Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company шутит над MGS4

DrakeDog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

palam, кабдуто у японцев йюмор лучше... <_<

313952[/snapback]

есть лучше есть хуже... но у америкосов с юмором вообще ппц... и кстати причем тут японцы?

Изменено пользователем palam

есть лучше есть хуже... но у америкосов с юмором вообще ппц... и кстати причем тут японцы?

314123[/snapback]

на вкус и цвет.

Я оюожаю американский юмор и комедии.

Только фанбои плойки3 думают что прикол в MGS4 когда требуют поставить диск 2, является издёвкой перед боксом якобы блюрея нету и надо диск менять. Это сделано по 1 части, там тоже такой момент был....и всё Изменено пользователем Paindealer

Согласитесь, Кодзима мастерски опустил бокс причем не тыкая пальцем... все сразу подумали на бокс DVD9, а ведь Отакон просто похвалил Blue-Ray...

Playstation 3 просто лучше, смиритесь! :D

Райдэн я пост выше себе писал штоле? если ты фанбойствуешь то хотя бы чужие посты почитай, в них скрыта правда о якобы "стёбом" над бокс.

Райдэн я пост выше себе писал штоле? если ты фанбойствуешь то хотя бы чужие посты почитай, в них скрыта правда о якобы "стёбом" над бокс.

314543[/snapback]

ты так уверен что знаешь истинный смысл шутки в МГС? сомневаюсь )

Не спорю по поводу тупого американского юмора, но здесь им не пахнет О_о действтельно приколнулись над весьма забавным сеттингом МГС) именно прятаться в коробках и бочках.

Не спорю по поводу тупого американского юмора, но здесь им не пахнет О_о действтельно приколнулись над весьма забавным сеттингом МГС) именно прятаться в коробках и бочках.

314562[/snapback]

если ты неразличаешь запахи или у тебя отсутствует обоняние это незначит что непахнет )

Если тебе так понравился MGS4 что ты не разделяешь то что проделали солдаты из Bad Company, то сочуствую бедному снейку и его трагической гибели, стёб над сеттингом игры- причём весьма удачный.

Если тебе так понравился MGS4 что ты не разделяешь то что проделали солдаты из Bad Company, то сочуствую бедному снейку и его трагической гибели, стёб над сеттингом игры- причём весьма удачный.

314779[/snapback]

мне ненарвится МГС4 точнее я не фанат мгс... стеб неудачный ибо тупой причем очень как и большинсво шуток америкосов...

Согласитесь, Кодзима мастерски опустил бокс причем не тыкая пальцем... все сразу подумали на бокс DVD9, а ведь Отакон просто похвалил Blue-Ray...

314468[/snapback]

Это называется "японский популизм". :)

А опустил он скорее плойку, сказав, что выжал из нее все что можно было, для ничем не выделяющейся игры с средним гэймплеем. Наверное ролики по полтора часа хотели впихнуть, мощностей не хватило

Изменено пользователем sashalight

Это называется "японский популизм".  :)

А опустил он скорее плойку, сказав, что выжал из нее все что можно было, для ничем не выделяющейся игры с средним гэймплеем. Наверное ролики по полтора часа хотели впихнуть, мощностей не хватило

314822[/snapback]

"ничем не выделяющейся игры с средним гэймплеем" подняла продажи зы3 на первое место и продалась в первые дни 1.5 лямами ))) странно както... кстати ты уже поиграл в МГС4 ?) понравилось?

Я играл) впринципе понравилось) правда рад что все-таки не купил соньку ради нее) не стоит она того... геймплей действительно не понравился. имхо, даже ниже среднего. Все остальное офигенно. Модели персов, музыка,ролики. А вот графика неахти, но если сравнивать с играми которые сейчас называют трунекстгеном с мегочеткими текстурами так МГС4 вообще крайсис какой-то.

Так что насчет геймплея согласен с sashalight

да бросьте вы ... нет там ничего злого. Просто стёб, шутка, дружеский кивок в сторону известного тайтла. Лично я, фанат сериала МГС, но посмеялся над роликом. И ничего обидного не увидел. Так что, проще надо смотреть на вещи ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...