SkyLer 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 пацаны застрял в 3 главе не знаю куда идти, когда лезешь через пропасть а перед тобой автобус падает(после момента внури автобуса с трупами), перелезаю в дверь на верху стреляю кабель выпадает, залазею наверх и все тупик! подскажите то помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Keller да ёпрст, НЕ НАДО ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЧЕЕЕРЕЕЕЗ НЕГО! Надо сквозь него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а как завалить самого западносеверного корня, там он еще с памятника растет и чайки рядом летают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а как завалить самого западносеверного корня, там он еще с памятника растет и чайки рядом летают?324945[/snapback]как и всех остальных :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 пацаны застрял в 3 главе не знаю куда идти, когда лезешь через пропасть а перед тобой автобус падает(после момента внури автобуса с трупами), перелезаю в дверь на верху стреляю кабель выпадает, залазею наверх и все тупик! подскажите то помнит324928[/snapback]Случаем не там где ванная комната над тобой? Если там то нужно на сколь помню стрелнуть в дверь и выпадет кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а как завалить самого западносеверного корня, там он еще с памятника растет и чайки рядом летают?324945[/snapback]Я вломился туда на машине, залез на крышу и докинул бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Прошел я только что игру посмотрел ДВЕ КОНЦОВКИ, игра просто великолепная я давно с таким удовольствием не играл!!! Набрал я 970 очков НО ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕОТКРЫТЫЕ АЧИВКИ-секретные и что это и зачто дают я понять немогу может концовок 4шт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) не обращайте внимания Изменено 29 июня 2008 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Случаем не там где ванная комната над тобой? Если там то нужно на сколь помню стрелнуть в дверь и выпадет кабель это я понял, залезаю наверх а дальше куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 это я понял, залезаю наверх а дальше куда??325004[/snapback]Эм а тут и не вспомню так как и незадерживался там ... на память там вылазишь и стаишь на пяточке с которого вроде никуда не дется, так как это игра больше на физические задачки то скорее всего либо куда стрелнуть поищи прицелом может куда подведется цель, либо кабель вытащить и на нем же спускаться , либо на руках корабкатся по этой платформе , а может и вообще заставочка должна пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 не обращайте внимания325003[/snapback]А вдруг 4 концовки? :) Да к тому же эта первая игра где я хочу собрать все ачивки-да и вообще полностью ее разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 где найти сигнальную ракету и ключ от машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) где найти сигнальную ракету и ключ от машины ?325026[/snapback]Ключ от машины встречался мне всего два раза за всю игру в самой машине (приклеен к "козырьку" тот что от солнца глаза закрывает :) )А вот на счет сигнальной ракеты я вообще ни чего не знаю, это что такое и к чему? Изменено 29 июня 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) как получить ачивку Useless! (Combine an empty taped bottle with a wick and an emergency flare) и с чем кровь можно комбинировать? EDIT: пардон, useless! получил. остался вопрос про кровь, и ачивку handyman carnby Изменено 29 июня 2008 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 как получить ачивку Useless! (Combine an empty taped bottle with a wick and an emergency flare) и с чем кровь можно комбинировать? EDIT: пардон, useless! получил. остался вопрос про кровь, и ачивку handyman carnby325039[/snapback]Я тебе в личку же отписал что просто скотчем обматать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) и последний вопрос, как разнести последний корень, который находится в западной части парка, чуть севернее места, где в 3 главе надо было перепрыгнуть на машине к скорой помощи. там он на островке, до котороги ни с одной стороны ничего не долитает EDIT: всё, сжог его. пошел дальше проходить ) Изменено 29 июня 2008 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А где можно найти скочь? У меня в начале игры был, но я вместо него взял нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А где можно найти скочь? У меня в начале игры был, но я вместо него взял нож325069[/snapback] почти в каждой машине, в бардачке. мля, я снова застрял :(. на этот раз немогу подпалить корни за силовым полем... никак не могу попасть - постоянно бутылки залетают под корни и не достают огнем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ура! Все прошел игру на 1000 ачков!Отличная игра еще раз убидился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ура! Все прошел игру на 1000 ачков!Отличная игра еще раз убидился!325112[/snapback]Поздравляю! :D Насколько я понял, то ты применил все схемы с предметами в игре. Можешь подсказать, пожалуйста, какие есть схеми и что для них требуется? Меня особенно интересует "Самое мощное оружие в игре" и "Огненные патроны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Для чего сотый уровень спектрального видения кроме ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Поздравляю! :D Насколько я понял, то ты применил все схемы с предметами в игре. Можешь подсказать, пожалуйста, какие есть схеми и что для них требуется? Меня особенно интересует "Самое мощное оружие в игре" и "Огненные патроны".325126[/snapback] Самое мощное оружие это стеклянная бутылка с примотанными к ней патронами, а огненные патроны - это когда бутылку с горючей жидкостью комбинируешь с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Для чего сотый уровень спектрального видения кроме ачивки?325134[/snapback] начинаешь слышать упырей за версту с открытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Для чего сотый уровень спектрального видения кроме ачивки?325134[/snapback]А как это виденье получать в игре и где написан его уровень?Самое мощное оружие это стеклянная бутылка с примотанными к ней патронами, а огненные патроны - это когда бутылку с горючей жидкостью комбинируешь с пистолетом.А можно не все патроны прикрепить, а только их часть? Бутылка должна быть пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А как это виденье получать в игре и где написан его уровень? А можно не все патроны прикрепить, а только их часть? Бутылка должна быть пустая?325146[/snapback] Нет не пустая, конечно. Можно прикрепить только часть, если перед этим зарядить пистолет (скомбинировать патроны с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас