Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Новые cкриншоты Halo Wars http://i007.radikal.ru/0806/fa/95e381bb56e8.jpgПортал GamePro опубликовал 40 новых скриншотов из эксклюзивной RTS для Xbox 360 Halo Wars, которая выйдет в этом году. Скрины из игры http://www.gamepro.com/screen_gallery.cfm?globalId=125182 Источник videogaming247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если это действительно in-game скриншоты О_о то очень и очень неплохо, думаю намечается очень хорошая стратегия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если это действительно in-game скриншоты О_о то очень и очень неплохо, думаю намечается очень хорошая стратегия)313623[/snapback]нет наеерно ето не ингейм скрины -_- ...возможно даже не из етой игры :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Блин когда же выход устал ждать люблю стратегии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 жаль что только на боксе...на боксе дико неудобно играть в шутеры от 1-го лица и стратежки.графика норм 6 из 10.большинство скринов это рендеринг.по сути я уверен ничего суперграфичного тут не будет. это не Старкрафт 2 и РедАлерт 3 явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 жаль что только на боксе...на боксе дико неудобно играть в шутеры от 1-го лица и стратежки.графика норм 6 из 10.большинство скринов это рендеринг.по сути я уверен ничего суперграфичного тут не будет. это не Старкрафт 2 и РедАлерт 3 явно.313717[/snapback]Для Клавы и мышки есть XFPSИ в шутеры неудобно только если руки кривые или не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Для Клавы и мышки есть XFPSИ в шутеры неудобно только если руки кривые или не дано.313720[/snapback]XFPS еще найти надо, да и стоит он ой как дорого.а с руками все гуд. просто неудобно и все. мышкой намного удобнее вертеть камерой и быстро реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 не впечатлили скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Мне эта стратегия не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ну насамом деле....она просто хуже стар крафта 2...я в етом заранее уверен! может она и предлагает много новшеств..но старик полюбас лучш:) он на компе и он старики ето далеко не все причины B) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас