Перейти к публикации

Mortal Kombat Premium Edition пропал из Ps Store

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s004.radikal.ru/i205/1504/21/410f6a6c1027.jpg

Mortal Kombat Premium Edition пропал из Ps Store, вероятно только на русском регионе PSN. Непонятно, связано ли это с новой ценой на него ~5000руб вместо 3800руб. Однако вполне может быть. Для тех, у кого был предзаказ на эту версию игра осталась, но уже обычная версия, которая стоит по нынешней цене ~4000руб (вместо ~3000руб). Вот так вот, господа. Будем играть в неполное издание :nice: 

Источник:
не требуется

#сонисвятая #думает_о_роисе #все_для_игроков #душа #dusha_pass

Изменено пользователем abugray

Эт чо за новость такая ...

вполне может быть.

Добило...

А я могу ща новость залепить -   "вполне может быть что процессор в консолях 20я ядерный который разблокируют через год"

Изменено пользователем ColdWorld

Этот беспредел только в российском сторе. В американском у меня была куплена эта игра в полном издании, как только появилась в предзаказе за 89$. Недавно в американском сторе цена за это издание упала до 80$, так америкосы прислали уведомление о том, что cумма 9$ - разница от покупки с 89$ будет возвращена на банковскую карту в течении трех дней. Вот так-то!!!! Хоть мы пиндосов и материм, но в чем-то нам до них ой как далеко, жадности российским предпринимателям нет придела

Изменено пользователем RollAndRoll

Эт чо за новость такая ...

авторская

@RollAndRoll, Так во сколько тебе игра в итоге обошлась?

Суровая аналитика бокленда :nice:

:yea:

57 х 60 = 3420.

По моему для тех кто любит драки и считает деньги, очевидна покупка в США,

Язык в игре нафиг не нужен никому.

#сонисвятая #думает_о_роисе #все_для_игроков #душа #dusha_pass

:laugh1:  :nice:

@RollAndRoll, Так во сколько тебе игра в итоге обошлась?

:yea:

мне она в 20$ обошлась, а хозяину карты 9$ вернули)))))))))))

@RollAndRoll, Я имел ввиду полную стоймость игры

Для тех, у кого был предзаказ на эту версию игра осталась, но уже обычная версия

Зайди в управление аккаунтом и посмотри, что именно предзаказано у тебя.

@RollAndRoll, Я имел ввиду полную стоймость игры

Причем здесь вообщем полная стоимост, не надо наш курс ориентироваться, в американском сторе как стоили игры год назад, так и стоят сейчас, не надо утрировать, я написал к тому, что у них наоборот деньги возвращают, если такой форс мажор случается, а у нас готовы обобрать до нитки)))

У них зарплаты по 2000$ минимум для среднего класса людей, посчитай теперь, просто ради прикола, сколько игр с зарплаты может купить их менеджер по продаже телефонов и сколько наш ванька из евросети, который 30000 с натяжкой получает и то только в москве))) по идеи у нас цены за игры в российском сторе вообще не должны были поднимать, они никак не привязаны к американскому $, это все жадность долбанного Sony, даже у майков цены на цифру в рублях в разы меньше бывают

Изменено пользователем RollAndRoll

http://s004.radikal.ru/i205/1504/21/410f6a6c1027.jpg

Mortal Kombat Premium Edition пропал из Ps Store, вероятно только на русском регионе PSN. Непонятно, связано ли это с новой ценой на него ~5000руб вместо 3800руб. Однако вполне может быть. Для тех, у кого был предзаказ на эту версию игра осталась, но уже обычная версия, которая стоит по нынешней цене ~4000руб (вместо ~3000руб). Вот так вот, господа. Будем играть в неполное издание :nice:

Источник:
не требуется
Зашёл, глянул, как была игра, плюс два дополнения, Горо и Самурай пак который только в премиум даётся пока

И как выше упомянули, игра только в ру сторе пропала и то судя по твиту скоро вернётся обратно

Будем играть в неполное издание http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Скорей не играть, с такими ценами

и то судя по твиту скоро вернётся обратно

скинь ссылку этого твита если не сложно

теперь про каждый чих псн стора новость выкладывать? :facepalm:

я на соне недавно - незнал, что она так сильно простужена

57 х 60 = 3420.

По моему для тех кто любит драки и считает деньги, очевидна покупка в США,

Язык в игре нафиг не нужен никому.

притом что вероятно что в юза версии русский язык там тоже будет.

56.1х60 еще выгоднее.

Причем здесь вообщем полная стоимост, не надо наш курс ориентироваться, в американском сторе как стоили игры год назад, так и стоят сейчас, не надо утрировать, я написал к тому, что у них наоборот деньги возвращают, если такой форс мажор случается, а у нас готовы обобрать до нитки)))

У них зарплаты по 2000$ минимум для среднего класса людей, посчитай теперь, просто ради прикола, сколько игр с зарплаты может купить их менеджер по продаже телефонов и сколько наш ванька из евросети, который 30000 с натяжкой получает и то только в москве))) по идеи у нас цены за игры в российском сторе вообще не должны были поднимать, они никак не привязаны к американскому $, это все жадность долбанного Sony, даже у майков цены на цифру в рублях в разы меньше бывают

всегда на сонсолях была привязка, у нас к евро.

по идеи у нас цены за игры в российском сторе вообще не должны были поднимать, они никак не привязаны к американскому $, это все жадность долбанного Sony, даже у майков цены на цифру в рублях в разы меньше бывают

Они не привязаны к американскому $. Они привязаны к европейскому евро, который стал стоить на 30% больше. И почему "даже"? У мс всегда цены систематически ниже чем у сони были.

скинь ссылку этого твита если не сложно

я на соне недавно - незнал, что она так сильно простужена

На данный момент сложно, пару дней назад ещё читал, что не переживайте все вернем.

У них в начале цена на премиум опять упала до 3799 р, потом премиум и пропал, а кто раньше предзаказал все как было так и осталось

@Baggins, Вобщем я пока сомневаюсь, что мы премиум получим... Его в псне вааще нет. Я тоже читал сегодня, что у одного пацана точь-в-точь такая же проблема была с BF:hardline premium edition. В итоге он получил обычную версию

@Baggins, Вобщем я пока сомневаюсь, что мы премиум получим... Его в псне вааще нет. Я тоже читал сегодня, что у одного пацана точь-в-точь такая же проблема была с BF:hardline premium edition. В итоге он получил обычную версию

Ещё раз говорю что висит игра и два дополнения, сама игра, Горо и пак который только в премиуме идёт

Что бы им изменить, надо откатить старый предзаказ, он на месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...