REEdman 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Неделю? Ты серьезно?Во первых, если Разрушитель вызвал у тебя такую боль, то всегда можно позвать на помощь.Причем даже несколько человек! На некоторых боссов можно и нпс звать. К слову. Разрушитель был единственным боссом в игре, на которого я и позвал помощь.Да - он жесткий. Но про неделю ты загнул. Все не настолько сложно, как кажется. По сравнению с другими играми -есть, но не настолько, насколько многие думают.на фрибуте только forever alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 реальный хард начинается в бладборне в подземелье лорана 5 уровня там очень жесткоЯ пока в подземелье не сувался. Но вот тюрьма. (когда похищают после Амелии) дала просраться.Можно конечно и убежать оттуда, но вот я пробовал почистить и сдох раз 10, пока не удалось пердячим паром. на фрибуте только forever aloneАааа. Ну тогда сори! Это уже не проблема игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я пока в подземелье не сувался. Но вот тюрьма. (когда похищают после Амелии) дала просраться.Можно конечно и убежать оттуда, но вот я пробовал почистить и сдох раз 10, пока не удалось пердячим паром.Аааа. Ну тогда сори! Это уже не проблема игры!в тюрме будет самый сложный босс, по моим ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 в тюрме будет самый сложный босс, по моим ощущениямНу поживем увидим. Пока все идет с переменным успехом. Некоторые места реально сложные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня нет столько времени чтоб на каждого босса тратить неделю времени. надо быть дорочером чтоб любить такие "игры"Вот вот и я о том же. Дрочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) DS2 - норм игра, когда все длц в кармане (которые в XBL изначально без сизон пасса шли)! В ней также "лучший" онлайн, оч востребованный и проработанный мультиплеер. По данному аспекту у BB наблюдается если не слив, то непонятки, увы. Но нафига оценки, даже не по второму, а получается что по третьему разу выставлять?скорее как твои вбросы Изменено 5 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 сейвы перенести нельзя!Очень плохо! Неужели нельзя было реализовать это. Прошел игру, правда один раз и как раз после Блудберна думал сыграть НГ+.Был бы перенос сейвов купил бы улучшенную, а так.... смысла ноль -проходить с нуля. @corpsegrinder, В чем разница, что ты пройдешь за месяц 3 игры скажем, или я пройду один Блудберн?Или у тебя принцип - чем больше игр прошел, тем лучше?Я лично играю, чтобы было интересно и захватывающе, а не просто пробежать как можно больше игр.И если есть такая игра, я ее точно не пропущу.А ты рассуждаешь как слабак-казуал. @corpsegrinder, Скажу больше. Любая РПГ - это много часов геймплея.Но ты почему то не называешь дрочиловом Ведьмак или Драгон Эйдж. А может.... дело в платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Maddoctor, Не люблю нудноту. Валить одного босса несколько дней. Не мое. Если много локаций например и разного рода заданий, и от этого продолжитнльность игры возростает, то это совсем другое дело. Я считаю так. Поэтому и солсы не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот вот и я о том же. Дрочиловодля таких как ты придумали кооп что бы ваши казуальные пуканы не бомбили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня нет столько времени чтоб на каждого босса тратить неделю времени. надо быть дорочером чтоб любить такие "игры"Лучше пройти за вечер, два и забыть словно и не играл. Тем более что на зиму столько громки релизов пришлось, аж глаза разбегаются. Расхолаживает индустрия публику Не нравится игра, так и скажи! зачем какие то дебильные ярлыки раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 не. Не в платформе. Бб как пример просто. Сорри если задело для таких как ты придумали кооп что бы ваши казуальные пуканы не бомбили!Почему казуал то? Нудно поэтому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @corpsegrinder, Да нет Совершенно не задело.Просто я не понял, что ты имеешь ввиду все игры Фромов. Думал речь только о Блудберн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 я кстати офигел от ценника на игру. Ж жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @corpsegrinder, Не жадность, а доллар и евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 я кстати офигел от ценника на игру. Ж жадность.не в жадности дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 почему тот же девил мэй край дешевле в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Хотя кстати, ходят упорные слухи, что в связи с удорожанием производства самих игр, хотят сделать не 60, а 75 евро-долларов цены на игры. Везде во всем мире. К слову в Канаде уже так и есть.Не знаю насколько правда.@corpsegrinder, Каждый сам ценник устанавливает. Не нравится-не покупай. Все просто. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Хотя кстати, ходят упорные слухи, что в связи с удорожанием производства самих игр, хотят сделать не 60, а 75 евро-долларов цены на игры. Везде во всем мире. К слову в Канаде уже так и есть.Не знаю насколько правда.@corpsegrinder, это же переиздание.эм,это тоже переиздание обычное,но им не мешает вешать ценик в 60 баксов.канадский доллар и дешевле американского,там такая же цена в 60 американских+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 почему тот же девил мэй край дешевле в два разаПотому что здесь 3 длц, по 5 сотен каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня нет столько времени чтоб на каждого босса тратить неделю времени. надо быть дорочером чтоб любить такие "игры"Не прошел так и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Хотя кстати, ходят упорные слухи, что в связи с удорожанием производства самих игр, хотят сделать не 60, а 75 евро-долларов цены на игры. Везде во всем мире. К слову в Канаде уже так и есть.Не знаю насколько правда. @corpsegrinder, Каждый сам ценник устанавливает. Не нравится-не покупай. Все просто. Тогда в России консоли опять умрут. За 4-то тысячи уже не знаешь как покупать, а тут считай по шесть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Тогда в России консоли опять умрут. За 4-то тысячи уже не знаешь как покупать, а тут считай по шесть будет.На распродажах онли, в стиме так 90% живут и ничего. Изменено 5 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @abugray, И сколько одна игра будет стоить на такой распродаже? 3 тысячи? В жопу, просто в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Станем боярами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 я, видимо, дикий нубак, но не в один солс не играл. сейчас во всю в BB гоняю (привлекла артами, а сейчас уже всю боль и радость прочувствовал). Думаю, как пройду, запущу демон и дарк, и переиздание тут будут кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас