Перейти к публикации

вопрос по голду и лайву соотвественно

chudiknn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если автоматически деньги не снялись с карты за голд статус, когда должны были, а статус остался, в профиле висит типа ожидание и карта не удаляется (срок кончился, карту перевыпустили), и если не заплатить, что ожидает? Игры то скачиваться уже купленные будут? или нет, пока долг не погасится? или в лайв вообще не подключится и ничего не скачать оттуда?

Напиши в чат в ТП. Они помогут.

я так и сделаю, просто вопрос было ли у кого нибудь тут такое и что в итоге было

я просто думаю что там игры покупались с карженных карт и щас висит типа задолженность по оплате голда, вот и думаю игры доступны будут если что, или нет

а то напишешь ТП и вообще акк прикроют )) 

• 1 месяц спустя...

/profile/90117-chudiknn/?do=hovercard" data-mentionid="90117" rel="">@chudiknn, ожидает блокировка платежей в будущем, до момента погашения задолженности. Всё остальное будет работать без изменений. Для погашения задолженности, необходимо позвонить по телефону в службу технической поддержки компании Microsoft Россия, на прямую. Там объяснить ситуацию с заменой карты, нечего криминального в этом нет.

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи.

Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)

суббота: закрыто

воскресенье: закрыто

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...