TIProJecT 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Приобрел Xbox 360. На нем Live аккаунт с играми(Gold был, но просрочен). Как минимум хотелось бы привязать аккаунт к своей почте и сменить имя профиля. То есть чтобы у старого пользователя не было никаких лазеек доступа. Доступ к почте, к которой сейчас привязан акк, дадут.Либо перенести лицензии с одного аккаунта Live на другой - все на одной консоли. Какие варианты осуществимы и есть ли инструкции по выполнению? Заранее спасибо.В дальнейшем собираюсь использовать акк для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIProJecT 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я понял, что лицензии хранятся на самой консоли.1) Если я создам с консоли новый аккаунт Xbox Live и новый профиль, то перед удалением старого профиля и аккаунта, что нужно сделать?2) И в дальнейшем я собираюсь приставку передать знакомому, но акк забрать для Xbox One, какие действия нужно будет выполнить? Просто удалить аккаунт, лицензии при этом сохранятся?3) Если я куплю подписку Gold, будут ли мне доступны "бесплатные игры" для Xbox One? Понятное дело, что их не установишь, но например в PS+ их можно привязать к аккаунту, а потом на консоли установить. Или лицензии для Xbox One тоже будут привязываться к консоли, а не аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIProJecT 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Завел новый профиль, игры все доступны.Я так понимаю схема следующая,1) Все игры загруженные на консоль доступны любому аккаунту.2) Если я игру удалю с консоли, то перекачать смогу только с основного аккаунта(где игра была куплена)Вопрос тогда, возможно ли бесплатно подвязать аккаунт к другой почте или другой учетке MS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Завел новый профиль, игры все доступны.Я так понимаю схема следующая,1) Все игры загруженные на консоль доступны любому аккаунту.2) Если я игру удалю с консоли, то перекачать смогу только с основного аккаунта(где игра была куплена)Вопрос тогда, возможно ли бесплатно подвязать аккаунт к другой почте или другой учетке MS? Все три пункта - ответ да.По поводу вопроса здесь:https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-gamertag-and-profile/switch-gamertag-to-different-microsoft-account Изменено 11 апреля 2015 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Чтобы не плодить темы, присоединюсь с вопросом.После покупки контента через консоль трансфер доступен сразу или только через 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас