКакие семки предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Че за игра такая крутая - чужой изоляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 я - актив, а он - пасивбез комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я ждал от тебя как самого объективного критика боксленда более развернутого ответа. Че сложно так написать че за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Барбарис или что он там, даже не знает какой жанр у Ведьмака. Бот есть бот.Я про блудборн вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Freeman, Если я напишу по английский то ты вообще растеряешься. Так что тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Ну пока из известных на этот год шансы только у ведьмы и крови, всякие бэтмены и МГС точно пролетят. Для меня дак этот тупой слешер одна из двух игр в этом поколении которые действительно зацепили, первая это Чужой изоляция. Ласт оф ас наверно в это поколение записывать не стоит.Тут пока рано загадывать, но шансов много. Неизвестно какие игры еще выйдут, тот же Батлфронт3 обещает истинный вау прорыв. Надеюсь ты хотя бы под чем то на форум заходишь.И не пишешь всё это в здравом уме и трезвой памяти Изменено 10 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Claud10, Очередной пустой скулеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Claud10, Очередной пустой скулежЯ то как раз почти никогда не скулю на разработчиков и их труд.Не мой удел ныть по форумам, как всё плохо ,а потом как не в чём не бывало проходить наворованное в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Claud10, Ну дак и помалкивай тогда, чего на других пользователей наезжаешь то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас