pasha45 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Именно поэтому. После раздачи в плюсе в BO3 очень легко играть. еще на пс4 джое как то удобней в колду. не знаю почему, лично мне как то проще, чем на хуан паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 зайди и посмотри.Тут гугл прав, на плойке после раздачи много свежего мясо появилось, зайти в тот же режим ностальгии, вот там не так весело) Тэг в подписи, кд 1.2 второй престиж, играю в основном на прокачку оружия, над кд не парюсь. На боксе раньше играл до 300 лвла где-тоя с прокачкой оружие тоже кд в попу загнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Тэг в подписи, кд 1.2 второй престиж, играю в основном на прокачку оружия, над кд не парюсь. На боксе раньше играл до 300 лвла где-то На хуане у меня все специ золотые, и оружие золотое. Тут на плойке только начал играть , мой лвл 50 , кд 2 .05 .В субботу сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 игру удалил. Не люблю когда судьба троллит. Ковернул 40 легендарных коробок , ни одного не выпало оружия. Ковернул гарантийную и выпал -- Балистический нож. Все бо3 для меня закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я один чтоль олдфаг,который в мп играет не ради скинчиков,а просто вечерком после работы пару матчей,и на все эти петушиные раскраски всегда наплевать было и бегаю по дефолту Чет славик за тебя особенно обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я один чтоль олдфаг,который в мп играет не ради скинчиков,а просто вечерком после работы пару матчей,и на все эти петушиные раскраски всегда наплевать было и бегаю по дефолту Чет славик за тебя особенно обидно сталоНе ну выбивать скины тоже свой интерес есть, помню в код4 ради золотого ак стоило по задротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я один чтоль олдфаг,который в мп играет не ради скинчиков,а просто вечерком после работы пару матчей,и на все эти петушиные раскраски всегда наплевать было и бегаю по дефолту Чет славик за тебя особенно обидно стало Ты вообще понял, что я написал. Эти гамнари простые оружия так пофиксили , что даже 7 убийств сделать трудно. Когда я подбираю чужой xmc или sten или kvk или галил то спокойно набиваю самые высокие серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ты вообще понял, что я написал. Эти гамнари простые оружия так пофиксили , что даже 7 убийств сделать трудно. Когда я подбираю чужой xmc или sten или kvk или галил то спокойно набиваю самые высокие серии.нормально с калашом играю или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 нормально с калашом играю или как его тамнормально это когда против тебя заходят 5 с КД 1,5 и выше и ты их караешь как нулевых нубцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 игру удалил. Не люблю когда судьба троллит. Ковернул 40 легендарных коробок , ни одного не выпало оружия. Ковернул гарантийную и выпал -- Балистический нож. Все бо3 для меня закончилась.Ту только к врачу. Без вариантов. нормально это когда против тебя заходят 5 с КД 1,5 и выше и ты их караешь как нулевых нубцов.Это ненормально. У тебя слишком высокие ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ту только к врачу. Без вариантов. Это ненормально. У тебя слишком высокие ожидания. Я решил значит все. Надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Не ну выбивать скины тоже свой интерес есть, помню в код4 ради золотого ак стоило по задротитьты тоже задротил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 ты тоже задротил?я и не отрицаю, это же повышает интерес к игре. Хоть иногда и попень горит) 157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанные с лут боксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 я и не отрицаю, это же повышает интерес к игре. Хоть иногда и попень горит) 157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанные с лут боксамизадротНо я спрашивал про код4 и золотой ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 задротНо я спрашивал про код4 и золотой ак.аа, там я ещё на пеке играл)) наверное самое большое наиграное время часов в серии) даже клан был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 аа, там я ещё на пеке играл)) наверное самое большое наиграное время часов в серии) даже клан был)ты еще молод тогда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 ты еще молод тогда былНу спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 157 левел мастер престижа, все скины на оружие и костюмы открыты, не связанныеА вот у меня 360 и может пара персов всего прокачана. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 А вот у меня 360 и может пара персов всего прокачана. )Как бы я вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 По прохождению на реализме - все не так страшно) Когда загрейдишь все навыки, но в основном это Рой и управление роботами. Прошел за часов 5 до 9й миссии. В среднем раз 20-30 умирать стал (во второй и третей миссии раз по 100 умер) и то из-за того, что расслабился или на миссии типа, где тетка на роботе топчит ходит - тут реально пока камешек не нашел один не мог пройти. В общем все равно разрабы говно, но терпимо. Рой пустил и сиди себе). Зомби режим легче или сложнее зомби режима ИВ? (где Хасселхоф). А то с Хаселхоффом проходил месяца два наверное наплатину, если тут также, ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Coach, ну ты и мазохист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Coach, ну ты и мазохист)ваще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ваще..)в код вв2 мультиплеерные трофеи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 в код вв2 мультиплеерные трофеи естьну его нахаляву же не раздавали) а тут халява выпала, чето толи до 2 толи до 12 июля, вот и решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 По прохождению на реализме - все не так страшно) Когда загрейдишь все навыки, но в основном это Рой и управление роботами. Прошел за часов 5 до 9й миссии. В среднем раз 20-30 умирать стал (во второй и третей миссии раз по 100 умер) и то из-за того, что расслабился или на миссии типа, где тетка на роботе топчит ходит - тут реально пока камешек не нашел один не мог пройти. В общем все равно разрабы говно, но терпимо. Рой пустил и сиди себе). Зомби режим легче или сложнее зомби режима ИВ? (где Хасселхоф). А то с Хаселхоффом проходил месяца два наверное наплатину, если тут также, ну нафиг)Город крови - пот. Тени - пот. Остальное среднее по сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас