awesomestyle 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ребят,хочу купить б\у хуан.волнует один момент - это бан. за что можно схлопотать его?и можно ли вобще? и,если выбирать между б\у пс 4 и хуаном ,какую приставку безопаснее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Все безопасно. Но на пс4 мультиплатформа лучше, и игры можно дешевле покупать (в тройках). С чего ты вообще взял что можно бан словить. Бан есть вероятность поймать если ты будешь покупать левые аккаунты с играми у непроверенных людей Изменено 3 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ребят,хочу купить б\у хуан.волнует один момент - это бан. за что можно схлопотать его?и можно ли вобще? и,если выбирать между б\у пс 4 и хуаном ,какую приставку безопаснее брать?бан можно схлопопать за использование левых(карженных акков) PS:на йоду не обращай внимания. Это местный сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 и игры можно дешевле покупать (в тройках) на хуане тоже можно, но в двойках.И да, не нужно забывать что с тройками на соне щас очень большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Б\у не бери, хз как прошлый владелец игры покупал, мб левак с плати ру брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 на хуане тоже можно, но в двойках. И да, не нужно забывать что с тройками на соне щас очень большие проблемы.Ну тройки это не двойки. Какие проблемы ? У парочке людей п1 замок появился... Ну да проблемы. Бери п3, все равно дешевле выйдет. Не говоря уже про П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Yoda, ну да ну да.. у пары людей.. не надо сказки рассказывать.. замков уже прилично.. и из за чего точно пока так и не выяснилось.. но возможно что П2 к этому причастен..ибо на нем проверка лицензии каждые 15 мин, но опять же это не доказано точно..хотя случаи были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну тройки это не двойки. Какие проблемы ? У парочке людей п1 замок появился... Ну да проблемы. Бери п3, все равно дешевле выйдет. Не говоря уже про П2Не слушай его. Он кроме ютуба ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @sun57, Где факты что замков уже прилично ? Статистику ведешь. Да и никто не заставляет брать П1, еще есть П2 и П3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Никого не волнуют тут твои тройки. Хватит флудить. Автор не про это спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну тройки это не двойки. Какие проблемы ? У парочке людей п1 замок появился... Ну да проблемы. Бери п3, все равно дешевле выйдет. Не говоря уже про П2Пара людей? Да орги цены на п1 опустили, потому что их брать никто не хочет, ибо можно словить замок и остаться без игры. Вроде писали уже про это в темах пс4. Притом тройки не будут собираться, если п1 будут брать полтора калеки с такой херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Yoda, ты бы с этого сайта хоть раз выгленул в паутину то всемирную... тогда бы и увидел по фактам что на гафаке что на пс4клабе формирование троек приостановлено. так что скоро тройки могут превратицо в двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @creetos18, Хватит бомбить, Одесса. Пара людей? Да орги цены на п1 опустили, потому что их брать никто не хочет, ибо можно словить замок и остаться без игры. Вроде писали уже про это в темах пс4. Притом тройки не будут собираться, если п1 будут брать полтора калеки с такой хернейХмм, ну должны найти причину то. У меня 5 п1, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Хмм, ну должны найти причину то. У меня 5 п1, все норм.Причина-то может быть в том, что сони пофиксили дыру в проверке лицензий, благодаря чему п1 был вообще возможен. У многих людей акки послетали, далеко ходить не надо, на этом форуме полно таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Yoda, ну так ищут..статистику собирают когда и как появились..и когда появляется версия.. она тут же рассыпается..ибо у других они появились не так..или нету их с такими же признаками. Автору: выхватить можно и там и там.. так что бери то,к чему ближе лежит душа ,ну и в какие игры хочешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ребят,хочу купить б\у хуан. волнует один момент - это бан.чувак, это рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 дам совет, хочешь чтоб точно проблем не было то лучше сам покупай игры без всяких троек и двоек, так безопасность вырастит до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 дам совет, хочешь чтоб точно проблем не было то лучше сам покупай игры без всяких троек и двоек, так безопасность вырастит до 100%Вопрос то стоит другой, я так понимаю, если покупаешь б\у приставку, неизвестно ведь как её использовали до тебя. Лично я думаю что консоли банить не будут. Ну пропадут игры и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @protiv, но круглых банили же вроде ... правда за шитье, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @protiv, но круглых банили же вроде ... правда за шитье, но тем не менеене только за шитье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну шитье - это повод для бана, меня самого как-то забанили, фатку 360. Но больше банов вроде не было.. Хотя с консольками как только не эксперементировали. не только за шитьеА за что еще? Есть примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну я лично за то, чтобы за все эти двойки тройки банили вместе с консолью. Может за инди и не стоит, но за всякие бладборны и сансеты на пару с чифом только в путь надо пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @un1x0d, :dad: чем тебе двойки то и тройки неугодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @sun57, бомбануло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @un1x0d, ну если ты слепой.. я вообще то просто спросил.. не?.. иль ты просто привык на всех кидацо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения