creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну шитье - это повод для бана, меня самого как-то забанили, фатку 360. Но больше банов вроде не было.. Хотя с консольками как только не эксперементировали. А за что еще? Есть примеры?за поинты и акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) @sun57, тихо тихо, не ворчи. Ну а че хорошего в тройках? То же пиратство по сути. Забанить все двойки, тройки и 99% школоты тупой сразу не станет в лайве и псн. Разве плохо? Изменено 3 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @un1x0d, ну я с тобой не согласен.. деньги то мы платим все равно... и это легально..раз майки сделали такую возможность, тем самым избавляя себя от паленых акков(они все равно будут, но процент меньше..ибо проще и надежней купить в двойке). Скок людей столько и мнений, согласись.. 4к за игру.. не жирно?..а дальше они каким путем пойдут? 6к? меня просто жаба задушит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @un1x0d, ну если ты слепой.. я вообще то просто спросил.. не?.. иль ты просто привык на всех кидацо?Он просто не любит халявщиков,по таким фильм "Дурак" снят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @sun57, тихо тихо, не ворчи. Ну а че хорошего в тройках? То же пиратство по сути. Забанить все двойки, тройки и 99% школоты тупой сразу не станет в лайве и псн. Разве плохо?если начнут и этих банить, то вообще никого не останется и консоли брать будут единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @un1x0d, ну я с тобой не согласен.. деньги то мы платим все равно... и это легально..раз майки сделали такую возможность, тем самым избавляя себя от паленых акков(они все равно будут, но процент меньше..ибо проще и надежней купить в двойке). Скок людей столько и мнений, согласись.. 4к за игру.. не жирно?..а дальше они каким путем пойдут? 6к? меня просто жаба задушит)Это не легально. Уже сколько раз обсуждалось. Он просто не любит халявщиков,по таким фильм "Дурак" снят! Ты похоже смотрел в книгу, видел фигу при просмотре фильма. если начнут и этих банить, то вообще никого не останется и консоли брать будут единицы!Я тебя умоляю. Школьники только отпадут. Остальные как покупали так и будут. Больше на диски переместится акцент и распродажи. Изменено 4 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я так понимаю что возможность двойки и сделана для семейной игры. У меня 2 хуана и покупка цифровой копии дает возможность вдвоем играть в одну игру в разных комнатах по сети. И меня теперь банить за это? Левые акки мне не выгодны, диски тоже. Лайв постоянно оплачен на оба профиля. Изменено 4 апреля 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я так понимаю что возможность двойки и сделана для семейной игры. У меня 2 хуана и покупка цифровой копии дает возможность вдвоем играть в одну игру в разных комнатах по сети. И меня теперь банить за это? Левые акки мне не выгодны, диски тоже. Лайв постоянно оплачен на оба профиля.Тут не очень понятно. Офф ты можешь играть во все игры на одной консоли под любым пользователем забитым в неё. По соглашению ты не можешь передавать акк. По факту это бан. Но реальность она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Это не легально. Уже сколько раз обсуждалось.Ну как бы нет. Нелегальны по сути только п1 на пс4, которые возможны из-за дыры в системе проверки лицензий сони. Двойки на хуане и пс4 вполне легальны. Пришел к тебе друг-зашел в свой акк, сделал его домашним на твоей консоли, чтобы вы вместе смогли поиграть в его игры, вот тебе и двойка выходит, все норм. Так же и на соне Вопрос то стоит другой, я так понимаю, если покупаешь б\у приставку, неизвестно ведь как её использовали до тебя. Лично я думаю что консоли банить не будут. Ну пропадут игры и на этом всё.Будут, еще как. Плоек 4 забаненных на авито и сландо полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну как бы нет. Нелегальны по сути только п1 на пс4, которые возможны из-за дыры в системе проверки лицензий сони. Двойки на хуане и пс4 вполне легальны. Пришел к тебе друг-зашел в свой акк, сделал его домашним на твоей консоли, чтобы вы вместе смогли поиграть в его игры, вот тебе и двойка выходит, все норм. Так же и на сонеИли ты невнимательно читал, или я так тупо написал. Имею ввиду, что как ты говоришь друг пришел и поиграл - это норм. А вот уходить с этой схемой за пределы одной консоли нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Или ты невнимательно читал, или я так тупо написал. Имею ввиду, что как ты говоришь друг пришел и поиграл - это норм. А вот уходить с этой схемой за пределы одной консоли нельзя.Лол. Друг пришел, сделал домашним свой акк на твоей консоли, вы поиграли, он ушел(его акк остался домашним у тебя). Он пришел домой-играет со своего акка в свои игры, ты в свои и его. Вот тебе и двойка. Где нарушение-хз. Акки домашними можно делать любые и сколько угодно одновременно. А передача данных аккаунта это такое дело, никто ведь не докажет, что тебе организатор выдал данные аккаунта с игрой, а не это друг к тебе пришел и сам ввел логин пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 давайте вот двойки на хуане трогать не будем ок, кто меценат и миллионер, проходите тему стороной ишь какие все бахатые стали а вообще не хочешь бан не шей и думаю покупать акки левые или какие уже толкает тебя на бан ... IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Лол. Друг пришел, сделал домашним свой акк на твоей консоли, вы поиграли, он ушел(его акк остался домашним у тебя). Он пришел домой-играет со своего акка в свои игры, ты в свои и его. Вот тебе и двойка. Где нарушение-хз. Акки домашними можно делать любые и сколько угодно одновременно. А передача данных аккаунта это такое дело, никто ведь не докажет, что тебе организатор выдал данные аккаунта с игрой, а не это друг к тебе пришел и сам ввел логин парольТы соглашение читал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты соглашение читал вообще?А ты прям такой правильный, что читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А ты прям такой правильный, что читал? Представь себе сел и прочитал. Чтобы потом можно было пруф кинуть, а не как все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @maxbesheniy, @un1x0d, Ребят..хватит уже , каждый выберет для себя сам,что ему лучше.Сегодня все не с той ноги чтоль встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения