Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то после раздачи сабжа в плюсе постоянно отваливаются сервера. Давненько такого не бывало. Но нубасов да. Полно. Пыжатся, бегают. Иногда даже убивают. )

@OkeyGoogle, такое ощущение что ты звезду поймал))) Смотри давай, а то эти нубасы глядишь и начнут лучше играть.

такое ощущение что ты звезду поймал))) Смотри давай, а то эти нубасы глядишь и начнут лучше играть.

Дак я не против. Народная мудрость же - лучше проиграть сильному, чем выиграть у слабого. Однако когда кд зашкаливает за пятерку начинаешь ощущать себя ... богом? ))

Дак я не против. Народная мудрость же - лучше проиграть сильному, чем выиграть у слабого. Однако когда кд зашкаливает за пятерку начинаешь ощущать себя ... богом? ))

зайди в режим ностальгии, вот как раз))

до 11 июля на ПС4 игра для подписчиков ПСПлюс абсолютно бесплатна. Скачал играю на реалистике - с первого попадания убивают ???) Дальше там апгрейдится хотяб можно??

П.С.

Озвучка такая убогая, поистине одна из ужаснейших озвучек, еще бабы орут кругом пока не могу понять откуда бабы

Причем сколь не убивай, орет одна и та же баба

Сложность реализована хуже, чем в гост.

В ИВ все с этим в порядке. Тут четотщашквар какой-то, Вульф на Убере это просто изи в сравнении с этим говном.

Сложность реализована хуже, чем в гост.

В ИВ все с этим в порядке. Тут четотщашквар какой-то, Вульф на Убере это просто изи в сравнении с этим говном.

Зачем себя мучать этими говнорежимами, где персонаж умирает от ветра? Это придает реализма в игре, где герой уничтожает целые государства и армии?

@Coach, бо3 это реально игра не для сюжетки, игра чисто для мультиплеера и зомби мода

Зачем себя мучать этими говнорежимами, где персонаж умирает от ветра? Это придает реализма в игре, где герой уничтожает целые государства и армии?

ачивка привязана, только и всего

вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать?

Даже в Госте на максималке там пару-тройку всадить нужно было

реалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут.

ачивка привязана, только и всего

вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать?

так всегда будет, дальше еще сложнее

реалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут.

вооон оно че, в коопе могут оживить!.. Тогда понятно, спасибо

зайди в режим ностальгии, вот как раз))

Научи как туда зайти без предзаказа BO4? Вообще куда смотрят наши надзорные органы. Ведь, по идее, у нас нельзя продавать один товар в зависимости приобретения другого. 

ты не предзаказал бо4?

Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать. 

А в чем профит предзаказа?Чтоб не разобрали?

Обычно дают какие-нибудь тупые плюшки. Типа раннего участия в бетатесте, скины там и прочий бред. В этот раз решили извратиться и дать владельцам BO3 карты из BO1 и BO2 за предзаказ BO4. Я считаю это просто возмутительным хамством с их стороны. Ну типа, хочешь почувствовать вкус бабушкиных пирожков, купи у нас говняную сосиску в тесте. Негоже так делать. 

Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать.

Опять будем блокировать ip рос серваков)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...