Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему пора уже банить FlashGunRobot за флуд в каждой теме. Кому нафиг сдались эти сраные таблички?

Быдлоаргументация во всей красе.

Тебе так понятнее  :laugh1:

Я пользователь форума, который ты захламляешь.

Ну давай я тоже буду делать что-то радостное для себя и тут выкладывать. Боюсь не все из этого тебе понравится. Давай, каждый начнет делать что-то радостное для себя и тут выкладывать. С чего ты взял, что ты какой-то особенный и то что ты делаешь для себя, обязательно должны видеть и другие. С делай сайт со статистикой и пусть кому надо заходят и смотрят на то что ты делаешь для себя.

Сделай себе форум,пригласи йоду,казаха,кверти и прочий сброд и онанируйте друг другу .

Тебе так понятнее

Конечно так понятнее... отсутствие мозгов оппонента.

Сделай себе форум,пригласи йоду,казаха,кверти и прочий сброд и онанируйте друг другу .

А может лучше ты себе сделаешь форум, пригласишь вспышку и будете вместе онанировать на статистику других игроков?

@OkeyGoogle,Если тебе не нравится, то и правда, добавь Флешгана в чс. На данный момент из-за тебя тема больше захламилась, чем из-за его робота. Далее, ксли тебе не нужна эта функция, то это не значит что она всем не нужна, многие пользователи хотели и просили эту функцию.

На данный момент из-за тебя тема больше захламилась, чем из-за его робота.

Так этот робот во всех мультиплатформенных темах нагадил. Посуди сам. Игры мультиплатформа - статистика только по боксу. Нафиг она здесь нужна? Есть, например, тема в боксовскомм разделе по 100 %G - там люди прекрасно общаются на предмет достижений. Вот я и предлагаю. Сделайте отдельную тему по статистике в том же разделе XBOX. И пусть любители поискать себя в топах игр для XBOX туда заходят и смотрят по всем играм прямо списком. Разве это плохая идея? 

Вот я и предлагаю.

Я тебе предлагаю все таки кинуть его в чс,чтоб уберечь свою пяточку точку.

Игры мультиплатформа - статистика только по боксу. Нафиг она здесь нужна?

Так и форум боксовский. Нафига тут разделы сони?

Так и форум боксовский. Нафига тут разделы сони?

Без сони, тут три калеки куковать будут.

Так этот робот во всех мультиплатформенных темах нагадил. Посуди сам. Игры мультиплатформа - статистика только по боксу. Нафиг она здесь нужна? Есть, например, тема в боксовскомм разделе по 100 %G - там люди прекрасно общаются на предмет достижений. Вот я и предлагаю. Сделайте отдельную тему по статистике в том же разделе XBOX. И пусть любители поискать себя в топах игр для XBOX туда заходят и смотрят по всем играм прямо списком. Разве это плохая идея? 

Ты всегда можешь скинуть свою идею в этот топик

http://www.xboxland.net/forum/topic/10568-предложения-по-форуму/page-311#entry5106939

Если тебя поддержит большинство пользователей, то вряд ли твоё предложение проигнорируют. На данный момент предлагаю закончить данное обсуждение и не загаживать тему ещё больше, в противном случае, ну вы короч знаете что будет.

• 2 месяца спустя...

Подскажите в сизон пас входят зомби хроники или жидовый котик заставляет все отдельно покупать?

Подскажите в сизон пас входят зомби хроники или жидовый котик заставляет все отдельно покупать?

Не входят

все вопрросы которые тебя интересуют по этой игре , можешь смело задавать мне.

Что то после раздачи сабжа в плюсе постоянно отваливаются сервера. Давненько такого не бывало. Но нубасов да. Полно. Пыжатся, бегают. Иногда даже убивают. )

@OkeyGoogle, такое ощущение что ты звезду поймал))) Смотри давай, а то эти нубасы глядишь и начнут лучше играть.

такое ощущение что ты звезду поймал))) Смотри давай, а то эти нубасы глядишь и начнут лучше играть.

Дак я не против. Народная мудрость же - лучше проиграть сильному, чем выиграть у слабого. Однако когда кд зашкаливает за пятерку начинаешь ощущать себя ... богом? ))

Дак я не против. Народная мудрость же - лучше проиграть сильному, чем выиграть у слабого. Однако когда кд зашкаливает за пятерку начинаешь ощущать себя ... богом? ))

зайди в режим ностальгии, вот как раз))

до 11 июля на ПС4 игра для подписчиков ПСПлюс абсолютно бесплатна. Скачал играю на реалистике - с первого попадания убивают ???) Дальше там апгрейдится хотяб можно??

П.С.

Озвучка такая убогая, поистине одна из ужаснейших озвучек, еще бабы орут кругом пока не могу понять откуда бабы

Причем сколь не убивай, орет одна и та же баба

Сложность реализована хуже, чем в гост.

В ИВ все с этим в порядке. Тут четотщашквар какой-то, Вульф на Убере это просто изи в сравнении с этим говном.

Сложность реализована хуже, чем в гост.

В ИВ все с этим в порядке. Тут четотщашквар какой-то, Вульф на Убере это просто изи в сравнении с этим говном.

Зачем себя мучать этими говнорежимами, где персонаж умирает от ветра? Это придает реализма в игре, где герой уничтожает целые государства и армии?

@Coach, бо3 это реально игра не для сюжетки, игра чисто для мультиплеера и зомби мода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...