Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну согласись в гонках это главное.Нет, такое работало во времена PS2, а теперь нет.В игре все должно быть удобно и под рукой, важно все вплоть до удобной сортировки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нет, такое работало во времена PS2, а теперь нет.а как же душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 тут нужно сделать видео с мексиканцем где он типо рассказывает как делают гран туризмо 7. - Мы добавили возможность настраивать кондиционер в машине...И эта возможность есть только в ультра преимиумных автомобилях! - А что насчет обновления автопарка? - А! Да мы текстурки подтянули еще в десятке автомобилей...Но мы ответственны перед игроками. Поэтому мы обновили автопарк пылесосов. Теперь добавились модели от Indesit и LG. Я лично слушал каждую модель и выбирал только лучшее, чтобы не разочаровывать поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @AmonDuuL, та фигли стыдицо та? правда жи и пачиму хуанисты?..мыловарня у меня тоже есть.. купил жене и ради гт 7..а оно вон как.. аж в 2020 Типо нейтралитет? а с виду и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Гт4 была очень крутой, гт5 я так и не проникся, поиграл немного и сейчас периодически включают, но не затягивает.Всегда нравился подход полифони к разным мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нет, такое работало во времена PS2, а теперь нет.В игре все должно быть удобно и под рукой, важно все вплоть до удобной сортировки авто.Всё равно физика на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Всё равно физика на первом местеНу да зайдешь повосхищаешься 5 минут, и выключишь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну да зайдешь повосхищаешься 5 минут, и выключишь игру.Туризма не виновата что консолей у тебя пять ,а жизнь одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Туризма не виновата что консолей у тебя пять ,а жизнь одна)А кто виноват что тебе лень оторваться от дивана и стать профессиональным гонщиком? Туризма не виновата что консолей у тебя пять ,а жизнь одна)Что не мешает мне играть в другие автосимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Недавно у толстого Тохи видел увидел отличный заезд из GT. За это игру и любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @qbicus, Честно говоря мне на удивление понравился онлайн в ГТ.Гонял по Нюрбургрингу с рандомными чуваками и все ездили очень аккуратно и дружелюбно, да и вообще в гт поведение авто, физика как то способствует аккуратной езде.В Форзе помню, как первый раз в онлайн зашёл, так и вышел ибо одни дебилоиды на тюненых в хлам ведрах гоняют и постоянно врезаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) @qbicus, Честно говоря мне на удивление понравился онлайн в ГТ.Гонял по Нюрбургрингу с рандомными чуваками и все ездили очень аккуратно и дружелюбно, да и вообще в гт поведение авто, физика как то способствует аккуратной езде.В Форзе помню, как первый раз в онлайн зашёл, так и вышел ибо одни дебилоиды на тюненых в хлам ведрах гоняют и постоянно врезаются.Бред. В форзе 5 заходишь к профи в лобби и катаешься. Всё там адекватно. А идиоты и там и там есть. Нефиг тут заливать. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, Значит я так удачно поиграл в ГТ и не очень удачно в Форзу.В форзе мне только с дрифтерами понравилось гонять ибо там частенько ждут пока стартанешь ты и держат дистанцию.Но так или иначе в ГТ уже три части физика и управляемость такова, что авто достаточно точно можно контроллить и очень аккуратно словно по рельсам заходить паралельно с кем то в поворот, когда между вами считанные сантиметры.В Форзу 5 я не играл, но в 3 и 4 машины более плыли особенно в 4 и такого чувства сцепления с асфальтом не было, но и гонять идеально при таких условиях для меня было сложнее.К Гт как то быстрее привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUANPS4 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Gt признанная франшизна максимально приближенная к реальности,насколько это позволяют нынешние технологии, не нравится или не умеешь ездить, играй тогда андерграунд первый, GT сим не для всех... А говорить про недостатки глупо, ибо они есть в любой игре, своя аудитория у GT определенно имеется, поэтому различные шЮтки про 2020 год и внуков создателя,воспринимать всерьез не стоит, просто перднули в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) @Diplomat, Значит я так удачно поиграл в ГТ и не очень удачно в Форзу.В форзе мне только с дрифтерами понравилось гонять ибо там частенько ждут пока стартанешь ты и держат дистанцию.Но так или иначе в ГТ уже три части физика и управляемость такова, что авто достаточно точно можно контроллить и очень аккуратно словно по рельсам заходить паралельно с кем то в поворот, когда между вами считанные сантиметры.В Форзу 5 я не играл, но в 3 и 4 машины более плыли особенно в 4 и такого чувства сцепления с асфальтом не было, но и гонять идеально при таких условиях для меня было сложнее.К Гт как то быстрее привыкаешь.Играл в гт 5, гт 6 было влом качать. В пятой карьера шикарная (что не могу сказать про серию форзу моторспорт), но очень в ней напрягает прямая камера. В форзе сцепление отличное, надо уметь авто до ума доводить(тонкие настройки). На личном примере скажу, очень бесил мультик в форзе, пока не научился тонко авто настраивать. Теперь минимум пятое место занимаю. Ещё бы пересесть на ручник, только бы первые и занимал бы. Так что ты ненаговаривай, лучше попробуй больше в игры углубляться... Изменено 6 апреля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, на ручник в смысле на механику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, на ручник в смысле на механику?Верно. Для меня очень тяжко при поворотах подбирать передачу. Верно. Для меня очень тяжко при поворотах подбирать передачу.ПС. Если я тебя в друзья в псн добавлю, твои рекорды будут видны в ДрайвКлабе? Я не оплачивал Псн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, Ну в пятой по Видео мне поведение машин понравилось.В четвёртой нравилось поведение маслкаров, но машины как по льду скользили т.е снос очень странный.Третяя форза в этом плане больше понравилась.Карьера там конечно эм ещё считай нет, но для знакомства с Серией в полной мере хватило.Из списка событий я прошёл две трети.Четвёртая форза отправилась на полку после пары чемпионатов.Недавно включал 3 и 4 и в третьей все так же приятнее кататься, чем в четверке.ИИ соперников симпотичнее, как по мне.На дороге машина держится более естественно.В четвёртой части понравилось лишь несколько вещей.Выше я писал, что у маслкаров появился характер, в игре был отличный автопарк ну и там ещё пара мелочей.В остальном четвёртая форза для меня полное разочарование и своих оценок игра не заслуживает. Слишком от не веяло конвейерной игрой к которой прикрутили пару новых фишек. П.С. Карьера в гт4 была для меня эталоном.Вообще вся эта подача Аля дорожная карта с разными точками, б/у авто и т.п.Все эти мелочи безумно работали на атмосферу.Пятая часть как то проще в этом плане и больше напоминает гт3.По поводу камеры хз.Мне кажется часть ощущений от того, что машина более цепко едет по асфальту помимо физики, как раз камера, которая добавляет некой энертности и веса чтоль.Из за ракурса к примеру от 3его лица так же считаю, что обзорность трассы иная и ехать сложнее.В форзе камера немного подвешена и вмражи хорошо просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, Ну в пятой по Видео мне поведение машин понравилось.В четвёртой нравилось поведение маслкаров, но машины как по льду скользили т.е снос очень странный.Третяя форза в этом плане больше понравилась.Карьера там конечно эм ещё считай нет, но для знакомства с Серией в полной мере хватило.Из списка событий я прошёл две трети.Четвёртая форза отправилась на полку после пары чемпионатов.Недавно включал 3 и 4 и в третьей все так же приятнее кататься, чем в четверке.ИИ соперников симпотичнее, как по мне.На дороге машина держится более естественно.В четвёртой части понравилось лишь несколько вещей.Выше я писал, что у маслкаров появился характер, в игре был отличный автопарк ну и там ещё пара мелочей.В остальном четвёртая форза для меня полное разочарование и своих оценок игра не заслуживает. Слишком от не веяло конвейерной игрой к которой прикрутили пару новых фишек. П.С. Карьера в гт4 была для меня эталоном.Вообще вся эта подача Аля дорожная карта с разными точками, б/у авто и т.п.Все эти мелочи безумно работали на атмосферу.Пятая часть как то проще в этом плане и больше напоминает гт3.По поводу камеры хз.Мне кажется часть ощущений от того, что машина более цепко едет по асфальту помимо физики, как раз камера, которая добавляет некой энертности и веса чтоль.Из за ракурса к примеру от 3его лица так же считаю, что обзорность трассы иная и ехать сложнее.В форзе камера немного подвешена и вмражи хорошо просматриваются.Вот во твои последние два предложения описывают моё восприятие. Но ко всему можно привыкнуть. Если честно, после углубления в форзу 5,я понял что в принципе карьера мешает этой игре. Интересно взять авто, поднять его на 2а класса выше, настроить как следует и начинать пытаться всех рвать в онлайне. Вот она суть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Diplomat, Я онлайн в гонках не очень люблю. Покататься можно, но не более.Всегда хочется хорошей карьеры, где есть разные мелочи, режимы, определённый баланс денежных средств и т.п.Гт4 в этом идеал.А формат форзы мне крайне не нравится.Есть фм3, как первую я воспринимал нормально, то фм4 терпеть не было сил.Деньги сыпят со всех щелей, машины сыпят, скидки на запчасти сыпят, за сложность дают приличный бонус.Мотивации проходить что либо нет вообще.А в ГТ что было?Я помню реально зарабатывал там деньги проходя чемпионаты и обнуляя их.Старенький Цивик будто реально был первым авто с которым мы прошли многое)Я пытался найти нужную мне редкую машину на вторичном рынке, причём ещё и конкретного цвета, чтоб просто обкатать и пощупать ее.В общем ГТ была целым миром.Причём я бы не сказал, что игра прямо чётко отдавала автоспортом и карьерой пилота.ГТ скорее симулировал становление тебя, как пилота, коллекционера и любителя автомобилей с четким присутствием микроменеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 По карьере GT уделывает Форцу.Forza 4-5 страх, ужас и уныние. В онлайн тоже не залезть, я вожу достаточно неплохо, но в любом лоббит меня уделывают просто вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Верно. Для меня очень тяжко при поворотах подбирать передачу. ПС. Если я тебя в друзья в псн добавлю, твои рекорды будут видны в ДрайвКлабе? Я не оплачивал Псн...Если в онлайне играешь, то будут. Добавься, потом отправлю тебе испытание заезд на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас