Eniken666 103 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, в первой части тоже "шар" роль обыгрывает. И пофиг. А ты завафлился, бро, совсем. Уже не знаешь к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Майки просто обязаны выпустить свой главный эксклюзив в фулл hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Trupo, Так ты сказал тоже самое, что говорил в своём обзоре Фыха.Как к этому относится?Вот ей богу ты там специально чтоль этот скрипт решил проверить в башне? Да, я тестил спидраны и рокетджампы в 1 части по чужим видосам. Из интереса и для ачивок на время прохождения. Аналогично проверял 4ку. Я вообще ожидал такие реакции. Покусился на святое хало же. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, не знаю, Миша, что с тобой стало, но когда мы играли в дестини ты плойку засирал конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, Причем тут святое?Просто одно дело сказать что то по факту, а другое придираться.Скрипт тот подчинили практически сразу.Преподносить это, как какой то огромный минус это зашквар чистой воды, учитывая, что там чекпоинт в пяти минутах до этого, а сам отрезок в башне проходится достаточно быстро.В других хало тоже есть всякие эксплойты и косяки и ничего.В других местах в Хало4 все порядке и там, где задумано изначально, что можно пробежать никого не трогая, так оно и проходится, но почему то на этом скрипте в башне словно сошелся свет клином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Битва халоедов P.S. 4ка лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @MoonCry, да, четверка действительно классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Trupo, Причем тут святое?Просто одно дело сказать что то по факту, а другое придираться.Скрипт тот подчинили практически сразу.Преподносить это, как какой то огромный минус это зашквар чистой воды, учитывая, что там чекпоинт в пяти минутах до этого, а сам отрезок в башне проходится достаточно быстро.В других хало тоже есть всякие эксплойты и косяки и ничего.В других местах в Хало4 все порядке и там, где задумано изначально, что можно пробежать никого не трогая, так оно и проходится, но почему то на этом скрипте в башне словно сошелся свет клином.Да не понравилась мне она, а с Логвиновым я согласен в отношении хало, хотя его обзоры особо не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Четверка кошерная. Говно от банжи и рядом не лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 всю игру нас преследуюет какой-то летающий шар.Оо, я знаю чьи это слова Энтони Фэт, разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Саундтрек в первой части - лучший! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Жаль что сама игра скучная и локации слишком корридорные. Да и похожи.Вот 4 шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас