dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ага, а потом вот такие дота-спортсмены приходят в армейку и как дрищи последние не могут ни разу подтянуться.Кого твоя армейка вообще волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кого твоя армейка вообще волнует? А ты у нас голос народа? Про всех все знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ваще супер новость, чуть не купил. Подписка уже сто раз себя оправдала. Ну а если вы господа спорт не любите, то это печально. За то мы аниме любим, теребунькаем на фигурки любимых героев курона моминото и захура ибибити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А ты у нас голос народа? Верно, я депутат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ага, а потом вот такие дота-спортсмены приходят в армейку и как дрищи последние не могут ни разу подтянуться.ты вообще хоть раз в жизни видел кберспортсменов? http://www.pixic.ru/i/H0n067B665u598R1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ты вообще хоть раз в жизни видел кберспортсменов? http://www.pixic.ru/i/H0n067B665u598R1.jpgЧто за желтые человечки? Шахматисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Что за желтые человечки? Шахматисты?Иди сортиры чисти :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Игра офигенная. Но мало кто осиливает управление, дауны привыкшие к "удару" на кнопку, сразу теряются и начинается "играаа говно..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Игра говно. Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 реально нхл унылый стал , графика только улучшилась, 2к намного интереснее был в свое время. найти точки откудо залетает и все, так большая часть в онлайн играет.короче говно, но другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Иди сортиры чисти :gtfo:А вот это уже некрасиво, дружок. Иди правила форума освежи в памяти. А по сабжу: хоккей как-то никогда не привлекал, но за 250 рублей в месяц, конечно, однозначно стоит брать. Особенно любителям данного спорта. Изменено 10 апреля 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 зато ты понимаешь такой бред на вроде дестини.Прикинь ДА Ты наверное еще любишь какашки кушать, ну так и что?Ты Дебил что ли? Несешь чушь. Хоккей вообще не то, что на консоли играть, я его как спорт терпеть не могу. фу.Просто ты задрот кнопочный. Хоккей игра для настоящих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Просто ты задрот кнопочный. Хоккей игра для настоящих мужчин.За базар ответишь, клован? Я в месяц дай то бог одну игру прохожу, да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dio, Твои же слова, что ты терпеть не можешь его. Все нормальные мужики эту игру уважают. Делай выводы кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Просто ты задрот кнопочный. Хоккей игра для настоящих мужчин.как и дестини? Где цветастое пиупиу пук пук. Ребенок ты ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да лучше нхл пусть будет, кто не умеет играть тот пойдет купит себе что нибудь за 3-4 т.р, игра реальна классная когда знаешь супер звезд нхл, жаль нашей кхл нет, я бы такой матч устроил СКА- Цска. Вот прочитал негативные посты о игре и думаю, парни вы же Россияне, хоккей это же у нас в крови, а поиграть в нее и за такие копейки одно удовольствие. Я лично купил ее по скидку в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 как и дестини? Где цветастое пиупиу пук пук. Ребенок ты ещёТам такие дети играют, что в дедушки годятся. И какой шутер без пиу пиу юморист))) Я лично купил ее по скидку в лайве. Такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Все нормальные мужики эту игру уважают. Делай выводы кто ты. А вот я не люблю, прикинь. парни вы же РоссиянеNO Изменено 11 апреля 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А вот я не люблю, прикинь. NOУже давно прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dio, уже давно прикинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WPWANNA 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Игра собрала в себе всё лучшее из серии. Сделана очень реалистично. На мой взгляд, NHL 15 уже более серьёзный симулятор, нежели старые аркады. Да и 1199 рублей в год - не дорого за такое кол-во игр. Главное, чтобы цену на подписку не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас