Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если отвлечься от темы срача, то сабж даже понравился, по сравнению с тем что было до этого, очень даже годно. Вот только убогий движок очень сильно расстраивает. По фулл прайсу точно брать не стоит, а на распродаже почему бы и нет)

@Maionez

объясните нубу (в колду последний раз играл в mw2 (вроде)) что это за херня творится?... как он убивает без прицела тупо крутя башкой? это типа такой бог рандома добрый?

@Maionez,

объясните нубу (в колду последний раз играл в mw2 (вроде)) что это за херня творится?... как он убивает без прицела тупо крутя башкой? это типа такой бог рандома добрый?

да на удачу) трекшот или как то так называется, таких в каждом коде хватает

в рус сторе что-то я не нашел, зашел в юс там сразу на глав странице ТИПА БЕТА111111111111

скачана половина, режим ожидания не помогает  :slowpoke:

Псн как всегда впереди планеты всей - за три часа еле четверть скачалась.

Dante_MCry, on 22 авг 2015 - 18:40, said:

Псн как всегда впереди планеты всей - за три часа еле четверть скачалась.

А неизвестно, когда вырубят серваки по времени? Тоже думаю, что не успею скачать из этого PSN, скачал 1 гиг за 2 часа.

Тоже думаю, что не успею скачать из этого PSN, скачал 1 гиг за 2 часа.

ну что то ты загнул, за 3 часа половина то скачалась, правда поиграть думаю тоже не успею)

нечего там качать , такое же УГ как и раньше , отличий почти 0 , все тот же ад на картах и мясо , в общем от прошлого кода почти без отличий, брать точно не буду, совсем загнулась колда..... эх,модерн варфайр первый...............

нечего там качать , такое же УГ как и раньше , отличий почти 0 , все тот же ад на картах и мясо , в общем от прошлого кода почти без отличий, брать точно не буду, совсем загнулась колда..... эх,модерн варфайр первый...............

Наконец то хоть 1 обьективное мнение

Наконец то хоть 1 обьективное мнение

Объективное это когда обсирают? Изменено пользователем MoonCry

Объективное это когда обсирают?

а чего нахваливать? одно и тоже каждый год делают,из года в год брал и мирился,но сейчас это уж смешно,реально конвеер.(

мне кажется код сейчас нацелен онли на школоту , что б завлечь побольше школьников нужны реактивные ранцы,турбошлемы, гипер прыжки и т.д., хоть как нибудь поменяли бы концепцию, сделали бы карты может побольше, что б не было такого ада что ты только возродился и сразу в тебя летят гранаты ,ракеты,лазеры...

интересно поднимут макс левел как вчера вечером..чеж там за последний чувак

Вроде как собирались

мне кажется код сейчас нацелен онли на школоту , что б завлечь побольше школьников нужны реактивные ранцы,турбошлемы, гипер прыжки и т.д., 

Ты сейчас плюнул не только в код, но и в хало)... Хотя в Хало все гораздо лучше с этим

Изменено пользователем PacMan

Поиграл немного, мультиплеер гораздо лучше AW. Все карты отличные, способ реализации джетпаков в BO3 лучше, чем в AW. Да по всем параметрам лучшем AW. Особенно понравились карты, в AW ни одной толком не запомнил (Крмель только), а здесь все три карты, которые дали, очень хорошие.

Я в онлайн много не играю, тем более в COD, но специально запускал AW и вот сейчас бетку.

Мне очень понравилось, думаю куплю сразу максимальное издание за 100$. Онлайн очень понравился, буду играть до отключения серваков, потом попробую на Xbox получить ключ и побольше поиграть.

а чего нахваливать? одно и тоже каждый год делают,из года в год брал и мирился,но сейчас это уж смешно,реально конвеер.(

мне кажется код сейчас нацелен онли на школоту , что б завлечь побольше школьников нужны реактивные ранцы,турбошлемы, гипер прыжки и т.д., хоть как нибудь поменяли бы концепцию, сделали бы карты может побольше, что б не было такого ада что ты только возродился и сразу в тебя летят гранаты ,ракеты,лазеры...

Удачи, будем скучать по чудику с кд 0.2 , сидящему по углам

Вот с такого каждый раз феспалмлю. Как люди не видят разницы между теми же бо2, гостами и AW? Там различий больше чем между частями бф и хало вместе взятыми.

ты только возродился и сразу в тебя летят гранаты ,ракеты,лазеры...

Такой кривой респ был только в гостс. Такой то игрок в каждую часть :)

@KanycTka, а теперь посмотри, скучна ли другим игрокам бо2. На сайте иксбокс в теме обратной совместимости она на одной из лидирующих позиций. Если бы она была скучна, то за неё бы так не голосовали. Гоуст настолько отлична, что похоронила все русское код коммьюнити на ютюбе. Ибо игра говно и сделать годного материала по ней почти никак. И все сошлись на мнении, что игра говно. Абсолютно все. нНу а насчёт крысячества....виноваты игроки? Лол ват? А не геймдезайнеры ли виноваты, что создали такие дерьмовые карты? Да и с респауном таким там только и крысить, хотя многие ютуберы советовали "контролировать территорию", что принципе тоже самое, что и крысить. А почему? А потому что ни киллстриков норм не набить, бегая по карте, ибо респаун ужасен и за спину может любого игрока закинуть, и карты через чур большие, и пока ты бегаешь, то тебе 10 раз со спины убьют. Отличная колда. Ав-в неё тупо не очень интересно играть. И да-коннект там на старте был норм, но потом его сломали к чертям, не я один замечал, что вроде убил стреляешь в игрока, высадил пол обоймы, а он тебя с трёх пулек, а на повторе ты вообще ему мало хп снес, и тоже при коннекте 3-4 палки. Ток от этого не легче. Пинг и на глаз виден. Ну и про оружие-ты бегал с арбалетом или Na 45, ну или амр9, или же новым бесплатным мушкетом? Эти пушки просто никого не убивают. Ну вот вообще никого. Дак и зачем они тогда? Фана от них ноль-только раздражение. Ну а джетпаки-тут уж на вкус и цвет. Мне не очень зашли. Но главный минус ав-это просто Клода, где нет особой мотивации двигаться. Но для первого раза очень даже неплохо, повторюсь. Вот следжей можно за компанию и зомбей плхвалить. Вот тут они молодцы, да. Но над мультом им ещё оттачивать и оттачивать мастерство.

Мне по барабану на дизайн карт, я как рашил с мв1, так и соблюдаю традиции. Пистолеты все говно да, амр 9 баффнули и теперь с двух очередей выносят, мушкет вообще шикарен( уан шот- ван килл, еще и выглядит супер) , новый револьвер имба , стг44 и драгунов тоже. Со стволами проблем нет, все сбалансированно . Мне кажется, что у тебя проблемы с интернетом, ибо у меня все с хит детекшеном идеально

Как люди не видят разницы между теми же бо2, гостами и AW? Там различий больше чем между частями бф и хало вместе взятыми.

Легко. Гостс не запоминается ничем. АВ так же, кроме джетпаков и зомби-режима, который вполне крут, если не с аутистами играть

Легко. Гостс не запоминается ничем. АВ так же, кроме джетпаков и зомби-режима, который вполне крут, если не с аутистами играть

А я все ждал, когда ж ты появишься :) А то уж бетка на исходе, а твоего объективного мнения все нет и нет.

который вполне крут, если не с аутистами играть

Если не с аутистами, то можно часами на джетпаках от зомбей прыгать с дробовиком, но обычно игра заканчивается минут за десять.

Еще больше поиграл, могу точно сказать, в BO3 будет один из лучших мультиплееров. Играть очень интересно, пока минус только маленькое количество карт, надоедает со временем. От игры ожидал худшего.

Еще больше поиграл, могу точно сказать, в BO3 будет один из лучших мультиплееров. Играть очень интересно, пока минус только маленькое количество карт, надоедает со временем. От игры ожидал худшего.

главное чтобы как с титанфолом не было, поначалу круто, а потом приедается сильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...