Перейти к публикации

Launch-трейлер Mortal Kombat X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сама подборка куда не шло, и если бы музон впервые услышали, то тогда может быть вкатило бы еще, а так я этот трек миллион раз слышал у профессиональных игроков cs из 7-Б класса со своими киллами

Почему ролик сделал какой-то Вася, а стыдно мне?

Верю что игра добротная будет, но трейлер просто отвратителен

Сколько нытиков то. В игру небось под Стаса Михайлова играете, поэтому и звуковой ряд не понравился?  :laugh1:

играть будем под звуки смачных ударов и хруста костей

ибо в самой игре как обычно никакой музыки считай не будет

В предыдущих трейлерах (после анонса, не считая сам анонс трейлер) была отличная музыка и отличный монтаж. А по поводу этого тут до меня всё сказали.

Сама подборка куда не шло, и если бы музон впервые услышали, то тогда может быть вкатило бы еще, а так я этот трек миллион раз слышал у профессиональных игроков cs из 7-Б класса со своими киллами

не серчай только на нас  :cute:

трейлер кстати годный, всё динамично живенько и в такт, школьник хорошо в вегасе нарезал и склеил его)

Помоему все шикарно, шикарная песня моего детства!)))  Вот мне одному показалось, что там были только пластиковые куклы героев,аля барби? не?

This

Сколько нытиков то. В игру небось под Стаса Михайлова играете, поэтому и звуковой ряд не понравился?  :laugh1:

задел :pff:

Худший лонч-трейлер, что видел.

Ощущение, что очередной прыщавый подросток сделал свою нарезочку под любимый трек на ютюб.

Мда уж. Дебют трейлер у МКХ был дерьмом редким под рэпчик.

лонч-трейлер же вообще ни чем не цепляет. дно

Да и саму игру походу тоже подростки делают, или как минимум для прыщавых подростков. Жаль что игра скатилась

Мда, ожидал от этого трейлера большего. Очень посредственная нарезка для такой конторы.

Вот делал год назад после е3 за 3-4 часа. Многое может тоже не в тему, ну я и не претендовал на высокий уровень

Изменено пользователем Hungry

Музыка бодренькая попадает под некоторые сцены ,вообщем трейлер отличный ,но игра всё равно говно в плане графики.

Было ощущение стыда, когда смотрел трейлер. Игра будет потрясающая, сомнений нет. Но трейлер - эпик фейл!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...