Перейти к публикации

проблема - руль Ferrari 458 Spider

gibbrid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Приобрел сабжеевый руль - приставка его не видит( по нажатию на нем кнопки XBOX консоль не запускается, а запущенная консоль соответственно не видит нажатий кнопок на руле. Световой индикатор при нажатии на кнопку XBOX загорается и гаснет хотя, как я понимаю, должен гореть постоянно. Пробовал менять USB интерфейсы и вариант траблшутинга из мануаля: отодрать от консоли притание etc - не помогает. Вроде бы согласно инструкции и накосячить то негде: закрепляешь руль, подключаешь к нему педальный блок и подключаешь все вместе к консоли, но может все-таки есть какие-то упущенные мной принципиальные моменты или же это банальный брак? 

@gibbrid, а консоль как давно обновлял? И для руля обновление ПО предусмотрено?

gibbrid, а консоль как давно обновлял? И для руля обновление ПО предусмотрено?

Обновлялся автоматически на прошлых выходных при запуске Forza 5. Насчет руля не знаю, в инструкции такая необходимость не прописана

Вообще процедура выглядит нетривиальной:

TROUBLESHOOTING AND WARNING
• My racing wheel doesn't work correctly, or seems incorrectly calibrated

1. Power off the console.
2. Unplug the power cable located at the back of the console (the console's power supply LED turns ORANGE).
3. Leave the racing wheel connected to the console.
4. Reconnect the power cable located at the back of the console (the console's power supply LED turns WHITE).
5. Power on the console again using the XBOX button located on the console (do not use the XBOX button on the controller).
6. Start the game using the racing wheel; be careful not to turn the controller on!
Изменено пользователем flashgun

Обновлялся автоматически на прошлых выходных при запуске Forza 5. Насчет руля не знаю, в инструкции такая необходимость не прописана

Уф... вроде бы разобрался по крайней мере когда отключил кинект руль заработал, возможно кинект перехватывал управление, но как-то криво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...