Перейти к публикации

Видеосравнение Driveclub и Project CARS в дождливую погоду

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнивать эти эффекты надо вживую или по несжатому видео. В Клабе все дождевые эффекты выглядят абсолютно нереалистично и тупо навалены в кучу, если можно так выразиться, да и повторяются напостой, заскриптовано все.
Сравнение с Карсом некоректно, там сим и в 60 фпс. Дождевых эффектов меньше, но проработка их значительно лучше чем в Клабе, по крайней мере на ПК. Тут спорить бесмысленно.
Однако по качеству пейзажей Клаб выигрывает. Карс надо сравнивать с ГТ7. Так более честно, хотя когда она выйдет.

Изменено пользователем Freeman

В ДК эта каша из капель на экране бесит.

По поводу Карса скажу, что по цветам он как то более натурально выглядит.

В ДК стабильно ощущение отснятого камерой и обработанного видео в плане цветности.

Ну и конечно, то что в Карсе нет банальных скриптовых подтеков как то странно.

толку то карс выйдет позже

Физика капель на лобовом в клабе более реалистична, в этом плане лютый вин, но сравнивать аркаду с симом в плане геймплея это как мост вонтед с гран туризмой  

Если  project гордится физикой машин,деталей и говорят ,что это самая красивая гонка,так неужели нельзя все сделать ,чтобы не было лишних вопросов и претензий,тем более ,они и так перенесли проект  на год .Хоть у меня у хуан,но я бы взял драйв,чем прожект.

Физика капель на лобовом в клабе более реалистична, в этом плане лютый вин, но сравнивать аркаду с симом в плане геймплея это как мост вонтед с гран туризмой  

согласен,что могли сделать лучше 

ДК конечно же лучше, тут даже без вопросов. 

Охренеть, но факт - даже капли на стекле в ДК реагируют на перегрузки в поворотах. На 2.52 это хорошо видно.

Какой нафиг прожект карс симулятор. Типичная гоночка с претензиями, которая хочет быть тру-хардкорным симом для Васи с геймпадом на диване.

iRacing, rFactor - это симуляторы, но о них знают 1.5 человека (по графону кстати iRacing так же многие эти ваши недосимуляторы уделывает).

В каждой теме одни срачи. Политическая обстановка в странах СНГ дает о себе знать.
Угомонитесь. Хейтерс гонна хейт.
В теме идет сравнение графической составляющей. Думаю, спорить о ботах и управлении - оффтоп.
Дождь к ДК на хорошем телевизоре 44, отлично смотрится. Будет проджект карс, посмотрим.

CBNFAlBWoAAyoh2.jpg

CBNFNnxVEAI1GwT.jpg

Фотки сам делал. Фоторежим очень понравился как в форзе, так и в дк.

Изменено пользователем SeventySeven

По мне так Project CARS по графике ничем не уступаюет DriveClub , скорее бы уже вышла , надеюсь больше переносов не будет , наконец и на PS4 появится гонка в которую хочется играть .

Нужно смотреть на игры и в технологическом плане.

При разработке ДК художники явно постарались на славу, но и по технологиям игра хороша.

В том же Горизонте арт разных эффектов явно скромнее, хотя по технологиям игра опять же хороша.

А кто то ещё про пастген в 1080р звездел.

Я тут включил первый горизонт и разница со вторым приличная, как и у моторспорта.

На 360 на моторспорт без слез сейчас вообще не взглянешь, глаза вытекают.

Проджект Карс уже вин по 60 фпс, для гонок это мощный аргумент. Плюс тюнинг авто вплоть до возможности поменять давление в шинах, настроить двигатель и т.д. Поиграйте в Шифт 2, эта же студия разработала, она даже по внешнему виду похожа, только конечно на ПС4 будет покрасивше, чем на пастгене. 

Проджект карс пастгеном смотриться, куда делся графон который был на скринах раньше ?

Проджект карс хардкорный симулятор, а драйвклаб создан для того чтоб его сравнивали с другими гонками.

Дрочево а не игра, при этом физика/отмотка времени/ИИ в ней на симуляторне шибко тянет, а список заданий расслабиться и покататься в свое удовольствие не дает. Вот и получается что у нас тут игра в которой только и сравнивать дождь и эффект заплевывания экрана, на большее... увы, эта игра не тянет.

Изменено пользователем randy

DC это бенчмарк дешевый, давно ААА игры дешевеют за пару месяцев? Такое только у сони с DC и 1886. Бенчмарки нельзя сравнивать с играми, в DC кроме дождя нет ни чего, а в PC еще и игра.

я и не говорю что проджект хуже он то как раз как игра в разы будет круче клаба, я просто сравнил эффекты 

@DeeperGnu, Потому что игра действительно не очень простая, боты отжигают, одна ошибка и конец, никакого отматывания времени, никаких срезов и влетов в задницу, сразу штраф. Каждая тачка ощущается по своему, каждая смена погоды заставляет менять стиль езды. Мультиплеер вообще жесть. Одна из немногих игр где ты приезжаешь вторым или третьим, и остаешься довольным. Я гонки не супер как люблю, но клаб мне показался более хардкорным чем все остальное во что я играл, включая форзу.

олдфаги я на этом сайте недавно, но скажите этот человек хуть про одну игру сони сказал что она так себе или не очень?

гонка покаления - Марио Карт 8. Спорят они тут

гонка поколения это vigilante 8, а марио карт на 2 месте

ДК без вариантов.

гонка покаления - Марио Карт 8. Спорят они тут

Марио Карт действительно веселая и забавная гоночка, но она из другой категории.

@ISPOD,Орден и инфеймос не очень, в килзон даже не играл. Нормально ?

@ISPOD,Орден и инфеймос не очень, в килзон даже не играл. Нормально ?

Странно, что тебе инфеймос не понравился. Как по мне — на пс4 лучше него только бладборн.

Изменено пользователем Sephiroth

Странно, что тебе инфеймос не понравился. Как по мне — на пс4 лучше него только бладборн.

Мне этот буратино сразу не понравился. Ну и она через чур детская, диалоги вообще ужс. А так в принципе очень даже симпатичненько, и геймплей рабочий. Для меня на семерочку тянет.

Мне этот буратино сразу не понравился. Ну и она через чур детская, диалоги вообще ужс. А так в принципе очень даже симпатичненько, и геймплей рабочий. Для меня на семерочку тянет.

Диалоги да, а вот сам перс оказался не таким уж убогим. Графон на высоте. Восьмерку игра, думаю, заслуживает.

Инфеймос.. Реали? Ну ты любишь в отстой рубиться

А не ты ли часом в Л2 играешь?)

Секонд Сан понравился. не играл в предыдущие части, но эта бодренькая и стильная. + хороший графон на старте консоли.

А можно уточнить, что именно месье считает за "неотстой"?

клаб уделывает в хламину  карс по части графики и визуальных эффектов . Тут даже и спорить нечего. Пк на ультре возможно и потягается и то наврядли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...