Перейти к публикации

Нужен совет

Alexandrov1ch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет парни.Вообщем решил поменять свою PS4 на Xbox one(больше понта,чем дела).Нашел человека с кем меняться.На что стоит обратить внимания на X1,что в нем проверять?Подойдут ли к X1 наушники от Ps4 Sony Gold 2.0 или посоветуете другие купить?есть ли на X1 сервис для стриминга?Ну что бы показывал всех кто стримит с X1?Как обстоят дела с онлайном в играх CoD Bf ,ну и в остальных играх с мультиплеером,слышал что кидает часто на американские сервера,правда ли это?,Вообщем дайте дельный совет.

Изменено пользователем Alexandrov1ch

Call of Duty - это приоритетная игра для Xbox. Все DLC раньше на месяц выходят, онлайн большой. Обрати внимание на скрипы геймпада и консоли, мелочи, но все же; еще проверь, не шумит ли Хуан при работе, как сильно греется. Мой, например, теплый и вообще звуков не издает. Наушники должны, вроде, подойти. Что насчет американских сервов, меня тоже кидало, разницы не заметил. У меня убогий ссаный интернет 6 мб/сек за 450 рублей, показывает Xbox, что пинг 250, а в играх проблем толком нет.

какие наушники посоветуете купить? На этом видео понравились уши 

(смотреть с 3.05 мин) Что за модель ушей?

Всем привет парни.Вообщем решил поменять свою PS4 на Xbox one(больше понта,чем дела)

:jc:

:jc:

Он все правильно сделал, Джеки ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...