Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так бо3 это как AW+Ghosts вместе взятые, где нормальность то? Или игра с Paint it Black в трейлере априори не может быть говном? И коннект такой же гнилой как в других частях от треярч. Если в гоусте, мв3 и сразу понимаешь что коннект говно, то в этих можно матча два-три отыграть прежде чем поймешь, что пинг дерьмовый и это не руки из жопы растут, а игра тебя нае...ет по полной.

тебе поговорить что ли не с кем?

тебе походу точно не с кем

@maxbesheniy, и в том что бф такой же конвеер как и код, где у каждого своя фан база. Мне нравится обе игры, Хардлайн не в счёт, так же как и гоуст и мв3

Cod раньше был игрой, в которой можно было сутками отвисать и играть только сильнее хотелось. А в BO3 смогут сутками играть только имбицилы или оюди без нервной системы. И пока все комменты сводятся к тому что "ни играл раньши, но бетка понравилась, куплю))". Ток такие пацаны как я уже и сказал, забьют через неделю.

бо3 после ав смотрится в разы лучше, а про гоуст так вообще промолчу.

Честно, очень хочу римейк мв, добавить карт и оружия, ну киллстриков и все

@Baggins, Конвеерность кода как минимум сильнее тем, что он выходит каждый год. Количество и качество изменений в сериях примерно одинаковое от части к части при этом

@Baggins, Конвеерность кода как минимум сильнее тем, что он выходит каждый год. Количество и качество изменений в сериях примерно одинаковое от части к части при этом

сейчас будет бла бла бла про "3 разных команды разрабов, каждая делает игру 3 года"

Изменено пользователем creetos18

Короче ладно, батлу я тоже не особо люблю, БО3 посмотрю на выходе, все-таки прошлые две части норм были

Три разные студии делают, игры в целом ощущаются по другому, если взять гоуст и ав и убрать в начале call of Duty то кроме скорстриков и настройки класса изменения большие

Три разные студии делают, игры в целом ощущаются по другому, если взять гоуст и ав и убрать в начале call of Duty то кроме скорстриков и настройки класса изменения большие

Между гоустом и АВ изменений не заметить-это аутистом надо быть

Между гоустом и АВ изменений не заметить-это аутистом надо быть

Мв и бо2 тоже много изменений, после гоуста, ав, то бо3 как глоток воздуха смотрится

@CAH4E3, насчёт коннекта. Не скажу, что дерьмо. Не идеален, но и не совсем говно. Бо3-ну точно не ав и гоуст. Гоустс медленный, тягучий, с гиганскими картами и унылой игрой. Ав-быстрый, скоростной, но не очень мотивирующий и от того на него скоро забиваешь(я себя еле еле подсадил на фарс пушек, чтобы играть). В бо3 балансирует между скоростью ав и геймплеем бо2. Тут тоже появились бесящие имбы и огрехи. Но во первых-это бета, а во-вторых бесящие вещи можно будет банить. Опять же. Это моё мнение. Но за те 31 левел, что я вкачал мне игра вполне понравилась. Если кому не понравилась-не покупайте. Вот и все. Ведь будет ещё и баттлфронт, который вырисовывается вполне кошерным.

она меняется в худшую сторону каждый раз в плане баланса, а в целом все эти перделки и припарки не меняют игру коренным образом. Вот после код2 прокачка, классы, престижи и киллстрики игру меняли очень сильно. А после нее никаких изменений толковых не было, просто БОЛЬШЕ ШТУЧЕК)))) но в целом суть та же. Только на нубов сильнее каждый раз ориентируются. Гоусты, ассассины, десстрики, инвиз, прицел с подсветкой врагов, неубиваемая броня, машинки взрывалки. Зачем прыжки было ограничивать? Они этим на руку сыграли только крысам и убогим. Раньше можно было всю петушню раскидать в нескольких додж-прыжках, а тут какой-то убогий джетпак двухсекундный. В БО2 половина карт из квадратов состоит серых, в AW в общем тоже, но там хоть врагов видно. А тут еще больше травы зеленой, еще больше дыма, пара из жопы и всех щелей - идеально чтоб засесть и кемпить, но не чтоб бежать и на ходу бошки отрывать.

@Baggins,эээм... Поиграл в cod, cod2, mw, mw2, bo, etc...?

Такое ощущение, что про 10 лет кодостажа ты гонишь, раз возмущаешься ограничениями даблджампов.

Расмкажи о изменениях в бф и хало, раз уж тебе в колде изменений мало.

Ведь будет ещё и баттлфронт, который вырисовывается вполне кошерным.

Интересно только почему он продается в ориджине ощутимо дешевле хардлайна?

Макс нормальный самослив устроил XD

@MoonCry, ты поиграй в них, может заметишь изменения. Ну а не заметишь и ладно, чего мне тебе объяснять-то.

Играл во все бф кроме хардлайна, изменений кроме графы в 3хе серьезных не видел. В хало по сети не играл, по ютубу особой разницы опять же не видно. Напиши уж тогда в чем там изменения. А то безаргументный слив выходит.

Честно, очень хочу римейк мв, добавить карт и оружия, ну киллстриков и все

о да,это было бы отлично , вот это была колда, там реально все оттачивали скилы, было дико весело и игралось это все не один год, а теперь месяцок побегал и все...

Реально выпустили бы ремастер)))

Народ напомните а чем мв3 говно? Именно мп, хотя и про сингл напомните кому не сложно так как особо не помню)

Народ напомните а чем мв3 говно? Именно мп, хотя и про сингл напомните кому не сложно так как особо не помню)

мапы, баланс, звук самый ущербный в серии, да и сама игра после мв2 и бо смотрелась не о чем

Не надо киллстриков. Просто ремастр мв. Он тем и был крут, что люди не сидели в кучах или углу, пытаясь набить 20 килов на оспри или еще какую то шнягу. 3 самых нужных киллстрика, крутые перки, отличное оружие. По балансу это была и есть идеальная часть. Наиграл в нее очень много, тысячи часов.

Ну можно ещё парочку добавить, а так да обсалютно согласен

мапы, баланс, звук самый ущербный в серии, да и сама игра после мв2 и бо смотрелась не о чем Ну можно ещё парочку добавить, а так да обсалютно согласен

У самого в памяти забилось что мв2 самая годнота, вроде с 2010 в неё не играл и решил зайти сейчас посмотреть что и как и был ужасно разочарован в игре засилье одних снайперов, играть просто нереально

Хз, для меня ничем.

Да вот и я не помню правда ли она такое говно, но точно помню что на грал я в нее гораздо меньше чем в бо и мв2 Изменено пользователем gipsan3000

gipsan3000, по-моему, там засилие читеров и нубтюберов. Бери интервеншн тоже, что поделать.

Оверваперные пп и карты, задроченные под бешеных макак с этими пп. Мелкие, все из узких извилистых коридорчиков. Ну именно там ввели этот сраный лазерсайт, после чего многие забыли что такое ads Изменено пользователем MoonCry

gipsan3000, по-моему, там засилие читеров и нубтюберов. Бери интервеншн тоже, что поделать.

Не я со снайпами ходить не могу, скилла нет) странно запускал на 360 неужели там читеров много? Ты кстати в бо2 на чём залипаешь?

Оверваперные пп и карты, задроченные под бешеных макак с этими пп. Мелкие, все из узких извилистых коридорчиков. Ну именно там ввели этот сраный лазерсайт, после чего многие забыли что такое ads

Ну в мв2 вроде тоже был g18 для нубов с которым все бегали)

Не я со снайпами ходить не могу, скилла нет) странно запускал на 360 неужели там читеров много? Ты кстати в бо2 на чём залипаешь?

Самый баланс был в первой мв, убрать пару перков и идеал

Фигня г18. Там есть имба хуже - умп. Убойность калаша плюс мобильность пп и неплохая точность. С этой дряни и пошло засилье ппшеров.

Фигня г18. Там есть имба хуже - умп. Убойность калаша плюс мобильность пп и неплохая точность. С этой дряни и пошло засилье ппшеров.

Ну так понерфать её надо было, делов то)

Оверваперные пп и карты, задроченные под бешеных макак с этими пп.

Про карты согласен, открытыми их не назовешь. Не знаю насчет пп, я по коридорам и пулетами могу бегать.

странно запускал на 360 неужели там читеров много?

На PS3 очень много, чтобы забанили прошитую консоль надо очень постараться, вот их и развелось.

Ты кстати в бо2 на чём залипаешь?

360 офрибучен, поэтому на ps3, тем более на ней играет народу больше везде кроме США.

Про карты согласен, открытыми их не назовешь. Не знаю насчет пп, я по коридорам и пулетами могу бегать.На PS3 очень много, чтобы забанили прошитую консоль надо очень постараться, вот их и развелось.360 офрибучен, поэтому на ps3, тем более на ней играет народу больше везде кроме США.

Разве прошитые пс3 перестали банить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...