Mosval 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 С удовольствием прошел игру. Действительно очень достойная игра по Средиземью. И тематика мной очень любима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 GOTY? Серьезно? Сюжет - так себе, прокачка тоже вполне стандартная, но интересная. Похвалить можно лишь Немезис, а геймплей слишком уж напоминает последние Assasin's Creed. Тут наверно всё дело, затянет или нет. Я замечал, как отвлекаясь от сюжета, погружался в охоту на какого-нибудь капитана. Это так же как, допустим в той же ГТА, обычная прогулка до точки миссии на карте, превращается в погоню с копами и вертолетами. В этом и суть игр с песочницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а с чего ты взял, что я в нее играю и мне нужен твой совет? )))0Хоть запускал на своей консоли?) то, что казуальная билли-аудитория оценила - я не удивлен...А судя по цифрам продаж и оценок, такое ощущение, что в основном, только Сони-аудитория её и оценила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вообще не понравилась, до сих пор не пойму чего люди в ней нашли.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас