Перейти к публикации

Ori начала приносить прибыль уже через неделю после релиза. Moon Studios работают над несколькими новыми проектами.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ori начала приносить прибыль уже через неделю после релиза. Moon Studios работают над несколькими новыми проектами.

http://86bb71d19d3bcb79effc-d9e6924a0395cb1b5b9f03b7640d26eb.r91.cf1.rackcdn.com/wp-content/uploads/2014/06/ori-and-the-blind-forest-bear-and-cub-artwork-official-640x325.jpg

Ori and the Blind Forest начала приносить своим создателям прибыль уже через неделю после релиза, сообщает один из создателей игры.

Команда Moon Studios уже сейчас работает над несколькими прототипами для новых игр:

"Парни из тех отдела всё ещё заняты патчами, а дизайн-команда - тестированием актуального билда. Мы готовим много хорошего материала и патч выйдет уже очень очень скоро.

Мы также начали работу с несколькими прототипами для новых игр. Прямо сейчас у нас их 5, как маленьких, так и больших. К сожалению, не могу сказать больше, поскольку время пока не пришло.

Ещё мы начали набирать новых сотрудников, и лично я очень рад, что все они теперь работают здесь. Многие из них просто изголодались по работе над душевными проектами, а не над "конвейерными играми" (factory games). Кроме того, несколько парней из нашей команды буквально только что вернулись из заслуженного отпуска, так что думаю все будет хорошо :)"

Ori and the Blind Forest поступила в продажу месяц назад для Xbox One и ПК.

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1026130
Изменено пользователем SKYL3R

Круть. А зачем там патч? Косяк только со спящим режимом видел

так себе игра, если честно  :hmm: арт и музыка на + 5, гемплей на 3 ку IMHO  :true_story:

, А я обожаю метроидвании, так что для меня и геймплей на 5+.  :true_story:

Изменено пользователем DevilMax

Круть. А зачем там патч? Косяк только со спящим режимом видел

Да есть что фиксить. Например сейв в мертвой зоне или спящий режим. Я бы еще ачивки исправил)

На боксе реально не во что играть раз такой кал скупают

В принципе также как и на Sony. Там скупают ещё более худшее говно под названием Order 1886. 

Игра мне очень понравилась, так что с огромнейшим интересом посмотрю что еще интересного эта студия сможет показать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...