Перейти к публикации

Миядзаки рассказал о своем любимом боссе в Souls’ах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миядзаки рассказал о своем любимом боссе в Souls’ах

http://gamemag.ru/media/arts/new/2291c686bea0478b4a14669ed3a528ee.jpg

В свежем выпуске печатного издания OPM UK содержится интервью с главой команды разработчиков Bloodborne Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который поделился с общественностью небольшим секретом. Известному геймдизайнеру задали вопрос о том, какой боссфайт в играх серии Souls особенно запал ему в душу.

http://www.youtube.com/watch?v=JEQZfGUqbV0

"Мне нравятся многие враги и боссы из каждой части серии. Но если выбирать кого-то одного – Old Monk из Demon's Souls. Он использовал уникальную (и довольно экспериментальную) мультиплеерную механику. Помнится, многие не разделяли моего энтузиазма при реализации этой идеи. Кроме того, я сам придумал головной убор для Old Monk".

Также предлагаем вашему вниманию 10-ку лучших боссфайтов в Souls’ах по мнению Gametrailers.

На "пьедестал" водрузили парочку Ornstein и Smough. На второе место Gametrailers поставил Sir Alonne, а на третье – Manus.

10. Bell Gargoyles

9. Old Monk

8. Maiden Astraea

7. Sif

6. Burnt Ivory King

5. Darklurker

4. Artorias

3. Manus

2. Sir Alonne

1. Ornstein and Smough

Источник:
http://gamemag.ru/news/miyadzaki-rasskazal-svoem-lyubimom-bosse-soulsah-105436
Изменено пользователем SKYL3R

необяз босс Черный Дракон Каламит норм

Согласен  :true_story:  Каламит, сцука этакая, раз 20 меня валил! Мануса со 2го, Арториаса с 3го разложил. Но парочка худой и толстый, всё равно в любимчиках :fffuuuh:  

Изменено пользователем AmonDuuL

А че нет боссов с бладборна? Че никто в десяточку не попал? :laugh1:  Верните мои 4 рубля.

Орнштейн с Смаугом безусловно хороши. Но я пукан больше всего рвал на 4ех королях. Что в ко-опе, что в соло. Когда в первые играл, чуть не поседел на них =)

Олд монк был крут тем, что на его место призывался любой участник ковенанта. Ты заходишь в зал и тебя сливает хай-левел игрок по сеточке. Это реально необычная на тот момент идея.

Но я пукан больше всего рвал на 4ех королях

хз в броне хавела и с щитом хавела с призывом ведьмы с первого раза за пару мин замочил

А я Old Monk а как то даже и не особо запомнил - как то между прочим он у меня проскочил оба прохождения Демонов. Очень несложный он для Босса то.

А вот Sif а из Дарков я надоооолго запомню  :bleat:

Изменено пользователем DemosN

Если сейчас платят за количество постов в треде , то :

SKYL3R поменяй в название на : "Миядзаки(создатель эксклюзива на PS4 Bloodborne) рассказал о своем любимом боссе в Souls’ах"

все темы бладборна овер 10 страниц)

А я Old Monk а как то даже и не особо запомнил - как то между прочим он у меня проскочил оба прохождения Демонов. Очень несложный он для Босса то.

А вот Sif а из Дарков я надоооолго запомню  :bleat:

да ладно если не пользоваться кольцом на тихий ход, он достаточно потный был.

А если по честному то люркер даст просраться даже по современным меркам, но там есть кусок скелета где его кайтить удобно.

Изменено пользователем Wahabit

Олд монк был крут тем, что на его место призывался любой участник ковенанта. Ты заходишь в зал и тебя сливает хай-левел игрок по сеточке. Это реально необычная на тот момент идея.

ващето в демонах не было ковенантов

да ладно если не пользоваться кольцом на тихий ход, он достаточно потный был.

А если по честному то люркер даст просраться даже по современным меркам, но там есть кусок скелета где его кайтить удобно.

ваще не потный, если от сети отключится на время файта

люркер дает просратся если только в соло его мочить и при первом прохождении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...