Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Город крови - пот. Тени - пот. Остальное среднее по сложности.

Дошел в последней миссии до зимнего леса и тут чето понять не могу че делать, как только заставка появляется - тут же убивают, даже двинуться не дают - че за олени над сложностью в игре работали?

Там жва солдата сходу стреляют, поле открытое - бред.

Наверное над сложностью работали те же бездари, что и в Гост.

Дошел в последней миссии до зимнего леса и тут чето понять не могу че делать, как только заставка появляется - тут же убивают, даже двинуться не дают - че за олени над сложностью в игре работали?

Там жва солдата сходу стреляют, поле открытое - бред.

Наверное над сложностью работали те же бездари, что и в Гост.

чувак я это все на реалиста проходил в соло. Для начала укажи платформу, название миссии и я скажу что делать.

чувак я это все на реалиста проходил в соло. Для начала укажи платформу, название миссии и я скажу что делать.

ПС4 последняя миссия 10 вроде, момент сразу как попадаешь в Зимний лес, исчезает напарник и тут же появляются два солдата, секунда - ты мертв и заново смотришь заставку)

То есть одного вполне реально убить успеть, я пытался в сторону отходя как то - фиг, скилл применить - нужный нужно выбрать, а времени нет

ПС4 последняя миссия 10 вроде, момент сразу как попадаешь в Зимний лес, исчезает напарник и тут же появляются два солдата, секунда - ты мертв и заново смотришь заставку)

То есть одного вполне реально убить успеть, я пытался в сторону отходя как то - фиг, скилл применить - нужный нужно выбрать, а времени нет

Где то ты в игре допустил ошибку, так как в конце у меня все норм было. И там вообще должна идти кат сцена с переселением душу.

Где то ты в игре допустил ошибку, так как в конце у меня все норм было. И там вообще должна идти кат сцена с переселением душу.

Как я мог допустить ошибку в новой локации не успев чето сделать даже?)

Там взламываешь дверь и твой напарник лысого дядьку обижает, тот на коленях

Там тралливалли и ХОПа, ты в зимнем лесу и тут кипишь резко начинается

Кстати солдат даже трое) Ещетодин сзади ч только одного успеваю убить. Дали бы изменить навык до всего этого, яб бросок сделал

Но я разрулил, тупо получилось удрать, после множественных попыток) Спрятался за деревом

Ты допустил ошибку не в этой миссии , а в самой игре, или ты что то не так делаешь иль не то нажимаешь.

https://youtu.be/6BkSPK_Z-uA

С 18 минуты смотри, вот как только заставка заканчивается, вариант убежать, даже тут на средней сложности чувак убегает за дерево. Че говорить о реалистике, когда тебя гарантировано убивают с первого выстрела?))

Чето не понял я концовку))..

В общем можно себе упростить жизнь, если до игры на Реалистике на простых сложностях до 20 уровня докачаться и за счет доступа к переключениям кибер ядер все намного проще будет.

Это как в Анче на крайней сложности лучше с замедлением времени, которое доступно после прохождения на любой другой сложности.

Я прошел и не мучался, может мне повезло, ну никаких жопогорений у меня ни в одной миссии не было.

Чето не понял я концовку))..

В общем можно себе упростить жизнь, если до игры на Реалистике на простых сложностях до 20 уровня докачаться и за счет доступа к переключениям кибер ядер все намного проще будет.

Это как в Анче на крайней сложности лучше с замедлением времени, которое доступно после прохождения на любой другой сложности.

Убожеский сингл в этой части не просто не стоит прохождения на Реалистике,он не стоит прохождения впринципе

Убожеский сингл в этой части не просто не стоит прохождения на Реалистике,он не стоит прохождения впринципе

не ну я был заинтригован по крайней мере, че за херь происходит, но так и не понял. Думал аля Исходный код будет в итоге.. Но чет вроде нет.

Самая херня в этой игре - это озвучка, хуже - блин ну поискать прям надо, это надо же в такой серии так бездарно все сделать. Прям хотелось бы посмотреть на оленей, которые работали над дублированием и отдельно на оленей, которые заблочили английский.

Изменено пользователем Coach

Если вы когда нибудь смотрели сериал квантовый скачек и сериал - за гранью , то суть кампании бо3 поймёте очень легко.

Ты же вроде как удалил игру? Не?

Как можно удалить свою любимую игру?)

Ты же вроде как удалил игру? Не?

Она на меня смотрела такими жалобными глазами, что я ее решил установить обратно

Она на меня смотрела такими жалобными глазами, что я ее решил установить обратно

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Какого хрена они не фиксят баг с загрузкой карты? (запамятовал название) Она уже с месяц не загружается...

Какого хрена они не фиксят баг с загрузкой карты? (запамятовал название) Она уже с месяц не загружается...

Ночной фринж.

У меня она нормально загружалась

Может тебе показалось? ) На старте или после какого-то обновления такая же беда была и с обычной картой фриндж. Из-за этого ее на какое-то время убирали из ротации и выложили только когда починили.

Изменено пользователем OkeyGoogle

с каклетой в пати был, так что она у двоих загрузилась

Возьмите меня в пати, может и у меня загрузится? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...