Перейти к публикации

В Titanfall 2, возможно, будет полноценная одиночная компания

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Titanfall 2, возможно, будет полноценная одиночная компания

http://got.vg/files/articles/headings/v_titanfall_2_skorej_vsego_budet_polnotsennaja_odinochnaja_kompanija.jpg

Сиквел Titanfall будет построен на фундаменте первой части, но в него могут быть добавлены новые элементы, такие как: полноценная одиночная компания и новые виды оружия
Об этом стало известно из интервью с одним из разработчиков Respawn Entertainment Эбби Хеппе. Когда её спросили о возможности добавления в сиквел Titanfall полноценной одиночной компании и большего оружия, Эбби отказалась от какой либо конкретики, но отметила, что в студии знают чего хотят фанаты, следят за их отзывами, а так же у них хватает и своих идей.

Когда вы работаете над игрой так долго, всегда найдется множество вещей, которые все хотят воплотить". - сказала Эбби.

Мы слышали отзывы. Очевидно, что я не могу комментировать то, что мы делаем в следующей части, но на самом деле приятно работать над продолжением. Мы сотвторили фундамент того, что представляет из себя Titanfall. У нас есть активы, у нас есть движок, у нас есть все эти вещи, которые мы заложили для развития в первой игре, так что сейчас мы действительно можем приступать ко второй части.

Я думаю, там будет много всего интересного и это должно понравиться людям". - подытожила Эбби.

Сообщения о сиквеле Titanfall уже давно гуляют по сети. В марте 2014 года источник, близкий к разработчикам сообщил, что игра не будет эксклюзивом консолей от Microsoft. К июню, другой источник сказал, что Titanfall 2 находится "в стадии планирования." В феврале 2015 года, исполнительный директор издательства Electronic Arts сообщил, что сиквел "вероятно" в разработке и он не будет эксклюзивным. Генеральный директор Respawn Винс Зампелла, наконец, подтвердил в прошлом месяце о том, что студия работает над продолжением, которое будет многоплатформенным.

Источник:
http://got.vg/article/v_titanfall_2_skorej_vsego_budet_polnotsennaja_odinochnaja_kompanija-040415/

Будет такая же рудиментарная унылость как сингл в батле/калде. Лучше бы сконцентрировались на более оригинальной мп кампании

Самое то. Сингл надо было делать ещё в первой. Может хоть таким калом бы не вышла. Хотя, каждому своё. Я то в сингл играю, из онлайна только быдлофилд и жытыа5, остальное на фиг.

Изменено пользователем strelok48

Представить себе не могу какой может быть сингл в таких вот прыг скок пострелушках. Все одно и тоже. Лучше уж все силы бросить на создание крутых карт для мультиплеера, поработать хорошо с артом и технологиями, завести новое двигло, записать отличные мощные звуки. Толку от этих тупорылых синглов

прыг скок пострелушки - новый жанр шутеров. Изменено пользователем MuchDobro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...