Zelestik 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) В Xbox Store стартовала весенняя распродажа http://4playernetwork.com/static/media/uploads/Feature%20Articles/Xbox%20One%20Editorial/xbox_one_editorial3.jpgMicrosoft объявила о старте весенней распродажи в магазинах контента для Xbox. Как сообщил Ларри Гриб (Larry Hryb) в своём блоге Major Nelson, пользователи Xbox One могут сэкономить до $2 500 на 276 играх, фильмах и телепередачах. Ка обычно, при наличии подписки Gold скидки будут наиболее существенными. Xbox One: Disney Fantasia: Music Evolved50%(для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Alien Isolation Season Pass50%(для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Zoo Tycoon60%(для Gold-подписчиков)50% (для Silver-подписчиков)•Kinect Sports Rival50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Tetris Ultimate40% (для Gold-подписчиков)33% (для Silver-подписчиков)•Monopoly Plus40% (для Gold-подписчиков)33% (для Silver-подписчиков)•My Monopoly50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Boom Ball for Kinect50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Beachbody P90X for Xbox Fitness33% (для Gold-подписчиков)25% (для Silver-подписчиков)•The Crew Season Pass30% (для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Watch Dogs Season Pass30%(для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Far Cry 4 Season Pass30% (для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Rabbids Invasion Season Pass30% (для Gold-подписчиков)25% (для Silver-подписчиков)•Shadow of Mordor Season Pass60% (для Gold-подписчиков)50% (для Silver-подписчиков)•Project Spark Champion Play Quest60% (для Gold-подписчиков)50% (для Silver-подписчиков)•Ryse: Son of Rome Season Pass50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков) Xbox 360:Disney Fantasia: Music Evolved50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Rabbids Invasion: Interactive TV50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Zoo Tycoon67% (для Gold-подписчиков)60% (для Silver-подписчиков)•The Voice50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•TMNT (Retail)75% (для Gold-подписчиков)67% (для Silver-подписчиков)•Kinect Sports: Season 267% (для Gold-подписчиков)60% (для Silver-подписчиков)•Virtua Tennis 475% (для Gold-подписчиков)67% (для Silver-подписчиков)•Rockstar Table Tennis80% (для Gold-подписчиков)75% (для Silver-подписчиков)•Rayman Origins67% (для Gold-подписчиков)60% (для Silver-подписчиков)•Summer Stars 201285% (для Gold-подписчиков)75% (для Silver-подписчиков)•Winter Stars85% (для Gold-подписчиков)75% (для Silver-подписчиков)•Mini Ninjas75% (для Gold-подписчиков)67% (для Silver-подписчиков)•Max: The Curse of the Brotherhood67% (для Gold-подписчиков)60% (для Silver-подписчиков)•Guacamelee! STCE60% (для Gold-подписчиков)50% (для Silver-подписчиков)•Tony Hawk’s Pro Skater HD60% (для Gold-подписчиков)50% (для Silver-подписчиков)•Trials HD50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Motocross Madness50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Castle of Illusion50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Freefall Racers75% (для Gold-подписчиков)67% (для Silver-подписчиков)•Let’s Sing and Dance50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Geon75% (для Gold-подписчиков)67% (для Silver-подписчиков)•Rock Band 350% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•The Crew Season Pass30% (для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Watch Dogs Season Pass30% (для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Far Cry 4 Season Pass30% (для Gold-подписчиков)20% (для Silver-подписчиков)•Alien Isolation Season Pass50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Rabbids Invasion Season Pass30% (для Gold-подписчиков)25% (для Silver-подписчиков)•P4AU Navigation Set A40% (для Gold-подписчиков)33% (для Silver-подписчиков)•P4AU Navigation Set B40% (для Gold-подписчиков)33% (для Silver-подписчиков)•P4AU P4A Story40% (для Gold-подписчиков)33% (для Silver-подписчиков)•Forza 4 VIP67% (для Gold-подписчиков)60% (для Silver-подписчиков)•Rock Band 3 – Ozzy Osbourne 8-Pack50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Rock Band 3 – Aerosmith Greatest50% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Rock Band 3 – The Black Keys Pack 0250% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков)•Rock Band 3 – Pretty Hate Pack 0150% (для Gold-подписчиков)40% (для Silver-подписчиков) Вышеуказанные скидки для Xbox One и Xbox 360 действуют на территории США, в других регионах они могут отличаться. Напомним, что 13 апреля Microsoft пересчитает цены в рублях на цифровой контент Windows Store и Windows Phone. Неизвестно, коснётся ли это Xbox, поэтому стоит задуматься о приобретении игры уже на этой неделе, не откладывая до окончания весенних скидок. Источник: http://w7phone.ru/v-magazine-xbox-startovali-vesennie-skidki-122776/ Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ммм, какое оформление. Стартовала она еще вчера, если не раньше. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Подача материала - царская. Я так понимаю, автор пытается передать атмосферу интерфейса Иксбокс УАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Подача материала - царская. Я так понимаю, автор пытается передать атмосферу интерфейса Иксбокс УАН? которого ты в жизни не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Скидки на хуана полный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Я так понимаю, автор пытается передать атмосферу интерфейса Иксбокс УАН? Минимализм Изменено 8 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Извините за оформление, пишу с телефона Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что-то не очень , думал на 360 прикупить что-нибудь , но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Народ, как картинку вставить, а то вставляется только ссылкаТы еще и картинку припас, ай-да Зелестик, ай да сын Портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Царское оформление просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, сразу видно, не у тебя скопировал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Подача материала - царская. Я так понимаю, автор пытается передать атмосферу интерфейса Иксбокс УАН? Шо це таки? У пиэсбоярина упоминание хуана и скидок в одном предложении вызвало жжение ниже спины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 которого ты в жизни не видел)Да чо ты на меня напраслину наводишь. Как не видел? Я ПОЛТОРА часа на него смотрел в летсплее Логвинова на меню. Причин не верить этому высокопрофессиональному журналисту у меня нет, ибо он ни разу не выказывал причин подозревать его в фанбойстве к платформе конкурента. Шо це таки? У пиэсбоярина упоминание хуана и скидок в одном предложении вызвало жжение ниже спины? Да не, у меня не жжение ниже спины, а боль тупая. Жопа устала уже от сидения. Столько игр, сам понимаешь. Хотя... не, не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да чо ты на меня напраслину наводишь. Как не видел? Я ПОЛТОРА часа на него смотрел в летсплее Логвинова на меню. Причин не верить этому высокопрофессиональному журналисту у меня нет, ибо он ни разу не выказывал причин подозревать его в фанбойстве к платформе конкурента. У меня сколько друзей не было ни у кого не было столько проблем с меню как у Логвинова... даже у младшего брата.Он включил режим аутиста и тыкал рандомно на среднюю кнопку, B ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я ПОЛТОРА часа на него смотрел в летсплее Логвинова на менюкиньте ссылку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Подача материала - царская. Я так понимаю, автор пытается передать атмосферу интерфейса Иксбокс УАН?Картинка похожа, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да чо ты на меня напраслину наводишь. Как не видел? Я ПОЛТОРА часа на него смотрел в летсплее Логвинова на меню. Причин не верить этому высокопрофессиональному журналисту у меня нет, ибо он ни разу не выказывал причин подозревать его в фанбойстве к платформе конкурента. беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 киньте ссылку посмотретьhttp://alogvinov.com/2013/12/xbox-one-raspakovka-i-badanie-s-interfeysom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тем временем на плойке хардлайн по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Картинка похожа, кстатина библиотеку PS4? ;) Толсто[spoiler=х1 ]http://106.imagebam.com/download/jFaJP8pUPTnghvzlYkgTTQ/40247/402461692/150408-1510-06.jpghttp://107.imagebam.com/download/Xk-k73xaadjMEXKJtmj8rw/40247/402461684/150408-1509-46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Скидки на хуана полный трешСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 mini ninjas может возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 на библиотеку PS4? ;) Толсто [spoiler=х1]http://106.imagebam.com/download/jFaJP8pUPTnghvzlYkgTTQ/40247/402461692/150408-1510-06.jpghttp://107.imagebam.com/download/Xk-k73xaadjMEXKJtmj8rw/40247/402461684/150408-1509-46.jpg На магазин хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 чёт даже язык не поворачивается назвать это "распродажа" так ни о :hmm: чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 гавно, а не распродажа , тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас