Перейти к публикации

Тизер Call of Duty: Black Ops III намекает на локации одиночной кампании и возможное возвращение зомби

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тизер Call of Duty: Black Ops III намекает на локации одиночной кампании и возможное возвращение зомби

http://powerupgaming.co.uk/images/articles/blackops3-coverlarge.jpg

Тизер-трейлер Call of Duty: Black Ops III был представлен всего пару часов назад, но интернет уже наводнен всевозможными догадками и попытками расшифровать минутное видео.

Некоторые пользователи заметили скрытый набор координат, которые указывают на ряд реальных мест.

Первый набор координат 1,3000°N, 103,8000°E приводит нас в начальную школу Нью Таун в Квинстоне, Сингапур. Второй набор - 30.0500°N, 31.2333°E указывает на мост 6-ого октября в Каире, Египет. Примечательно, что мост был назван в честь начала Октябрьской войны в 1973 году. Третий - 47,3667°N, 8,5500°E - тюрьма в Цюрихе, Швейцария.

Мало у кого возникнут сомнения, что все эти локации найдут какое-то отражение в игре, скорей всего в сюжетной кампании.

Кроме того, заметное место в трейлере занимает число 115.  В оригинальных Black Ops Элемент 115, или Дивиниум, был веществом, которое привело к созданию зомби. Т.е. явный намек на возвращение нежити в отдельном режиме Black Ops III. В недрах оф сайта Activision после тизера были найдены строчки, которые подтверждают эту догадку: "Благодаря трем уникальным игровым режимам: Кампания, мультиплеер и зомби, [black Ops III] предоставит фанатам самый проработанный и амбициозный Call of Duty из когда-либо созданных."

https://www.youtube.com/watch?v=-f8W5Xi-5vI

Источник:
http://powerupgaming.co.uk/articles/882-call-of-duty-black-ops-iii
Изменено пользователем SKYL3R

Первые детали игры стали известны благодаря подробному ознакомлению с исходным кодом обновленного сайта игры. Так, сообщается, что в игре будет представлен футуристический сеттинг. Помимо сюжетной кампании и мультиплеера, подтверждено и присутствие в игре кооперативного зомби-режима.

"Call of Duty: Black Ops III является первой игрой тёпло принятой подсерии Black Ops. В, разрабатываемой студией Treyarch, Call of Duty: Black Ops III игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда."

http://i.imgur.com/HQ8oIEe.jpg

Изменено пользователем creetos18

В мультиплеер не играю, жду крутой голливудский сингл.

10 из 10 , игра года

боюсь это 10 из 10 пролетит со свистом . 

но сам надеюсь на лучшее ... 

Опять будущее( нет спасибо. Когда додумаются и вернутся к истокам серии? Вторая мировая или современные конфликты..

Что вам так будущее не нравится? Это ж наглядная демонстрация фантазии разработчиков, а Treyarch в этом плане пока не импотенты, в отличие от тех же Infinity Ward. Вообще обожают крутой футуризм. От современных конфликтов тошнит, хотя от второй мировой с графоном и масштабом я б не отказался.

Кстати, тут возможно будут вставки из 70-х годов, не факт что всегда будущее.

После  CoD4 играл только в прошлогодний AW - и он мне понравился! Сингл весьма интересный и зрелищный, мультиплеер динамичный и веселый. А возможность играть по сети в двоем на одном экране -вообще супер!

Поэтому, с интересом буду следить за новой частью.

А возможность играть по сети в двоем на одном экране -вообще супер!

вот это инновации!!1

уже давно можно.

вот это инновации!!1

уже давно можно.

Я же говорю - не слежу за серией) И для меня это был сюрприз.

Опять будущее( нет спасибо. Когда додумаются и вернутся к истокам серии? Вторая мировая или современные конфликты..

ты вообще играл в Black Ops?

@SLowRider, Да, я прошел обе части БО. Большего сюжетного бреда я не видывал, особенно в БО2. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...