RaulM 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Baggins, Ты на пекарне играешь в зомби?В ИВ? Думаю там уровне awДа нет я имел в виду DLC старых карт зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) @Baggins, Ты на пекарне играешь в зомби? Да нет я имел в виду DLC старых карт зомбипс4Опс извиняйте, прочитал про iw и забыл название темы) Изменено 24 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Baggins, У тебя же вроде была версия для пекарни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Baggins, У тебя же вроде была версия для пекарни?Нет, в стиме с четвёртого кода по бо2 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) все таки решил до пройти сюжетку бо3, с трудом заставил себя. ну и накрутили с сюжетом, мне показалось слишком затянули последнюю миссию.- Как тебя зовут солдат?- Тейлорвот я так и не понял этот момент, он назвал себя так, потому что Тейлор спас его? или? Изменено 24 мая 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Leonid3d, То есть сам графон знатно подтянули в сравнении с прошлым поколением?конечно, многие просто не помнят уже какое мыло на самом деле было в бо1, а я вот в прошлом году играл на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Зомби мод во времена 2 мировой войны в трешке или футуристика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 все таки решил до пройти сюжетку бо3, с трудом заставил себя. ну и накрутили с сюжетом, мне показалось слишком затянули последнюю миссию. вот я так и не понял этот момент, он назвал себя так, потому что Тейлор спас его? или?переселение души и разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Paindealer, по сути 40вые года.Точнее в оригинальной игре всего 1 карта и там действия происходят в 30ые года во время сухого закона грубо говоря. В остальных наци зомби, русские и японские тоже есть на других картах. Вообще на самом деле в зомби режиме все гораздо сложнее и все при этом объяснено. Но чтобы он зашёл, сначала надо найти 3 человек, кто не побоится убить на прохождение всех вышедших карт часов 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Сейчас это сложно реализовать? На хуане Изменено 24 мая 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Paindealer, насчёт Хуана не знаю, но на пс4 я нашёл человек 10,с кем и катаю. На Хуане все с этим печальнее, судя по отзывам тут. Хотя небольшие пати найти можно, даже тут вроде пару собрали. почекай предыдущие страницы треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 переселение души и разумакак все запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 как все запущенноты о чем . я сказал что в конце игры происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Зомби мод во времена 2 мировой войны в трешке или футуристика?Ни то и ни другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Paindealer, по сути 40вые года.Точнее в оригинальной игре всего 1 карта и там действия происходят в 30ые года во время сухого закона грубо говоря. В остальных наци зомби, русские и японские тоже есть на других картах. Вообще на самом деле в зомби режиме все гораздо сложнее и все при этом объяснено. Но чтобы он зашёл, сначала надо найти 3 человек, кто не побоится убить на прохождение всех вышедших карт часов 400.А почему так много? А про 400 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @PrinceX, потому что нужно понимать, что делаешь и как режим вообще работает. Плюс хардкорность сама по себе,такая как например рост хп зомби в геометрической прогрессии после 10 волны. Ну и плюс, по хорошему, на 1 попытку прохождения карты-в среднем около 1,5 часов. А там много факторов, от которых эти 1,5 часа могут пойти в мусорку. То по волнам опоздали и зомби уже просто нормально не убиваются, то застряли на определённом участке прохождения и тупите, что не так. То напарник может не вовремя упасть и заруинить катку. Короче, много факторов. Но как пройдешь карту, то ловишь нехилый кайф. Сравнимо с преодолением того же босса из дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ты о чем . я сказал что в конце игры происходит.я имел ввиду лихо закрученный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 я имел ввиду лихо закрученный сюжетты в смысл сюжетки то вдумывался? или просто бегал от пункта а до пункта б. на изи уровне.------------------Когда уже будет 5 длс на хуане, так не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А почему так много? А про 400 часов)Я только один Город Крови больше 100 часов проходил. Одна попытка это 1.5-2.5 часа, а пройдёшь ты её не раньше чем с 30й, если никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 просто бегал от пункта а до пункта б. на изи уровне. @SlavikExtrim, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Те кто играет на плойке, может заснять видео лобби из мультиплеера - показать на каких режимах есть народ и как быстро находит игроков. И как в зомби обстоят дела. А то меня эта пустота на хуане уже достала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @SlavikExtrim, с плойкой дела нормально. Народ в мп сидит в основном на КБ, превосходстве, килл комфирмеде. С зомби тоже нормально, рандомов достаточно, но они в основном аутисты. Но пати из знающих людей вполне можно собрать. Так около 10 людей нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @SlavikExtrim, с плойкой дела нормально. Народ в мп сидит в основном на КБ, превосходстве, килл комфирмеде.С зомби тоже нормально, рандомов достаточно, но они в основном аутисты. Но пати из знающих людей вполне можно собрать. Так около 10 людей нашёл.на доминейшене есть народ ??можешь сфоткать проценты в зомби по картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @SlavikExtrim, по сути везде есть народ, но коннект будет такой себе. 60-70 мс. Но играть можно. в этих 3 режимах самый лучший коннект. По зомбям я вечером посмотрю, сейчас некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @SlavikExtrim, по сути везде есть народ, но коннект будет такой себе. 60-70 мс. Но играть можно. в этих 3 режимах самый лучший коннект.По зомбям я вечером посмотрю, сейчас некогда.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас