SKYL3R 59 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Миядзаки рассказал о своем любимом боссе в Souls’ахhttp://gamemag.ru/media/arts/new/2291c686bea0478b4a14669ed3a528ee.jpg В свежем выпуске печатного издания OPM UK содержится интервью с главой команды разработчиков Bloodborne Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который поделился с общественностью небольшим секретом. Известному геймдизайнеру задали вопрос о том, какой боссфайт в играх серии Souls особенно запал ему в душу. http://www.youtube.com/watch?v=JEQZfGUqbV0 "Мне нравятся многие враги и боссы из каждой части серии. Но если выбирать кого-то одного – Old Monk из Demon's Souls. Он использовал уникальную (и довольно экспериментальную) мультиплеерную механику. Помнится, многие не разделяли моего энтузиазма при реализации этой идеи. Кроме того, я сам придумал головной убор для Old Monk". Также предлагаем вашему вниманию 10-ку лучших боссфайтов в Souls’ах по мнению Gametrailers. На "пьедестал" водрузили парочку Ornstein и Smough. На второе место Gametrailers поставил Sir Alonne, а на третье – Manus. 10. Bell Gargoyles9. Old Monk8. Maiden Astraea7. Sif6. Burnt Ivory King5. Darklurker4. Artorias3. Manus2. Sir Alonne1. Ornstein and Smough Источник: http://gamemag.ru/news/miyadzaki-rasskazal-svoem-lyubimom-bosse-soulsah-105436 Изменено 7 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ornstein and Smough - заслуженный фирст плэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Арториас с Манусом покруче будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 необяз босс Черный Дракон Каламит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) необяз босс Черный Дракон Каламит нормСогласен Каламит, сцука этакая, раз 20 меня валил! Мануса со 2го, Арториаса с 3го разложил. Но парочка худой и толстый, всё равно в любимчиках Изменено 7 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А че нет боссов с бладборна? Че никто в десяточку не попал? Верните мои 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Орнштейн с Смаугом безусловно хороши. Но я пукан больше всего рвал на 4ех королях. Что в ко-опе, что в соло. Когда в первые играл, чуть не поседел на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Олд монк был крут тем, что на его место призывался любой участник ковенанта. Ты заходишь в зал и тебя сливает хай-левел игрок по сеточке. Это реально необычная на тот момент идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Но я пукан больше всего рвал на 4ех короляххз в броне хавела и с щитом хавела с призывом ведьмы с первого раза за пару мин замочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) А я Old Monk а как то даже и не особо запомнил - как то между прочим он у меня проскочил оба прохождения Демонов. Очень несложный он для Босса то.А вот Sif а из Дарков я надоооолго запомню :bleat: Изменено 7 апреля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Если сейчас платят за количество постов в треде , то :SKYL3R поменяй в название на : "Миядзаки(создатель эксклюзива на PS4 Bloodborne) рассказал о своем любимом боссе в Souls’ах" все темы бладборна овер 10 страниц)А я Old Monk а как то даже и не особо запомнил - как то между прочим он у меня проскочил оба прохождения Демонов. Очень несложный он для Босса то.А вот Sif а из Дарков я надоооолго запомню :bleat:да ладно если не пользоваться кольцом на тихий ход, он достаточно потный был.А если по честному то люркер даст просраться даже по современным меркам, но там есть кусок скелета где его кайтить удобно. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Олд монка я быстро слил, мне одним из самых простых показался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Old Monk Boss Fight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Олд монк был крут тем, что на его место призывался любой участник ковенанта. Ты заходишь в зал и тебя сливает хай-левел игрок по сеточке. Это реально необычная на тот момент идея.ващето в демонах не было ковенантов да ладно если не пользоваться кольцом на тихий ход, он достаточно потный был.А если по честному то люркер даст просраться даже по современным меркам, но там есть кусок скелета где его кайтить удобно.ваще не потный, если от сети отключится на время файталюркер дает просратся если только в соло его мочить и при первом прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас