Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Гореть им в адуТебе туда давно пора, причины есть. Не гони на Треарч P.S. Только идиот будет говорить, что CoD конвейер. Игры по 3 года делают 3 студии. Более чем достаточно. А разве движок в AW не новый? Эй, эксперты, где пруфы, что старый движок? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Зачем??? Серия закончилась логическим финалом! Высасывать из пальца снова дешевый сюжет? Эх... Бо2 для меня лучшая колда... бесконечность инкаминг, потом сериал или телешоу запилят по колде и напишут книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 бесконечность инкаминг, потом сериал или телешоу запилят по колде и напишут книгиХало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 бесконечность инкаминг, потом сериал или телешоу запилят по колде и напишут книгия бы сериал или фильм глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А на видосах какая часть колды? новая или это что то из прошлых версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 P.S. Только идиот будет говорить, что CoD конвейер. Игры по 3 года делают 3 студии.только идиот , будет утверждать обратное. Хоть десять студий делают, игра выходит ровно каждый год. Суть конвеера в частоте выхода, а не в количестве человек на нем работающем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Строго мимо меня.Последний мой КоД был Ворлд ат Вор.Мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Последний мой КоД был Ворлд ат Вор.он был классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @gonzzo, Только не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @gonzzo, Только не для меня.там такая раскидистая клюква была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А на видосах какая часть колды? новая или это что то из прошлых версий?Black ops II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) только идиот , будет утверждать обратное. Хоть десять студий делают, игра выходит ровно каждый год. Суть конвеера в частоте выхода, а не в количестве человек на нем работающемТы продемонстрировал уровень своего умственного развития и познаний в математике. Если игру делает ОДНА студия и игра выходит каждый год - конвейер. Если один бренд, но разные части делают ТРИ СТУДИИ по 3 ГОДА каждая и идя друг за другом, то где конвейер? Трерч, остатки Инфинити Вард и Следхаммер геймс - это НЕ ОДНА студия. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Строго мимо меня.Последний мой КоД был Ворлд ат Вор.Мне хватило.Это же отстой. Блэк опс 1 и адвансед варфаер отличные, остальные трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @mad8vad, Мне и этого хватило.Больше я в Код играть не собираюсь.Для меня время этой серии прошло.Первые две части были отличные для своего времени.Сейчас играть в современный трэш желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Главное чтоб с будующим не переборщили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас