Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем себя мучать этими говнорежимами, где персонаж умирает от ветра? Это придает реализма в игре, где герой уничтожает целые государства и армии?

ачивка привязана, только и всего

вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать?

Даже в Госте на максималке там пару-тройку всадить нужно было

реалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут.

ачивка привязана, только и всего

вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать?

так всегда будет, дальше еще сложнее

реалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут.

вооон оно че, в коопе могут оживить!.. Тогда понятно, спасибо

зайди в режим ностальгии, вот как раз))

Научи как туда зайти без предзаказа BO4? Вообще куда смотрят наши надзорные органы. Ведь, по идее, у нас нельзя продавать один товар в зависимости приобретения другого. 

ты не предзаказал бо4?

Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать. 

А в чем профит предзаказа?Чтоб не разобрали?

Обычно дают какие-нибудь тупые плюшки. Типа раннего участия в бетатесте, скины там и прочий бред. В этот раз решили извратиться и дать владельцам BO3 карты из BO1 и BO2 за предзаказ BO4. Я считаю это просто возмутительным хамством с их стороны. Ну типа, хочешь почувствовать вкус бабушкиных пирожков, купи у нас говняную сосиску в тесте. Негоже так делать. 

Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать.

Опять будем блокировать ip рос серваков)

я бы мог в коопе сыграть,но не в эту сложность))

до самолета дошел) гемор еще тот..

в смысле в самом начале))) там поткрылу побегал и вырубил, ии напарников конечно ппу в сравнении с врагами

до самолета дошел) гемор еще тот..

в смысле в самом начале))) там поткрылу побегал и вырубил, ии напарников конечно ппу в сравнении с врагами

там кооп полноценный на всю игру?

пока не знаю, больше не играл, но там постоянно вначале есть вариант присоединиться к кооперативу

А что там с картой fringe ночной?  Все время вылетает с ошибкой сервера (PS4). Прям задолбала.

У меня на прошке рофл. Карта всегда загружается после 10 секунд начала карты. Либо вообще кикает из-за инактива якобы. Почитал энторнеты, пишут что надо покупать первое длц. Такое себе решение если честно.

да

А что там с картой fringe ночной? Все время вылетает с ошибкой сервера (PS4). Прям задолбала.

нормально, позавчера играл первый раз

нормально, позавчера играл первый раз

Странно. У меня на этой карте перед матчем где идет полоска загрузки, почти до конца доходит и потом долго висит, а заканчивается все тупо Сервер недоступен. ну или что-то в этом роде. Самое страшное что эту карту выбирают через раз.

Странно. У меня на этой карте перед матчем где идет полоска загрузки, почти до конца доходит и потом долго висит, а заканчивается все тупо Сервер недоступен. ну или что-то в этом роде. Самое страшное что эту карту выбирают через раз.

У меня так же.

У меня так же.

Я попытался локальную игру на этой карте сделать. Результат такой же. Загрузка карты до конца не проходит. Что-то глюкнуло видимо при загрузке обновления. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Обычно дают какие-нибудь тупые плюшки. Типа раннего участия в бетатесте, скины там и прочий бред. В этот раз решили извратиться и дать владельцам BO3 карты из BO1 и BO2 за предзаказ BO4. Я считаю это просто возмутительным хамством с их стороны. Ну типа, хочешь почувствовать вкус бабушкиных пирожков, купи у нас говняную сосиску в тесте. Негоже так делать.

С этого момента подробнее.

Скачал вчера бо3 на пс4, зашел в зомби и понял , что значит быть на мастер престиже а что на 1 лвл. Потом зашел в мп и спустя 2 часа игры : 2 кд , 3 по -15, десятки розорваных пердаков у 1000 лвл, ; и вот интересно откуда пекари взяли , на консоли трудно играть в шутеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...