creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Bungie банит особо ленивых игроков в Destinyhttp://static.gosunoob.com/img/1/2014/10/Destiny.jpg Как и полагается, Bungie вовсю продолжает развивать Destiny, а также следить за тем, чтобы мультиплеер оставался комфортным местом для всех его многочисленных пользователей. Для этого девелоперы решили разобраться с теми, кто портит другим людям все веселье. Как говорит ответственный студии за исследования аудитории Джон Хопсон (John Hopson), энтузиазм в онлайн-шутере — это, конечно, хорошо, однако некоторые игроки предпочитают вкладывать его не в геймплей, а в то, чтобы быть полными придурками. К примеру, это касается тех, кто подключается к PvP или Strikes, а потом намеренно ничего не делает. Бездейственное поведение подобных «ленивцев» в коллективной игре зачастую портит весь кайф остальным, ведь порой безучастие хотя бы одного человека приводит к невозможности победить, скажем, в матче Crucible. Вот потому создатели Destiny и взялись банить наиболее «токсичных» геймеров. Правда, сперва разработчики накладывают на них лишь временные ограничения, не позволяющие вступать в матчи, в которых они «хронически ленятся». Но если эти засранцы не изменят линию поведения, не за горами иперманентный бан. А теперь более приятная новость. До конца этого месяца Bungie пообещала назвать день, когда на свет появится второе крупномасштабное дополнение Destiny: House of Wolves. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24164 Изменено 3 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ха...купил игру,получи бан :D весело млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 И правильно делают. Зашел играть, играй. Ибо нефиг просто так фигней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мало того, что игра грубо говоря ни о чем, так еще и блокируют ...Чтобы не было дураков в сетевой игре надо было ограничения по уровням ставить в PvPТакое чувство как будто Bungie давно дрыном не били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Давно пора. Пусть у них заодно поочередно отбирают рейдовые пушки и экзотические вещи. Посмотрим как им весело будет в углу сидеть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 И правильно делают. Зашел играть, играй. Ибо нефиг просто так фигней страдать. ну по большому счету я купил игру я делаю в ней что хочу. хочу играю, хочу по сторонам смотрю. это ж не ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) За афк банят, только если это какой нибудь афк-бот, а если человек решил просто постоять, полениться или что то типа того, это игровой момент. Он так хочет играть, всегда так было, и там где хотят такое предотвратить , как уже упомянули, делают ограничения, кикеры путем голосования, таймеры на афк и прочие такие вещи. Любые другте примеры "бездейсвенности" вообще никаким боком других не касаются Изменено 3 апреля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну по большому счету я купил игру я делаю в ней что хочу. хочу играю, хочу по сторонам смотрю. это ж не ф2п.Полностью согласен... Совсем там упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 развелось борцунов за демократию... Все правильно делают. Банят не за то, что ты в туалет пошел сходить или чаю попить и минут на 5 отвлекся, а регулярно втупую висишь в онлайне, учитывая небольшое количество игроков, как в пвп, так и в пве такие зависающие сильно портят игру остальным в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Leonid3d, votekick? А так то хочу и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 давно пора косить халявщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Разработчики расстроены, что никто не играет в их игру: "Почему купил и не играешь?? На тебе БАН С*ЧАРА" это был вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот ето лал - банить за бездействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ваще ахренели там что ли? Это конечно подбешивает, что некоторые ничего не делают, но за игру было уплачено, минимум 60$/€, и если я заплатил за игру, я делаю что хочу. Нахер они идут. В суд на них подать, чисто принципиально пусть забанят, и пипец, можно трухануть этот зажравшийся мешок денег. Вообще оборзели. Игра и так дно, пускай спасибо скажут, что вообще кто - туда заходит, ушлёпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Leonid3d, votekick? А так то хочу и сижу.Банджи хочет и банит "Почему купил и не играешь?? На тебе БАН С*ЧАРА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Банджи хочет и банит Тоже верно. Надо соглашение читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ха...купил игру,получи бан :D весело млятьэтот шлак нет смысла покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 этот шлак нет смысла покупать тебя никто и не заставляет его покупать. А ты какие игры предпочитаешь? Саня она очень даже устраивает. этот шлак нет смысла покупать тебя никто и не заставляет его покупать. А ты какие игры предпочитаешь? Меня она очень даже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Банжи, я бездействовал и не купил вашу игру - можете забанить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ну по большому счету я купил игру я делаю в ней что хочу. хочу играю, хочу по сторонам смотрю. это ж не ф2п.Другие люди тоже покупали игру. И когда сливаешь очередной крусибл из-за того, что какой-то дрочер-афкшер из твоей команды вместо того, чтобы играть в это время сидит порнушку смотрит не может не напрягать. Никто никого не будет банить. если человек отошел на 2 минуты. А если тебе надо уходить. так можно выйти из матча и не портить другим людям игру. Считаю что Банжи все правильно делают. К тому же как я понял там на первое время выносятся лишь предупреждения, а потом уже идет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Они демку раздают, так в эту демку часов пять играл, надоело снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне кажется что только два человека понимают, что они купили не игру, а возможность в нее поиграть.Но чего я точно не могу понять, так это для чего писать тем у кого игры вообще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Навязывают своим покупателям, как им играть. Понимаю, если бы они читерили, а за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас