Перейти к публикации

Bungie банит особо ленивых игроков в Destiny

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie банит особо ленивых игроков в Destiny

http://static.gosunoob.com/img/1/2014/10/Destiny.jpg

Как и полагается, Bungie вовсю продолжает развивать Destiny, а также следить за тем, чтобы мультиплеер оставался комфортным местом для всех его многочисленных пользователей. Для этого девелоперы решили разобраться с теми, кто портит другим людям все веселье.

Как говорит ответственный студии за исследования аудитории Джон Хопсон (John Hopson), энтузиазм в онлайн-шутере — это, конечно, хорошо, однако некоторые игроки предпочитают вкладывать его не в геймплей, а в то, чтобы быть полными придурками. К примеру, это касается тех, кто подключается к PvP или Strikes, а потом намеренно ничего не делает.

Бездейственное поведение подобных «ленивцев» в коллективной игре зачастую портит весь кайф остальным, ведь порой безучастие хотя бы одного человека приводит к невозможности победить, скажем, в матче Crucible. Вот потому создатели Destiny и взялись банить наиболее «токсичных» геймеров. Правда, сперва разработчики накладывают на них лишь временные ограничения, не позволяющие вступать в матчи, в которых они «хронически ленятся». Но если эти засранцы не изменят линию поведения, не за горами и

перманентный бан.

А теперь более приятная новость. До конца этого месяца Bungie пообещала назвать день, когда на свет появится второе крупномасштабное дополнение Destiny: House of Wolves.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/24164
Изменено пользователем creetos18

И правильно делают. Зашел играть, играй. Ибо нефиг просто так фигней страдать. 

Мало того, что игра грубо говоря ни о чем, так еще и блокируют ...
Чтобы не было дураков в сетевой игре надо было ограничения по уровням ставить в PvP
Такое чувство как будто Bungie давно дрыном не били  :think:

Давно пора. Пусть у них заодно поочередно отбирают рейдовые пушки и экзотические вещи. Посмотрим как им весело будет в углу сидеть  :lie:

И правильно делают. Зашел играть, играй. Ибо нефиг просто так фигней страдать. 

ну по большому счету я купил игру я делаю в ней что хочу. хочу играю, хочу по сторонам смотрю. это ж не ф2п.

За афк банят, только если это какой нибудь афк-бот, а если человек решил просто постоять, полениться или что то типа того, это игровой момент. Он так хочет играть, всегда так было, и там где хотят такое предотвратить , как уже упомянули, делают ограничения, кикеры путем голосования, таймеры на афк и прочие такие вещи. Любые другте примеры "бездейсвенности" вообще никаким боком других не касаются

Изменено пользователем Nordic

ну по большому счету я купил игру я делаю в ней что хочу. хочу играю, хочу по сторонам смотрю. это ж не ф2п.

Полностью согласен... Совсем там упоролись.

развелось борцунов за демократию... Все правильно делают. Банят не за то, что ты в туалет пошел сходить или чаю попить и минут на 5 отвлекся, а регулярно втупую висишь в онлайне, учитывая небольшое количество игроков, как в пвп, так и в пве такие зависающие сильно портят игру остальным в команде.

Разработчики расстроены, что никто не играет в их игру: "Почему купил и не играешь?? На тебе БАН С*ЧАРА" :laugh1: это был вброс

Ваще ахренели там что ли? Это конечно подбешивает, что некоторые ничего не делают, но за игру было уплачено, минимум 60$/€, и если я заплатил за игру, я делаю что хочу. Нахер они идут. В суд на них подать, чисто принципиально пусть забанят, и пипец, можно трухануть этот зажравшийся мешок денег. Вообще оборзели. Игра и так дно, пускай спасибо скажут, что вообще кто - туда заходит, ушлёпки

@Leonid3d, votekick? А так то хочу и сижу.

Банджи хочет и банит :men:

"Почему купил и не играешь?? На тебе БАН С*ЧАРА"

:laugh1:

этот шлак нет смысла покупать

тебя никто и не заставляет его покупать. А ты какие игры предпочитаешь? Саня она очень даже устраивает.

этот шлак нет смысла покупать

тебя никто и не заставляет его покупать. А ты какие игры предпочитаешь? Меня она очень даже устраивает.

Другие люди тоже покупали игру. И когда сливаешь очередной крусибл из-за того, что какой-то дрочер-афкшер из твоей команды вместо того, чтобы играть в это время сидит порнушку смотрит не может не напрягать. Никто никого не будет банить. если человек отошел на 2 минуты. А если тебе надо уходить. так можно выйти из матча и не портить другим людям игру. Считаю что Банжи все правильно делают. К тому же как я понял там на первое время выносятся лишь предупреждения, а потом уже идет бан.

Мне кажется что только два человека понимают, что они купили не игру, а возможность в нее поиграть.

Но чего я точно не могу понять, так это для чего писать тем у кого игры вообще нет :)

Навязывают своим покупателям, как им играть. Понимаю, если бы они читерили, а за это...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...