SKYL3R 59 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ori начала приносить прибыль уже через неделю после релиза. Moon Studios работают над несколькими новыми проектами.http://86bb71d19d3bcb79effc-d9e6924a0395cb1b5b9f03b7640d26eb.r91.cf1.rackcdn.com/wp-content/uploads/2014/06/ori-and-the-blind-forest-bear-and-cub-artwork-official-640x325.jpg Ori and the Blind Forest начала приносить своим создателям прибыль уже через неделю после релиза, сообщает один из создателей игры.Команда Moon Studios уже сейчас работает над несколькими прототипами для новых игр: "Парни из тех отдела всё ещё заняты патчами, а дизайн-команда - тестированием актуального билда. Мы готовим много хорошего материала и патч выйдет уже очень очень скоро. Мы также начали работу с несколькими прототипами для новых игр. Прямо сейчас у нас их 5, как маленьких, так и больших. К сожалению, не могу сказать больше, поскольку время пока не пришло. Ещё мы начали набирать новых сотрудников, и лично я очень рад, что все они теперь работают здесь. Многие из них просто изголодались по работе над душевными проектами, а не над "конвейерными играми" (factory games). Кроме того, несколько парней из нашей команды буквально только что вернулись из заслуженного отпуска, так что думаю все будет хорошо :)" Ori and the Blind Forest поступила в продажу месяц назад для Xbox One и ПК. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1026130 Изменено 9 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Круть. А зачем там патч? Косяк только со спящим режимом видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 так себе игра, если честно :hmm: арт и музыка на + 5, гемплей на 3 ку IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) , А я обожаю метроидвании, так что для меня и геймплей на 5+. Изменено 9 апреля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А зачем там патч?включи мозг, если не для хуана патч то для пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Круть. А зачем там патч? Косяк только со спящим режимом виделДа есть что фиксить. Например сейв в мертвой зоне или спящий режим. Я бы еще ачивки исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 давайте , давайте маечки ложите обсосонек на лопатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 На боксе реально не во что играть раз такой кал скупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 http://steamspy.com/app/261570 на ПК 140 тыс. раз купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 На боксе реально не во что играть раз такой кал скупаютВ принципе также как и на Sony. Там скупают ещё более худшее говно под названием Order 1886. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Игра мне очень понравилась, так что с огромнейшим интересом посмотрю что еще интересного эта студия сможет показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас