gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Идти на уступки, ради бессюжетного нечто с миллиардам пустых миров, про которое через неделю все забудут? Лучше пусть МС нормальных чуваков поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @dakslime, говно у тебя в задницеИ не поспоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, жаль что оно у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @dakslime, по чему судишь ? ты тут про говно заговорил. так что начни с самоанализа, если есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @Yoda, жаль что оно у тебя в головесудя по постам у товарища вместо головы жомпа. Так что ты не далек от истины Изменено 4 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, над тобой весь форум смеется, кроме любителей сони, которые думают, что ты гений, а ты продолжаешь смешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 клоуны всегда смеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да подождите вы поливать игру отходами жизнедеятельности человека , дайте ей хоть выйти , а там уже видно будет , может действительно что-то белее-менее интересное получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 клоуны всегда смеютсяа ты у нас грустный клоун. Эдакий форумный Пьер. Сони-страдалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да подождите вы поливать игру отходами жизнедеятельности человека , дайте ей хоть выйти , а там уже видно будет , может действительно что-то белее-менее интересное получится .У местных школьников всегда так, делают что-то оригинальное, фу говно, выходит десятый код или хало, вау еще еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 У местных школьников всегда так, делают что-то оригинальное, фу говно, выходит десятый код или хало, вау еще еще. Судя по твоим отзывам по сансет ты так в школе и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) ноль сюжета, геймплей серии "весели себя сам" и миллионы пустых планет - очень оригинально. Изменено 4 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 У местных школьников всегда так, делают что-то оригинальное, фу говно, выходит десятая фифа, вау еще еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @MuchDobro, фифу не трогай, она меняется :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, над тобой весь форум смеется, кроме любителей сони, которые думают, что ты гений, а ты продолжаешь смешить.А тогда у любителей хуана кто самый самый адепт? @MuchDobro, фифу не трогай, она меняется :bleat:говно фифа как была 7 лет назад так говном и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 У местных школьников всегда так, делают что-то оригинальное, фу говно, выходит десятый код или хало, вау еще еще.Сам фифу жрешь, а других говном за хало поливаешь. Не надо так @dakslime, говно у тебя в задницеВысказыванеи взрослого умного человека, так и видно уровень интеллекта з.ы. по игре-реально сомнительно. Я понимаю желание йоды и ему подобных обмазываться инди говном из плюса, но это явно будет рублей за 700. Сам-то я люблю инди, но тут намечается какое-то уг, учитывая слабую идея(ну как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, фифа это другая история, она одна в своем жанре. это как перекинутся в картишки с другом. Но для этого надо как минимум понимать футбол. Здесь же выпускают оригинальную игру, бесконечный космос, мечта детства, пусть и в таком графическом исполнении, но это действительно новое, есть еще креативы которые готовы делать новое, а не очередной платформер или глупую стрелялку. Потом в будущем на новых консолях может сделают что нибудь подобное на SpaceEngine. Это же блин можно путешествовать по бесконечному космосу, приземлится на экзопланету, спутники, увидеть вблизи красоты вселенной, чего еще можно мечтать, сюда еще ВР прикрутить. Ну здесь тоже надо болеть космосом и путешествиями, но для меня странно что есть люди которые этим не болеют. Конечно щас большинство молодежи это эй епт, комеди клаб пойдем заценим, вечером дом 2, айфон, джинчик, постреляемся в калду. Мне ничего не надо главное чтоб динамика бум бах тарарах ) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Когда об игре только начинали говорить. В некоторых источниках(в том числе и в Википедии), была информация, что игра выйдет и на XOne, только позже. Но после того, как случился потоп в студии Hello Games, всякое упоминание о XOne версии везде подтёрли. С чем это связано, остаётся только догадываться. Толи наработки утекли в трубу, толи Сони дали денег в трудный период, но факт остается фактом. Майкрософт увидела интерес к Элите, Стар Ситизен. И неспроста возобновилась работа в отношении No Man's Sky. Игра выводит космосимуляторы на совершенно новый уровень. Я бы очень хотел увидеть игру на своём Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, фифа это другая история, она одна в своем жанре. это как перекинутся в картишки с другом. Но для этого надо как минимум понимать футбол.Здесь же выпускают оригинальную игру, бесконечный космос, мечта детства, пусть и в таком графическом исполнении, но это действительно новое, есть еще креативы которые готовы делать новое, а не очередной платформер или глупую стрелялку. Потом в будущем на новых консолях может сделают что нибудь подобное на SpaceEngine. Это же блин можно путешествовать по бесконечному космосу, приземлится на экзопланету, спутники, увидеть вблизи красоты вселенной, чего еще можно мечтать, сюда еще ВР прикрутить. Ну здесь тоже надо болеть космосом и путешествиями, но для меня странно что есть люди которые этим не болеют. Конечно щас большинство молодежи это эй епт, комеди клаб пойдем заценим, вечером дом 2, айфон, джинчик, постреляемся в калду. Мне ничего не надо главное чтоб динамика бум бах тарарах ) Как раз в бесконечный космос идея и упирается. Ну то есть будут милиарды автоматически сгенерированных планет. И это все. Я не говорю что должен быть экшон и стрельба, но чтобы задержать игрока, нужно что-то кроме планет, которые ты будешь облетать все пару миллиардов лет. Игра максимум на часик планируется, далее это будет просто скучно. Игра в точности как ММО про деревья, концепт интересный, красота есть, но играть в это никто не будет больше часа, ибо это просто будет скучно. Опять же, "странно что кто-то не болеет космосом" тоже высказывание странное. Я например не люблю рпг с магией и драконами, к космосу отношусь холодно, ну типо есть и есть. И заметь, я тебе не Patriot, так что выдать меня за калоеда не выйдет Изменено 4 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @maxbesheniy, Ну кому скучно, кому нет. Мне даже смотреть в потолок бывает не скучно, если есть о чем думать и хорошое ли воображение. А по игре кое какая инфа по тому что делать была слита, там на самом деле будет чем заняться, покупки, улучшение, легкие сражения, но главная фишка это конечно же просто тупо путешествовать по бесконечному космосу. не нравится ок, но не стоит это называть говно, оно за счет своей оригинальности что редко в наше время в игровой индустрии, уже заслуживают как минимум хлопка по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кто-то считает игру пустышкой, "движком" без наполнения. Надеюсь что они будут не правы. И в игре будет чем заняться.Тот-же Майнкрафт и его мод СпэйсКрафт, несмотря на отсутствие сюжета, затянул меня в своё время(с другом играли в режиме выживания) своими опасными вылазками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я нарыгал на эту новость патаму шо мне по бую выйдет она на Хуане или нет ибо я друг торрента и у меня есть окулус рифт и проходить её буду тока с окулусом. Будет круто. И кста, если долететь до цента голактики то там будет черная дыра в которой находиться ад Абдулова. Как в БибОране написано! Поклонение покояние. Абдуль! Абдуль! Изменено 4 апреля 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @maxbesheniy, Ну кому скучно, кому нет. Мне даже смотреть в потолок бывает не скучно, если есть о чем думать и хорошое ли воображение. А по игре кое какая инфа по тому что делать была слита, там на самом деле будет чем заняться, покупки, улучшение, легкие сражения, но главная фишка это конечно же просто тупо путешествовать по бесконечному космосу. не нравится ок, но не стоит это называть говно, оно за счет своей оригинальности что редко в наше время в игровой индустрии, уже заслуживают как минимум хлопка по плечу.Обычно подобные проекты проваливаются, ибо обычным игрокам это будет неинтересно. Опять же, можешь назвать половину геймеров любителями колды и пиу-пиу, но покупателей подобной херни больше не станет. Склоняюсь все-таки, что это будет игра для пары десятков скринов и пары часов игры, далее-делит. Оригинальность-ок, но это не равно успеху, продажам и т.п.. Имхо, игра для времен ноугамеза и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я нарыгал на эту новость патаму шо мне по бую выйдет она на Хуане или нет ибо я друг торрента и у меня есть окулус рифт и проходить её буду тока с окулусом. Будет круто. И кста, если долететь до цента голактики то там будет черная дыра в которой находиться ад Абдулова. Как в БибОране написано! Поклонение покояние. Абдуль! Абдуль!Кто-нибудь, забаньте его уже. А в чем реально смысл игры то? Я кроме как полетать и посмотреть по сторонам так и не понял ничего более. Такое ощущение что пре альфа ева онлайн показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А в чем реально смысл игры то? Я кроме как полетать и посмотреть по сторонам так и не понял ничего более. Такое ощущение что пре альфа ева онлайн показали.Может будет куча контента интересного, там исследований... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас