mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 господи иисусе я тоже качаю ребята дададдаддаАДДАДАДАДАДАДАД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 господи иисусе я тоже качаю ребята дададдаддаАДДАДАДАДАДАДАДЛол. Сдался кодосекте XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 да скорость загрузки из юс стора это просто что-то с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да там в общем-то бету для всех пользователей открыли)))) Дерзайте, парни! https://vk.com/photo-25951501_377083519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 в рус сторе что-то я не нашел, зашел в юс там сразу на глав странице ТИПА БЕТА111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 https://twitter.com/treyarch/status/634864356434571264 В русском сторе ее и нету, мы страна третьего мира смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, орал, что те, кто играет в код-говноеды. Сам пошёл на радости качать бэтку бо3. Ну и как тебе "говна" навернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 крейг а скока тебе платят за хайп колды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, орал, что те, кто играет в код-говноеды. Сам пошёл на радости качать бэтку бо3. Ну и как тебе "говна" навернуть?пусть пишет, хохмы хоть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) @KREIG, Бо2 шикарен, соглашусь что последние части с ним не сравнятся. Достал бокс 360 зашёл в бо2 и офигел от того что под вечер народа там 90000, жаль в ав и бо3 не пишут сколько народа в сети. Кстати никто не знает в мв2 ещё много народу играет? Изменено 22 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Посмотрел видюшки, револьвер-ваншотилка - это лол. Кстати никто не знает в мв2 ещё много народу играет?На PS3 играю, все отлично, на боксе, думаю, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, лол, а тебе сколько за поклонение нытику и говноеду фостерсу и распространение его "контента"? И да, я лишь высказал своё мнение. Не более. Я хоть и люблю код, но не как патриот, которому гоусты, как золотая роса. Прекрасно вижу и минусы и плюсы. А ты просто хейтерок, который сначала орет, что все говнари, а я "нитакойкаквси", а потом плюет на все свои принципы и идет качать "говно". Балаболка вообщем. @gipsan3000, в том году в мв 2 около 40 тысяч было. Думаю, что цифра некритично спала за все время. @Maionez, он ещё и не очень удобный. А вот лук на удивление хорош. Ну и авторевайв у одного из специалистов-уж слишком дисбаланс. Благо эти вещи можно банить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ой ой как бомбит у секты колды бггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Отлично, спасибо, надо будет откопать диск с мв2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, не знаешь, чего сказать-обвини противника в бомбёжке. Ты наверное один из самых унылых троллей на моей памяти. Иди в комменты к фостерсу и обмазывайся там своим превосходством, что не купишь колду с другими такими же жертвами лоботомии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 кренг ты мне луче скажи чо пс4 так медленно скачивает ,я 45гб вчера стянул с бокса за 2-3 часа,а тут 12гб тянет словно с луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Maionez, он ещё и не очень удобный.По-моему, вообще дикая вещь, как KSG из BO2, но револьвер ведь на любую дистанцию бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) @Maionez, да. Ещё и прошибает через 2-3 противников. Ну и ещё возвращение фамаса из бо1 под видом м8а7- тоже не есть плюс. Изменено 22 августа 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ахахах с 1 выстрела, ох и дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Maionez, да. Ещё и прошибает через 2-3 противников. Ну и ещё возвращение фамаса из бо1 под видом м8а7- тоже не есть плюс.В бо2 была м8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ахахах с 1 выстрела, ох и дноНу так в этом и соль, если ты кривой, то до свиданья, на второй выстрел времени нет. Монтажеры уже во всю шпилят видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Бета понравилась. Намного меньше сумбура творящегося в aw. Сплит-скрин только в бете отсутсвует? Или в этой части он в принципе не предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, как скачаешь, ждём твоей рецензии, интересно посмотреть, как человек добровольно играет в игру, которую поносит всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, как скачаешь, ждём твоей рецензии, интересно посмотреть, как человек добровольно играет в игру, которую поносит всеми силами.я уже по проводу подключил, скорость все равно меньше мб в сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, лалка, поставь консоль в спящий режим. Так намного быстрее качает. А то, что у сони сервера говно-это и ежу понятно. Все ломанулись качать, а нормальную поддержку сони не организовала. Ну в принципе как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас