Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому. После раздачи в плюсе в BO3 очень легко играть.

еще на пс4 джое как то удобней в колду. не знаю почему, лично мне как то проще, чем на хуан паде

зайди и посмотри.

Тут гугл прав, на плойке после раздачи много свежего мясо появилось, зайти в тот же режим ностальгии, вот там не так весело)

Тэг в подписи, кд 1.2 второй престиж, играю в основном на прокачку оружия, над кд не парюсь. На боксе раньше играл до 300 лвла где-то

я с прокачкой оружие тоже кд в попу загнал)

Тэг в подписи, кд 1.2 второй престиж, играю в основном на прокачку оружия, над кд не парюсь. На боксе раньше играл до 300 лвла где-то

На хуане у меня все специ золотые, и оружие золотое. Тут на плойке только начал играть , мой лвл 50 , кд 2 .05 .В субботу сыграем.

игру удалил. Не люблю когда судьба троллит. Ковернул 40 легендарных коробок , ни одного не выпало оружия. Ковернул гарантийную и выпал -- Балистический нож. Все бо3 для меня закончилась.

Я один чтоль олдфаг,который в мп играет не ради скинчиков,а просто вечерком после работы пару матчей,и на все эти петушиные раскраски всегда наплевать было и бегаю по дефолту :men:

Чет славик за тебя особенно обидно стало

Я один чтоль олдфаг,который в мп играет не ради скинчиков,а просто вечерком после работы пару матчей,и на все эти петушиные раскраски всегда наплевать было и бегаю по дефолту :men:

Не ну выбивать скины тоже свой интерес есть, помню в код4 ради золотого ак стоило по задротить

Ты вообще понял, что я написал. Эти гамнари простые оружия так пофиксили , что даже 7 убийств сделать трудно. Когда я подбираю чужой xmc или sten или kvk или галил то спокойно набиваю самые высокие серии. 

Ты вообще понял, что я написал. Эти гамнари простые оружия так пофиксили , что даже 7 убийств сделать трудно. Когда я подбираю чужой xmc или sten или kvk или галил то спокойно набиваю самые высокие серии.

нормально с калашом играю или как его там

нормально с калашом играю или как его там

нормально это когда против тебя заходят 5 с КД 1,5 и выше и ты их караешь как нулевых нубцов.

игру удалил. Не люблю когда судьба троллит. Ковернул 40 легендарных коробок , ни одного не выпало оружия. Ковернул гарантийную и выпал -- Балистический нож. Все бо3 для меня закончилась.

Ту только к врачу. Без вариантов.

нормально это когда против тебя заходят 5 с КД 1,5 и выше и ты их караешь как нулевых нубцов.

Это ненормально. У тебя слишком высокие ожидания.

Ту только к врачу. Без вариантов.

Это ненормально. У тебя слишком высокие ожидания.

Я решил значит все. Надоела

Не ну выбивать скины тоже свой интерес есть, помню в код4 ради золотого ак стоило по задротить

ты тоже задротил?

ты тоже задротил?

я и не отрицаю, это же повышает интерес к игре. Хоть иногда и попень горит)

157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанные с лут боксами

я и не отрицаю, это же повышает интерес к игре. Хоть иногда и попень горит)

157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанные с лут боксами

задрот

Но я спрашивал про код4 и золотой ак.

задрот

Но я спрашивал про код4 и золотой ак.

аа, там я ещё на пеке играл)) наверное самое большое наиграное время часов в серии) даже клан был)

аа, там я ещё на пеке играл)) наверное самое большое наиграное время часов в серии) даже клан был)

ты еще молод тогда был

157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанные

А вот у меня 360 и может пара персов всего прокачана. )

По прохождению на реализме - все не так страшно) Когда загрейдишь все навыки, но в основном это Рой и управление роботами. Прошел за часов 5 до 9й миссии. В среднем раз 20-30 умирать стал (во второй и третей миссии раз по 100 умер) и то из-за того, что расслабился или на миссии типа, где тетка на роботе топчит ходит - тут реально пока камешек не нашел один не мог пройти.

В общем все равно разрабы говно, но терпимо. Рой пустил и сиди себе).

Зомби режим легче или сложнее зомби режима ИВ? (где Хасселхоф). А то с Хаселхоффом проходил месяца два наверное наплатину, если тут также, ну нафиг)

в код вв2 мультиплеерные трофеи есть

ну его нахаляву же не раздавали) а тут халява выпала, чето толи до 2 толи до 12 июля, вот и решил

По прохождению на реализме - все не так страшно) Когда загрейдишь все навыки, но в основном это Рой и управление роботами. Прошел за часов 5 до 9й миссии. В среднем раз 20-30 умирать стал (во второй и третей миссии раз по 100 умер) и то из-за того, что расслабился или на миссии типа, где тетка на роботе топчит ходит - тут реально пока камешек не нашел один не мог пройти.

В общем все равно разрабы говно, но терпимо. Рой пустил и сиди себе).

Зомби режим легче или сложнее зомби режима ИВ? (где Хасселхоф). А то с Хаселхоффом проходил месяца два наверное наплатину, если тут также, ну нафиг)

Город крови - пот. Тени - пот. Остальное среднее по сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...