reHgoc 58 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вообщем я привык сам помогать людям по Xbox, однако столкнулся с тем, что приставке чуть боле полгода, а памяти уже совсем нет!Про поддержку внешних ЖД я знаю, ну так вот вопрос состоит в том, что я хожу поставить на консоль внешник на 2-3ТБ, потянет ли такой внешник консоль и не будет сам ЖД засыпать при работе?Варианты: поменять внутренний или порезать и раздвоить шлейф для установки второго меня не интересуют!По шайтан коробке знаю, что скорость оборотов ЖД не менее 5400 и не более 7200, КЭШ не более 32Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня хоть и 1 тб, но диск засыпает только при выключении консоли, во время игр ни разу не выключался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @reHgoc, я взял себе внешник на 4 терика.. 3.5, спокойно все тянет консоль.. ничего не засыпает.. и смак в том.. что на внешнике есть кнопка вкл\выкл... и диск у меня выключен,когда он мне не нужен.. и играю с внутреннего хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вся прелесть в том, что я люблю поиграть, но времени, как такового, обычно мало, поэтому если я играю, то на выходных, часов 4 - 6 наигрываю, все остальное время играется сестра, но иногда я могу засесть часа на 1.5 - 2, просто на работе пользуюсь внешником, если он долгое время бездействен, то засыпает через час или два!Сколько консолек приносили, а ума не хватило спрашивать про внешники, решил узнать на форуме!З.Ы. спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас