Перейти к публикации

В Gran Turismo 7 может появиться GPS Track Meter

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну согласись в гонках это главное.

Нет, такое работало во времена PS2, а теперь нет.

В игре все должно быть удобно и под рукой, важно все вплоть до удобной сортировки авто.

а как же душа  :why:

тут нужно сделать видео с мексиканцем где он типо рассказывает как делают гран туризмо 7.

- Мы добавили возможность настраивать кондиционер в машине...И эта возможность есть только в ультра преимиумных автомобилях!

- А что насчет обновления автопарка?

- А! Да мы текстурки подтянули еще в десятке автомобилей...Но мы ответственны перед игроками. Поэтому мы обновили автопарк пылесосов. Теперь добавились модели от Indesit и LG. Я лично слушал каждую модель и выбирал только лучшее, чтобы не разочаровывать поклонников.

@AmonDuuL, та фигли стыдицо та? правда жи  :men:   и пачиму хуанисты?..мыловарня у меня тоже есть.. купил жене и ради гт 7..а оно вон как.. аж в 2020  :men:  :men:  :men:  :laugh1:

Типо нейтралитет? а с виду и не скажешь  :men:

Гт4 была очень крутой, гт5 я так и не проникся, поиграл немного и сейчас периодически включают, но не затягивает.

Всегда нравился подход полифони к разным мелочам.

В игре все должно быть удобно и под рукой, важно все вплоть до удобной сортировки авто.

Всё равно физика на первом месте

Всё равно физика на первом месте

Ну да зайдешь повосхищаешься 5 минут, и выключишь игру.

Ну да зайдешь повосхищаешься 5 минут, и выключишь игру.

Туризма не виновата что консолей у тебя пять ,а жизнь одна)

А кто виноват что тебе лень оторваться от дивана и стать профессиональным гонщиком?

Что не мешает мне играть в другие автосимы.

Недавно у толстого Тохи видел увидел отличный заезд из GT. За это игру и любят)

@qbicus, Честно говоря мне на удивление понравился онлайн в ГТ.

Гонял по Нюрбургрингу с рандомными чуваками и все ездили очень аккуратно и дружелюбно, да и вообще в гт поведение авто, физика как то способствует аккуратной езде.

В Форзе помню, как первый раз в онлайн зашёл, так и вышел ибо одни дебилоиды на тюненых в хлам ведрах гоняют и постоянно врезаются.

@qbicus, Честно говоря мне на удивление понравился онлайн в ГТ.

Гонял по Нюрбургрингу с рандомными чуваками и все ездили очень аккуратно и дружелюбно, да и вообще в гт поведение авто, физика как то способствует аккуратной езде.

В Форзе помню, как первый раз в онлайн зашёл, так и вышел ибо одни дебилоиды на тюненых в хлам ведрах гоняют и постоянно врезаются.

Бред. В форзе 5 заходишь к профи в лобби и катаешься. Всё там адекватно. А идиоты и там и там есть. Нефиг тут заливать. Изменено пользователем Diplomat

@Diplomat, Значит я так удачно поиграл в ГТ и не очень удачно в Форзу.

В форзе мне только с дрифтерами понравилось гонять ибо там частенько ждут пока стартанешь ты и держат дистанцию.

Но так или иначе в ГТ уже три части физика и управляемость такова, что авто достаточно точно можно контроллить и очень аккуратно словно по рельсам заходить паралельно с кем то в поворот, когда между вами считанные сантиметры.

В Форзу 5 я не играл, но в 3 и 4 машины более плыли особенно в 4 и такого чувства сцепления с асфальтом не было, но и гонять идеально при таких условиях для меня было сложнее.

К Гт как то быстрее привыкаешь.

Gt признанная франшизна максимально приближенная к реальности,насколько это позволяют нынешние технологии, не нравится или не умеешь ездить, играй тогда андерграунд первый, GT сим не для всех... А говорить про недостатки глупо, ибо они есть в любой игре, своя аудитория у GT определенно имеется, поэтому различные шЮтки про 2020 год и внуков создателя,воспринимать всерьез не стоит, просто перднули в небо...

@Diplomat, Значит я так удачно поиграл в ГТ и не очень удачно в Форзу.

В форзе мне только с дрифтерами понравилось гонять ибо там частенько ждут пока стартанешь ты и держат дистанцию.

Но так или иначе в ГТ уже три части физика и управляемость такова, что авто достаточно точно можно контроллить и очень аккуратно словно по рельсам заходить паралельно с кем то в поворот, когда между вами считанные сантиметры.

В Форзу 5 я не играл, но в 3 и 4 машины более плыли особенно в 4 и такого чувства сцепления с асфальтом не было, но и гонять идеально при таких условиях для меня было сложнее.

К Гт как то быстрее привыкаешь.

Играл в гт 5, гт 6 было влом качать. В пятой карьера шикарная (что не могу сказать про серию форзу моторспорт), но очень в ней напрягает прямая камера. В форзе сцепление отличное, надо уметь авто до ума доводить(тонкие настройки). На личном примере скажу, очень бесил мультик в форзе, пока не научился тонко авто настраивать. Теперь минимум пятое место занимаю. Ещё бы пересесть на ручник, только бы первые и занимал бы. Так что ты ненаговаривай, лучше попробуй больше в игры углубляться... Изменено пользователем Diplomat

@Diplomat, на ручник в смысле на механику?

Верно. Для меня очень тяжко при поворотах подбирать передачу.

ПС. Если я тебя в друзья в псн добавлю, твои рекорды будут видны в ДрайвКлабе? Я не оплачивал Псн...

@Diplomat, Ну в пятой по Видео мне поведение машин понравилось.

В четвёртой нравилось поведение маслкаров, но машины как по льду скользили т.е снос очень странный.

Третяя форза в этом плане больше понравилась.

Карьера там конечно эм ещё считай нет, но для знакомства с Серией в полной мере хватило.

Из списка событий я прошёл две трети.

Четвёртая форза отправилась на полку после пары чемпионатов.

Недавно включал 3 и 4 и в третьей все так же приятнее кататься, чем в четверке.

ИИ соперников симпотичнее, как по мне.

На дороге машина держится более естественно.

В четвёртой части понравилось лишь несколько вещей.

Выше я писал, что у маслкаров появился характер, в игре был отличный автопарк ну и там ещё пара мелочей.

В остальном четвёртая форза для меня полное разочарование и своих оценок игра не заслуживает. Слишком от не веяло конвейерной игрой к которой прикрутили пару новых фишек.

П.С. Карьера в гт4 была для меня эталоном.

Вообще вся эта подача Аля дорожная карта с разными точками, б/у авто и т.п.

Все эти мелочи безумно работали на атмосферу.

Пятая часть как то проще в этом плане и больше напоминает гт3.

По поводу камеры хз.

Мне кажется часть ощущений от того, что машина более цепко едет по асфальту помимо физики, как раз камера, которая добавляет некой энертности и веса чтоль.

Из за ракурса к примеру от 3его лица так же считаю, что обзорность трассы иная и ехать сложнее.

В форзе камера немного подвешена и вмражи хорошо просматриваются.

@Diplomat, Ну в пятой по Видео мне поведение машин понравилось.

В четвёртой нравилось поведение маслкаров, но машины как по льду скользили т.е снос очень странный.

Третяя форза в этом плане больше понравилась.

Карьера там конечно эм ещё считай нет, но для знакомства с Серией в полной мере хватило.

Из списка событий я прошёл две трети.

Четвёртая форза отправилась на полку после пары чемпионатов.

Недавно включал 3 и 4 и в третьей все так же приятнее кататься, чем в четверке.

ИИ соперников симпотичнее, как по мне.

На дороге машина держится более естественно.

В четвёртой части понравилось лишь несколько вещей.

Выше я писал, что у маслкаров появился характер, в игре был отличный автопарк ну и там ещё пара мелочей.

В остальном четвёртая форза для меня полное разочарование и своих оценок игра не заслуживает. Слишком от не веяло конвейерной игрой к которой прикрутили пару новых фишек.

П.С. Карьера в гт4 была для меня эталоном.

Вообще вся эта подача Аля дорожная карта с разными точками, б/у авто и т.п.

Все эти мелочи безумно работали на атмосферу.

Пятая часть как то проще в этом плане и больше напоминает гт3.

По поводу камеры хз.

Мне кажется часть ощущений от того, что машина более цепко едет по асфальту помимо физики, как раз камера, которая добавляет некой энертности и веса чтоль.

Из за ракурса к примеру от 3его лица так же считаю, что обзорность трассы иная и ехать сложнее.

В форзе камера немного подвешена и вмражи хорошо просматриваются.

Вот во твои последние два предложения описывают моё восприятие. Но ко всему можно привыкнуть.

Если честно, после углубления в форзу 5,я понял что в принципе карьера мешает этой игре. Интересно взять авто, поднять его на 2а класса выше, настроить как следует и начинать пытаться всех рвать в онлайне. Вот она суть игры.

@Diplomat, Я онлайн в гонках не очень люблю. Покататься можно, но не более.

Всегда хочется хорошей карьеры, где есть разные мелочи, режимы, определённый баланс денежных средств и т.п.

Гт4 в этом идеал.

А формат форзы мне крайне не нравится.

Есть фм3, как первую я воспринимал нормально, то фм4 терпеть не было сил.

Деньги сыпят со всех щелей, машины сыпят, скидки на запчасти сыпят, за сложность дают приличный бонус.

Мотивации проходить что либо нет вообще.

А в ГТ что было?

Я помню реально зарабатывал там деньги проходя чемпионаты и обнуляя их.

Старенький Цивик будто реально был первым авто с которым мы прошли многое)

Я пытался найти нужную мне редкую машину на вторичном рынке, причём ещё и конкретного цвета, чтоб просто обкатать и пощупать ее.

В общем ГТ была целым миром.

Причём я бы не сказал, что игра прямо чётко отдавала автоспортом и карьерой пилота.

ГТ скорее симулировал становление тебя, как пилота, коллекционера и любителя автомобилей с четким присутствием микроменеджмента.

По карьере GT уделывает Форцу.

Forza 4-5 страх, ужас и уныние. В онлайн тоже не залезть, я вожу достаточно неплохо, но в любом лоббит меня уделывают просто вхлам.

ПС. Если я тебя в друзья в псн добавлю, твои рекорды будут видны в ДрайвКлабе? Я не оплачивал Псн...

Если в онлайне играешь, то будут. Добавься, потом отправлю тебе испытание заезд на время. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...