Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, пока около 10 часов наиграл и хочу ещё. Титан к тому времени начинал наскучивать. Титану бы побольше контента и соревновательности и цены бы ему не было.

коряво бег по стенам слямзили у титанов, в титнафоле  как-то все было плавнее и интуитивнее чтоле

Ну и кто говорил, что бета вчера должна была кончиться? Сейчас спокойно играю.

в общем все как обычно, самая большая трабла кода это респауны, полная вакханалия где и как попало, заспинами в 5 секундах короче ппц, по поводу спецов все туфта кроме номада с реджеком=супер имба все за него бегать будут. карты норм(особенно снежная), короч. нужно либо респы делать стационарными, либо карты делать больше, с большим количеством таких дурных респов. спасибо за бетатест после выходных с такой колдой имунитет на год точно вырабатывается, но веселее бетатеста хардлайна точно. 

Код как код, ничего нового в плане геймплея, только больше странного оружия. в МВ2 было интереснее............А вообще лучше бы тематику второй мировой вернули, тогда бы и купил 

Код как код, ничего нового в плане геймплея, только больше странного оружия. в МВ2 было интереснее............А вообще лучше бы тематику второй мировой вернули, тогда бы и купил

Действительно ничего нового: новая механика передвижения, специалисты , пейнтшоп.

Защекопс 3. Rated T for teens. Параша такая чисто для тех, кто консоль в 25 лет первую купил и до этого сосал буйцы везде нде только мог.

Почему T? Фигня какая-то

новая механика передвижения

Для колды да, в целом нет

специалисты

пейнтшоп

Ненужное говно

новая механика передвижения

Что еще за "новая механика" ? Не заметил такого)

Что еще за "новая механика" ? Не заметил такого)

Бег по стенам

Ненужное говно

Может и так, но для серии это в новинку. Говно не говно, но он есть и это круто . Про ненужное ты загнул конечно, больше половины народу бегает с покупными камуфляжами, а тут простор для фантазии Изменено пользователем KanycTka

Защекопс 3. Rated T for teens. Параша такая чисто для тех, кто консоль в 25 лет первую купил и до этого сосал буйцы везде нде только мог.

сразу видно человек сейфгард попробывал где по 10к набивают, веселейший будет режим  :laugh1:

Как бегали и стреляли со времен первой MW так и продолжают, вообще ничего не поменялось, весело наверное... А вообще считаю давно пора уже было прекратить всё это, провалились бы в продажах разок, пришлось бы придумывать что то новое, не факт что оказалось бы хитом, (но это было бы действительно что то новое) Но нет, из за некоторых поклонников, код за кодом, а это год за годом, придумывают новую историю про бравых американцев которые спасают мир от условного Кевина Спейси, (уже не говоря о том что из года в год разные разрабы делают, и продолжают свои франшизы BO и MW, где даже и думать со времен первой части не приходится)  и побольше взрывов в кат сценах и давайте в печать все равно схавают... Обидно, что до сих пор люди ведутся(

Как бегали и стреляли со времен первой MW так и продолжают, вообще ничего не поменялось, весело наверное... А вообще считаю давно пора уже было прекратить всё это, провалились бы в продажах разок, пришлось бы придумывать что то новое, не факт что оказалось бы хитом, (но это было бы действительно что то новое) Но нет, из за некоторых поклонников, код за кодом, а это год за годом, придумывают новую историю про бравых американцев которые спасают мир от условного Кевина Спейси, (уже не говоря о том что из года в год разные разрабы делают, и продолжают свои франшизы BO и MW, где даже и думать со времен первой части не приходится) и побольше взрывов в кат сценах и давайте в печать все равно схавают... Обидно, что до сих пор люди ведутся(

Очень смешно такое читать от парня, в профиле которого фифа, пес, бф и фаркрай. Пишите еще вашу аналитику

И да, колда от трешарч всегда отличалась какой-то тягучестью и нудностью.

+

Тут не понял. Допустим, COD4 и WaW - геймплейно одинаковые игры, не считая танков в WaW, которые, к слову, сделаны очень классно. И они ни разу не "fast-paced", на моей памяти этот щщит с беготней начался с Black Ops или скорее с MW3.

@KanycTka, Представь себе многие пример с колды берут, но у них все равно такой наглости нет как у кодовцев, там хоть меняется что то из части в часть и не лепят одно и тоже 10 лет подряд, я тебе из тех игр, что ты перечислил покажу первую часть и последнию и там будут совершенно разные игры, показать колду первую MW и последнию BO3 там все одно и тоже в плане анимации бега, стрельбы, прицелевания и перезарядки, даже умирают всё так же, да да одно и тоже, можешь посмотреть Youtube он тебе все наглядней покажет, раз у тебя такие проблемы с игровидением... И да говорить о том что какие у меня игры в профили понятие не имея в какие я именно играю, а в какие к примеру жена... Хотел бы ты наверное, чтобы ты был прав, но ты не прав... Ну и как смешно теперь? Смешен ты, что еще пытаешься аргументы в пользу кода найти посредством заглядывания в чужие карманы... Или те игры которые перечислил, у тебя не хватает денег и ты от обиды решил меня так уделать? Накопи чтоли, может другими глазами посмотришь на свой любимы Код

Изменено пользователем ANV1k

@KanycTka, Представь себе многие пример с колды берут, но у них все равно такой наглости нет как у Activison, там хоть меняется что то из части в часть и не лепят одно и тоже 10 лет подряд, я тебе из тех игр, что ты перечислил покажу первую часть и последнию и там будут совершенно разные игры, показать колду? да да там одно и тоже, можешь посмотреть Youtube он тебе все наглядней покажет, раз у тебя такие проблемы с игровидением... И да говорить о том что какие у меня игры в профили понятие не имея в какие я именно играю, а в какие к примеру жена... Хотел бы ты наверное, чтобы ты был прав, но ты не прав... Смешны не мои игры в профили а смешен ты в свое защите или в заглядывание чужие карманы я так и не понял что ты своим коментом хотел показать...

А что бы ты поменял в код?

Наверное от фифы тоже требуют полностью поменять геймплей, хотя звучит это странно. CoD берут потому что это CoD, если не нравится геймплей, то есть куча других игр, но зачем требовать выпускать совершенно новую игру по механике, если только ради этой маханики и берут?

@HLam, Я бы не менял Код, я бы остановился к примеру на первой MW, и допиливал обновления всякие лычки оружие и нанокостюмы с помощью DLC а не с помощью новой части игры за те же деньги... Просто я уверенн и многие меня поддержут если бы остановились на первой MW, и через пару тройку лет выпусили вторую часть не чередуя ее с другой серии игр под тем же названием и сейчас к примеру MW3 ждали бы как ману небесную не побоюсь этого слова как Халву 3,( да сейчас наверное это смешно звучит, потому что уже Код достаточно опустился и приелся, чтобы это воспринимать всерьез), и уж точно бы сделал бы вариативность анимации куда больше чем сейчас что 2ой части что к 3ей, а не как сейчас, как падали от пуль в первой MW  так и сейчас валятся в BO3... Механику вашу любимую бы не тронул, и не делал бы из народа имбицилов конченных,

я в нее десять лет уже играю бро, и смешно читать сравнения говна с говном. Типа AW кал, а тут "треярхи постарались" XD авторы хвалебных постов из нее свалят как только на кошках новый руссаунд зальют, а в игре останется одни отбросы, которым с каждой частью добавляют все больше говна для абьюзинга. Ну или новые 15-летние млджи, льющие на ютубы дабстеп монтажи. Но даже по первым впечатлениям в Aw хотя б врагов видно и рашить беззаботно можно, а тут опять "глубокая тактика и balanced fast-paced shooter"

Ну и о чем пост? Полил говном школокомьюнити, а игра то причем?

И да, колда от трейарх весьма крута и популярна, у БО2 топ онлайн сейчас. Никакой тягучести и нудности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...