Перейти к публикации

Оценки Dark Souls II: Scholar of the First Sin - "отличный ремастер отличной игры"

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Dark Souls II: Scholar of the First Sin - "отличный ремастер отличной игры"

http://gamemag.ru/media/arts/new/a9758d406cfa4536b9d9f8d62629be60.jpg

На этой неделе в продажу поступило переиздание ролевого экшена Dark Souls II, которое получило приставку к названию Scholar of the First Sin, поэтому давайте посмотрим на ситуацию с оценками, которые получает игра.

Большинство обозревателей считает, что Dark Souls II: Scholar of the First Sin – это отличный ремастер отличной игры. Обозреватель Vandal Online, поставивший 92/100, пишет, что если вы пропустили версию для консолей прошлого поколения, то переиздание является лучшим вариантом для ознакомления. Средний балл Scholar of the First Sin на данный момент составляет 88/100.

По словам GamesVillage.it (92/100), сейчас отличное время для того чтобы быть поклонником серии Souls. Сначала Bloodborne, а теперь обновленная версия Dark Souls II, которая отличается улучшенной системой освещения, дополнительными фильтрами и прочими техническими улучшениями.

На данный момент свои оценки выставили:

Vandal Online - 9.2/10

GamesVillage.it - 9.2/10

Games Master UK - 9/10

Game Informer - 9/10

OXM UK - 9/10

Hobby Consolas - 8.8/10

IGN Italia - 8.8/10

GameStar - 8.7/10

PlayStation LifeStyle - 8.5/10

Metro - 8/10

Источник:
http://gamemag.ru/news/otsenki-dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sin-otlichniy-remaster-otlichnoy-igri-105397
Изменено пользователем dio

@dio,  Я конечно извинюсь сразу, но кому нужны оценки игры которая уже была выпущена? И это не ремастер а переиздание не надо путать, там ничего нового не преподнесли кроме дополнений.

По словам GamesVillage.it (92/100), сейчас отличное время для того чтобы быть поклонником серии Souls. Сначала Bloodborne, а теперь обновленная версия Dark Souls II, которая отличается улучшенной системой освещения, дополнительными фильтрами и прочими техническими улучшениями.

А не по словам GamesVillage.it (92/100) а по словам PlayStation LifeStyle - 8.5/10 мы должны какашками обмазываться?

Изменено пользователем Kubic

Отличной игрой можно назвать первую часть, но никак не вторую. Ну а про ремастер вообще шедевр,  даже сейчас игра в разы хуже выглядит той самой альфы версии.

@dio,  И это не ремастер а переиздание не надо путать, там ничего нового не преподнесли кроме дополнений.

эм,ремастер это и есть обычное переиздание,порт,с ремейком не путай

Прошел Demons Souls 2 раза (NG+) - шедевр. Dark Souls  - 2 раза (NG+) - шедевр. 

Dark Souls 2 прошел также 2 раза (NG+) и не разделял мнение по поводу вторичности, но поиграв в Bloodborne 37 часов, скажу: в "кровавика" просто влюбился и теперь, смотря на ролики DS2 понимаю, что это самая слабая часть серии и после борна смотреть на нее крайне неприятно, к сожалению, что странно, т.к. в этих играх главное не графон! Вот насколько хорошо Bloodborne оказался... А о Демонах и первый душах только приятные воспоминания. Для меня это одни из лучших игр вообще, к ним еще Bloodborne плюсую.

Kubik

Ты видео с игры видел ?

Свет переработали и оченьь сильно игра теперь не смотриться так убого.

Я думаю надо брать ))) а то упустил эту часть !!

Изменено пользователем ColdWorld

Игра старая а денег просят как за новую.

http://card.exophase.com/1/829839.png

Изменено пользователем NinjaT1000

там ничего нового не преподнесли кроме дополнений.

Советую ознакомиться с особенностями издания.

абсолютно мимо. Тухло как и бб.

скорее как твои вбросы

И это не ремастер а переиздание не надо путать, там ничего нового не преподнесли кроме дополнений.

Так графу ж подкрутили, не?

второго босса так и не прошел, игра- уг

абсолютно мимо. Тухло как и бб. Вечные отпрыгивания и ю дайд.

:more:

Уже на протяжении наверное полу года не могу осилить вторую часть, не лежит почему то душа, чувствую заброшу окончательно. Переиздание все таки имеет смысл проходить с новым опытом имея скилл с прошлых частей серии, на мой взгляд так интереснее, хотя честно признаться прошел-бы еще дюжина раз обновленный Демонс Соулс (любимая часть серии).

Игру защищают сонеботы из-за того что она предок бладборна, а та жи иксклюзиф. Забавно.

Игру ругают билеботы из-за того что она предок бладборна, а та жи иксклюзиф. Забавно.

Игру ругают билеботы из-за того что она предок бладборна, а та жи иксклюзиф. Забавно.

Вовсе нет. См выше. Опять таки Имхо.

Игру ругуают лахи, патамушта атцы уже играют азазазаз

Прошел Demons Souls 2 раза (NG+) - шедевр. Dark Souls  - 2 раза (NG+) - шедевр. 

Dark Souls 2 прошел также 2 раза (NG+) и не разделял мнение по поводу вторичности, но поиграв в Bloodborne 37 часов, скажу: в "кровавика" просто влюбился и теперь, смотря на ролики DS2 понимаю, что это самая слабая часть серии и после борна смотреть на нее крайне неприятно, к сожалению, что странно, т.к. в этих играх главное не графон! Вот насколько хорошо Bloodborne оказался... А о Демонах и первый душах только приятные воспоминания. Для меня это одни из лучших игр вообще, к ним еще Bloodborne плюсую.

Полностью согласен!

второго босса так и не прошел, игра- уг

Чем? Тем что ты не убил босса?

Кто там у нас второй то...???!!! Забыл уже.

Ааааа. Разрушитель. :laugh1:  Сочувствую !!! :loool:  :laugh1:

Игру защищают сонеботы из-за того что она предок бладборна, а та жи иксклюзиф. Забавно.

Ты поехавший?

Причем здесь предок какой то?!

Что ты вообще несешь?

Интересно, а сейвы с паст-гена перенести можно будет? 

Изменено пользователем Maddoctor

Среднячек игра в отличии от остальных в серии. 1 раз прошел и хватило, никакого желания не было нг+ играть

Полностью согласен!

Ты поехавший?

Что ты вообще несешь?

сейвы перенести нельзя!

Полностью согласен!

Ты поехавший?

Что ты вообще несешь?

у меня нет столько времени чтоб на каждого босса тратить неделю времени. надо быть дорочером чтоб любить такие "игры"

у меня нет столько времени чтоб на каждого босса тратить неделю времени. надо быть дорочером чтоб любить такие "игры"

ничего сложного в соулс играх нет, просто игра не для тебя!

Неделю? Ты серьезно?

Во первых, если Разрушитель вызвал у тебя такую боль, то всегда можно позвать на помощь.

Причем даже несколько человек! На некоторых боссов можно и нпс звать. 

К слову. Разрушитель был единственным боссом в игре, на которого я и позвал помощь.

Да - он жесткий. Но про неделю ты загнул. Все не настолько сложно, как кажется.

ничего сложного в соулс играх нет, просто игра не для тебя!

По сравнению с другими играми -есть, но не настолько, насколько многие думают.

Изменено пользователем Maddoctor

Неделю? Ты серьезно?

Во первых, если Разрушитель вызвал у тебя такую боль, то всегда можно позвать на помощь.

Причем даже несколько человек! На некоторых боссов можно и нпс звать. 

К слову. Разрушитель был единственным боссом в игре, на которого я и позвал помощь.

Да - он жесткий. Но про неделю ты загнул. Все не настолько сложно, как кажется.

По сравнению с другими играми -есть, но не настолько, насколько многие думают.

реальный хард начинается в бладборне в подземелье лорана 5 уровня там очень жестко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...