Coach 867 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Зачем себя мучать этими говнорежимами, где персонаж умирает от ветра? Это придает реализма в игре, где герой уничтожает целые государства и армии?ачивка привязана, только и всего вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать? Даже в Госте на максималке там пару-тройку всадить нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 ачивка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 ачивка....так привычней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Даже в Госте на максималке там пару-тройку всадить нужно былореалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 ачивка привязана, только и всего вопрос то у меня в другом - так до конца игры будет? или потом дадут бронь и уже пару выстрелов смогу сдержать? Даже в Госте на максималке там пару-тройку всадить нужно былотак всегда будет, дальше еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 реалистик из бо3 это не максемалка с гоуста, новая сложность. Её лучше в коопе проходить, там тебя там и подымут и помогут.вооон оно че, в коопе могут оживить!.. Тогда понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 вооон оно че, в коопе могут оживить!.. Тогда понятно, спасибоя бы мог в коопе сыграть,но не в эту сложность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 зайди в режим ностальгии, вот как раз))Научи как туда зайти без предзаказа BO4? Вообще куда смотрят наши надзорные органы. Ведь, по идее, у нас нельзя продавать один товар в зависимости приобретения другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Научи как туда зайти без предзаказа BO4? .ты не предзаказал бо4? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 ты не предзаказал бо4?Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А в чем профит предзаказа?Чтоб не разобрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А в чем профит предзаказа?Чтоб не разобрали?Обычно дают какие-нибудь тупые плюшки. Типа раннего участия в бетатесте, скины там и прочий бред. В этот раз решили извратиться и дать владельцам BO3 карты из BO1 и BO2 за предзаказ BO4. Я считаю это просто возмутительным хамством с их стороны. Ну типа, хочешь почувствовать вкус бабушкиных пирожков, купи у нас говняную сосиску в тесте. Негоже так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Нет. По плачевному опыту старта BO3, когда были дичайшие лаги в МП, думаю стоит подождать.Опять будем блокировать ip рос серваков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 я бы мог в коопе сыграть,но не в эту сложность))до самолета дошел) гемор еще тот.. в смысле в самом начале))) там поткрылу побегал и вырубил, ии напарников конечно ппу в сравнении с врагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 до самолета дошел) гемор еще тот.. в смысле в самом начале))) там поткрылу побегал и вырубил, ии напарников конечно ппу в сравнении с врагамитам кооп полноценный на всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 там кооп полноценный на всю игру?пока не знаю, больше не играл, но там постоянно вначале есть вариант присоединиться к кооперативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А что там с картой fringe ночной? Все время вылетает с ошибкой сервера (PS4). Прям задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 У меня на прошке рофл. Карта всегда загружается после 10 секунд начала карты. Либо вообще кикает из-за инактива якобы. Почитал энторнеты, пишут что надо покупать первое длц. Такое себе решение если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 там кооп полноценный на всю игру?да А что там с картой fringe ночной? Все время вылетает с ошибкой сервера (PS4). Прям задолбала.нормально, позавчера играл первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 нормально, позавчера играл первый разСтранно. У меня на этой карте перед матчем где идет полоска загрузки, почти до конца доходит и потом долго висит, а заканчивается все тупо Сервер недоступен. ну или что-то в этом роде. Самое страшное что эту карту выбирают через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Странно. У меня на этой карте перед матчем где идет полоска загрузки, почти до конца доходит и потом долго висит, а заканчивается все тупо Сервер недоступен. ну или что-то в этом роде. Самое страшное что эту карту выбирают через раз.У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) У меня так же.Я попытался локальную игру на этой карте сделать. Результат такой же. Загрузка карты до конца не проходит. Что-то глюкнуло видимо при загрузке обновления. Изменено 16 июня 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Обычно дают какие-нибудь тупые плюшки. Типа раннего участия в бетатесте, скины там и прочий бред. В этот раз решили извратиться и дать владельцам BO3 карты из BO1 и BO2 за предзаказ BO4. Я считаю это просто возмутительным хамством с их стороны. Ну типа, хочешь почувствовать вкус бабушкиных пирожков, купи у нас говняную сосиску в тесте. Негоже так делать.С этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 С этого момента подробнее.Что именно интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Скачал вчера бо3 на пс4, зашел в зомби и понял , что значит быть на мастер престиже а что на 1 лвл. Потом зашел в мп и спустя 2 часа игры : 2 кд , 3 по -15, десятки розорваных пердаков у 1000 лвл, ; и вот интересно откуда пекари взяли , на консоли трудно играть в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас