Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны застрял в 3 главе не знаю куда идти, когда лезешь через пропасть а перед тобой автобус падает(после момента внури автобуса с трупами), перелезаю в дверь на верху стреляю кабель выпадает, залазею наверх и все тупик! подскажите то помнит

а как завалить самого западносеверного корня, там он еще с памятника растет и чайки рядом летают?

а как завалить самого западносеверного корня, там он еще с памятника растет и чайки рядом летают?

324945[/snapback]

как и всех остальных :wacko:

пацаны застрял в 3 главе не знаю куда идти, когда лезешь через пропасть а перед тобой автобус падает(после момента внури автобуса с трупами), перелезаю в дверь на верху стреляю кабель выпадает, залазею наверх и все тупик! подскажите то помнит

324928[/snapback]

Случаем не там где ванная комната над тобой? Если там то нужно на сколь помню стрелнуть в дверь и выпадет кабель.

324945[/snapback]

Я вломился туда на машине, залез на крышу и докинул бутылку.

Прошел я только что игру посмотрел ДВЕ КОНЦОВКИ, игра просто великолепная я давно с таким удовольствием не играл!!!

Набрал я 970 очков НО ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕОТКРЫТЫЕ АЧИВКИ-секретные и что это и зачто дают я понять немогу может концовок 4шт?

Случаем не там где ванная комната над тобой? Если там то нужно на сколь помню стрелнуть в дверь и выпадет кабель

это я понял, залезаю наверх а дальше куда??

это я понял, залезаю наверх а дальше куда??

325004[/snapback]

Эм а тут и не вспомню так как и незадерживался там ... на память там вылазишь и стаишь на пяточке с которого вроде никуда не дется, так как это игра больше на физические задачки то скорее всего либо куда стрелнуть поищи прицелом может куда подведется цель, либо кабель вытащить и на нем же спускаться , либо на руках корабкатся по этой платформе , а может и вообще заставочка должна пойти :)

не обращайте внимания

325003[/snapback]

А вдруг 4 концовки? :) Да к тому же эта первая игра где я хочу собрать все ачивки-да и вообще полностью ее разобрать.

где найти сигнальную ракету и ключ от машины ?

325026[/snapback]

Ключ от машины встречался мне всего два раза за всю игру в самой машине (приклеен к "козырьку" тот что от солнца глаза закрывает :) )

А вот на счет сигнальной ракеты я вообще ни чего не знаю, это что такое и к чему?

Изменено пользователем Kovzel

как получить ачивку Useless! (Combine an empty taped bottle with a wick and an emergency flare) и с чем кровь можно комбинировать?

EDIT: пардон, useless! получил. остался вопрос про кровь, и ачивку handyman carnby

Изменено пользователем Keller

как получить ачивку Useless! (Combine an empty taped bottle with a wick and an emergency flare) и с чем кровь можно комбинировать?

EDIT: пардон, useless! получил. остался вопрос про кровь, и ачивку handyman carnby

325039[/snapback]

Я тебе в личку же отписал что просто скотчем обматать нужно.

и последний вопрос, как разнести последний корень, который находится в западной части парка, чуть севернее места, где в 3 главе надо было перепрыгнуть на машине к скорой помощи. там он на островке, до котороги ни с одной стороны ничего не долитает

EDIT: всё, сжог его. пошел дальше проходить )

Изменено пользователем Keller

А где можно найти скочь? У меня в начале игры был, но я вместо него взял нож

325069[/snapback]

почти в каждой машине, в бардачке.

мля, я снова застрял :(. на этот раз немогу подпалить корни за силовым полем... никак не могу попасть - постоянно бутылки залетают под корни и не достают огнем =\

Ура! Все прошел игру на 1000 ачков!

Отличная игра еще раз убидился!

325112[/snapback]

Поздравляю! :D Насколько я понял, то ты применил все схемы с предметами в игре. Можешь подсказать, пожалуйста, какие есть схеми и что для них требуется? Меня особенно интересует "Самое мощное оружие в игре" и "Огненные патроны".

Поздравляю!  :D  Насколько я понял, то ты применил все схемы с предметами в игре. Можешь подсказать, пожалуйста, какие есть схеми и что для них требуется? Меня особенно интересует "Самое мощное оружие в игре" и "Огненные патроны".

325126[/snapback]

Самое мощное оружие это стеклянная бутылка с примотанными к ней патронами, а огненные патроны - это когда бутылку с горючей жидкостью комбинируешь с пистолетом.

Для чего сотый уровень спектрального видения кроме ачивки?

325134[/snapback]

начинаешь слышать упырей за версту с открытыми глазами

Для чего сотый уровень спектрального видения кроме ачивки?

325134[/snapback]

А как это виденье получать в игре и где написан его уровень?

Самое мощное оружие это стеклянная бутылка с примотанными к ней патронами, а огненные патроны - это когда бутылку с горючей жидкостью комбинируешь с пистолетом.

А можно не все патроны прикрепить, а только их часть? Бутылка должна быть пустая?

А как это виденье получать в игре и где написан его уровень?

А можно не все патроны прикрепить, а только их часть? Бутылка должна быть пустая?

325146[/snapback]

Нет не пустая, конечно. Можно прикрепить только часть, если перед этим зарядить пистолет (скомбинировать патроны с ним).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...