creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) 4ка вообще не понравилась по сюжету, пробежал на легендари, муть, в отличие от первых частей, где все кат сцены и локации отпечатались в памяти. Так что надежд не питаю.Ничего себе муть. В 4-ке 343 начали раскрывать Чифа как личность, очеловечили его. Он больше не тупой болванчик, выполняющий приказы, как в первых 3-х частях. Отличное направление для новой трилогии Изменено 8 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, Лол, в четверке отличный арт, густая сай фай атмосфера и как этого не запомнить я просто не представляю.Меня вообще поражают хейтеры четвёртой части и 343.Можно подумать в Хало 3, одст и риче какой то крутейший сюжет.Тройка в плане сюжета, если смотреть в отрыве о первых двух достаточно скромная.А Рич и одст - это истории про отряд, где тащит атмосфера и подача.Просто третяя часть, как по мне, похожа на первые, а четвертая отдалилась от всей серии, когда ее делали, видно что ровнялись не на старые части, а на дутый кал и прочий шутерный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @DeeperGnu, ну, вообще в Reach действительно очень крепкий сюжет и чувство приближающегося конца, а в ODST потрясающая атмосфера и музыка и вообще то чувство когда ведешь бой за десантника обычного, а не за супер солдата само по себе приятно. 3 часть- это 3 часть просто хорошая игра и конец той истории, после 2 части лично для меня 3 оказалась слабенькой... Опять же лично я не вижу причин ругать 343 за 4 часть. Ребята реально стараются, уделяют внимание мелочам и видно, что любят вселенную. Про сюжет Halo 4 скажу лишь единственный минус - это главный злодей. ИМХО Изменено 8 апреля 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Nordic, Какая колда?Разве что классы в мульте да лодауты досталить от колды. @COMMANDO-1138, Мне очень нравятся Рич и Одст, но когда говорят, что в четверке говно сюжет, 343 криворукие трешаделы, то мне этого не понять ибо каких то крутейших сюжетов, я в последних хало от банжи не наблюдал.Везде тащит атмосфера и принадлежность игры к богатейшему Лору, подача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @DeeperGnu, он наверно про такие штуки типа как в. начале, где Чиф ползает по шахте лифта и уклоняется от мусора. Ну, и классы с перками в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @COMMANDO-1138, Не вижу в этом ничего плохого вообще.Пара фишек за всю кампанию встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @DeeperGnu, ну, так и я не считаю это чем-то плохим, просто добавили модные фишки в геймплей, которых до этого не было в играх серии, хотя в Reach и были уже зачатки. А вообще 343 - это новая студия, новые идеи, новый взгляд. Пусть творят, мне нравится пока все, а недовольные всегда найдутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Просто третяя часть, как по мне, похожа на первые, а четвертая отдалилась от всей серии, когда ее делали, видно что ровнялись не на старые части, а на дутый кал и прочий шутерный трешНу да, добавили press X to разжать створки дверей руками. ИИ чутка отупел после предыдущих частей, злодей галимый, всю игру нас преследуюет какой-то летающий шар. Миссии с полетами похожи на второсортную аркаду. Но самый царский феил, это когда в 1 миссии передвигаешся по платформам, и в конце можно остаток пролететь самому с ранцем. Долетаеш до выхода и тебе говорят, типа иди нафиг, скрипт не сработал т.к. добрался до точки не так, как надо. Оглядываясь на предыдущие части, можно с уверенностью сказать что Банжи бы такого гамна не допустили бы. А чифа они никак не очеловечили, был болванчик в маске так и остался, только теперь видно, что костюм снимается. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А чифа они никак не очеловечили, был болванчик в маске так и остался, только теперь видно, что костюм снимается.Видно играл ты с закрытыми ушами и глазами всю игру нас преследуюет какой-то летающий шар . Дай угадаю, играл на английском и по этому ничего не понял, да? Изменено 8 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Видно играл ты с закрытыми ушами и глазамиВидно ты хаваеш шлак и просиш добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, Это сарказм был или что?Тема с ддетпаком во первых не первая миссия, а во вторых в первом же патче это, как я понял исправили т.к я играл и специально проверял работает ли скрипт.Прямо слова Антохи цитируете, которому в башне сложно было нажать на две кнопки и потратить 15 минут, чтоб добраться до того места, где у него не сработал скрипт.Браво.Зато хомячки верят этому бреду.Миссия с полетом, как раз и сделана круто ибо напоминает олдскульную аркаду, а потом перетекает в бой на арене.К слову похожая миссия в космосе из Рича вообще уныние, но этого наверное никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, а разве в 4 не было субтитров и озвучки? Я то в оригинале играл, но у друга через гарнитуру слышал русские голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, Чувак это один в один слова Антона и про скрипт и про шар. @COMMANDO-1138, Да сарказм же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Видно ты хаваеш шлак и просиш добавки.Видно хейтерство уже на последней стадии. Неоперабельно@creetos18, Чувак это один в один слова Антона и про скрипт и про шар. Да чему удивлятся. Он как на плойку перешел, так сразу Halo и стало говном,и шары какие-то непонятные летать стали Изменено 8 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Видно хейтерство уже на последней стадии. НеоперабельноДа чему удивлятся. Чувак как на плойку перешел, так сразу Halo и стало говном Не ври :no: Мне нравится Halo от Банжи т.е. все кроме 4 части. Вот ты пишеш, что Чифа очеловечили, а как это пошло на пользу игре? halo это интелект ИИ, песочница на фоне эпических декораций и событий. В 4 все это слили. Зато плин чиф стал личностью. Офигенно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, Меня больше интересует, как такие люди вообще умудряются играть в шутеры, если Хало 4 у них говнецо?Просто тогда все остальное ещё большее говно.За себя к примеру я ответить могу.Я в шутеры и не играю практически. и последнее, что прошёл была киллзона 3 и это было ужасно. Я говорю про другие шутеры помимо халр конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, Меня больше интересует, как такие люди вообще умудряются играть в шутеры, если Хало 4 у них говнецо?Просто тогда все остальное ещё большее говно.За себя к примеру я ответить могу.Я в шутеры и не играю практически. и последнее, что прошёл была киллзона 3 и это было ужасно. Я говорю про другие шутеры помимо халр конечно же.Я написал изначально, что хало мне не понравилась, а не говнецо. Разные вещи. Если бы говнецо, то сразу бы выключил, а так со скрипом в коопе пробежался. Попутали все понятия, раздули и объявили сонибоем. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 объявили сонибоем. Классика. Но ведь это правдаС телемедиацентром все ясно, как с графоном на нормальной консоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @creetos18, Меня больше интересует, как такие люди вообще умудряются играть в шутеры, если Хало 4 у них говнецо?Просто тогда все остальное ещё большее говно.За себя к примеру я ответить могу.Я в шутеры и не играю практически. и последнее, что прошёл была киллзона 3 и это было ужасно. Я говорю про другие шутеры помимо халр конечно же.Ну ты даёшь))) если хало 4 говнецо, то всё остальное еще большее говно))Хало конечно неплохой шутер, но не на такой вершине, что бы судить о других играх с высока его божественности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, Так ты сказал тоже самое, что говорил в своём обзоре Фыха.Как к этому относится?Вот ей богу ты там специально чтоль этот скрипт решил проверить в башне?А чем не угодил летающий шар?К тому же из за того, что в Хало4 легендарный уровень сложности легче, чем в том же Риче - это позволяет чаще рашить и игра, как раз становится более драйвовой.Претензии реально высосаны из пальца.Если было так легко, то чего ты не включил несколько черепов?К примеру череп с которым враги чаще кидают гранаты?Там такие танцы начинаются, что можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Но ведь это правдаНайди еще сообщения, где я PS4 печкой называю и геймпад гамном с облазящими стиками. Любители в чужиж шкафах порыться. Или твои 5600 сообщений все интелектуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Nordic, Ну а что?Я уже встречал персонажей, которые вероятно идейные и льют грязь на Хало 4, но приэтом играют во всякие убогие шутаны и нахваливают их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Найди еще сообщения, где я PS4 печкой называю и геймпад гамном с облазящими стиками. Любители в чужиж шкафах порыться. Или твои 5600 сообщений все интелектуальны?Что надо я уже нашел Да и те сообщения небось появились до продажи хуана/покупки плойкиРечь не обо мне ведь шла и не про интеллектуальность Изменено 8 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто суть в том, что как шутер Хало 4 отличная штука.Как Хало определёнными аспектами хуже, чем Хало от банжи.Как первый проект людей, которые никогда не работали с франчайзом тоже очень хорошая работа.По сути в игре есть лишь пара проблем.Нет полноценной песочницы и местами хромает дизайн перестрелок. После Рича Хало 4 ощущается проще и ао сложности и по геймплею в общем, но в Риче так же после Тройки песочница с техникой более вялая кроме пары мест.А часть ощущений от ИИ в Риче - это вообще относится к определённым видом врагов, которых нет в Хало4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну да, добавили press X to разжать створки дверей руками. ИИ чутка отупел после предыдущих частей, злодей галимый, всю игру нас преследуюет какой-то летающий шар. Миссии с полетами похожи на второсортную аркаду. Но самый царский феил, это когда в 1 миссии передвигаешся по платформам, и в конце можно остаток пролететь самому с ранцем. Долетаеш до выхода и тебе говорят, типа иди нафиг, скрипт не сработал т.к. добрался до точки не так, как надо. Оглядываясь на предыдущие части, можно с уверенностью сказать что Банжи бы такого гамна не допустили бы. А чифа они никак не очеловечили, был болванчик в маске так и остался, только теперь видно, что костюм снимается.В очередной раз убедился, что логвинов - раковая опухоль российского игрожура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас