Bae4ka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Народ, вот решил попробовать пополнить Микрософт Поинты, НО!Интересует внутренний курс доллара у Микрософта?На кредитке рубли, соответственно за 500 Поинтов сколько снимут в Рублевом эквиваленте?Кто знает подскажите, пожалуйста :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 дык это, наверно от твоего банка зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 дык это, наверно от твоего банка зависит313376[/snapback] Неа, звонил в банк, сказали зависит от курса доллара в конторе в которой покупаешь, в данном случае у Микрософта=) Вообще, если подумать, все операции проходят через СберБанк=)И скорее всего что курс будет браться именно СберБанковский :rolleyes: Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Передай привет девочкам из банка, скажи, пусть меняют работу.Спишется по внутреннему курсу банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Забавный банк, раз там такое сказали. Если счёт в рублях, а платишь в долларах, то банк сам переводит рубли в доллары по своему курсу (скорее всего это курсу центробанка на день операции) и посылает уже доллары (ну или любую другую валюту).http://finance.rambler.ru/currency/world/?...ow_ind_lst=curs А с чего ты решил что сможешь купить что-то у Майкрософт по кредитке? Изменено 18 июня 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Забавный банк, раз там такое сказали. Если счёт в рублях, а платишь в долларах, то банк сам переводит рубли в доллары по своему курсу (скорее всего это курсу центробанка на день операции) и посылает уже доллары (ну или любую другую валюту).http://finance.rambler.ru/currency/world/?...ow_ind_lst=curs А с чего ты решил что сможешь купить что-то у Майкрософт по кредитке?313558[/snapback] Ну я как бы прям не собираюсь покупать=)Хочу пополнить баланс Поинтов и оплатить Лайв=)Кто-нибудь уже пробовал? :rolleyes: Изменено 18 июня 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну, это и значит - купить поинтов и Голд Лайв. На сколько мне известно MS не принимает к оплате российские кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Почти наверняка - не примет. Потому что биллинг адрес банк отвергнет. Тот, который вы вводили при регистрации акка %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Адрес можно вводить любой, но от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Почти наверняка - не примет. Потому что биллинг адрес банк отвергнет. Тот, который вы вводили при регистрации акка %)313637[/snapback] Как Это не примет карту? :rolleyes: Так это же VISA, которая катит в любой точке мира))) И читал я, что народ оплачивал картами Лайв) Или вы о чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Как Это не примет карту? :rolleyes: Так это же VISA, которая катит в любой точке мира))) И читал я, что народ оплачивал картами Лайв) Или вы о чем? ;)313742[/snapback]Карты оплаты, это не банковские карты. Вот карты оплаты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 картой нельзя оплатить, только если акаунт зарегестрирован на США, т.к. у них там жосткая привязка к адресу, в остальных случаях можно без проблем оплатиить банковской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 картой нельзя оплатить, только если акаунт зарегестрирован на США, т.к. у них там жосткая привязка к адресу, в остальных случаях можно без проблем оплатиить банковской картой.313779[/snapback] Блин, так я не понял!=)У меня аккаунт зареген на U.S., я могу оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Народ, объясните точно смогу ли я Российской Кредитной Картой оплатить Лайв и Поинты? Аккаунт зареген на U.S. И еще вопросик:ГДЕ ЛУЧШЕ заказывать карты оплаты ЛАЙВА и ПОИНТОВ? Заранее благодарю за ответ=) Изменено 18 июня 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Народ, объясните точно смогу ли я Российской Кредитной Картой оплатить Лайв и Поинты? Аккаунт зареген на U.S.Напрямую через Live не сможешь. Надо покупать код у третьих лиц и потом вводить его в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Напрямую через Live не сможешь. Надо покупать код у третьих лиц и потом вводить его в приставке.313884[/snapback] А если я зарегистрирую аккаунт под регион Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 тогда вроде сможешь, но не факт, в любом случае проще карту купить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 тогда вроде сможешь, но не факт, в любом случае проще карту купить и не париться.313926[/snapback] Я уж понял :D А кто-нибудь что-нибудь слышал про GameKey.Ru?Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Картами оплаты торгует один камрад с форума, если не ошибаюсь, его ник Olegan (извиняюсь если перепутал). Зарекомендовал себя очень хорошо. В общем, вот этот сайт. Довольно дешево, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Картами оплаты торгует один камрад с форума, если не ошибаюсь, его ник Olegan (извиняюсь если перепутал). Зарекомендовал себя очень хорошо. В общем, вот этот сайт. Довольно дешево, кстати :)314171[/snapback] Спасибо=)Ну вроде На ГеймКей.Ру тоже цены хорошие=)А Вообще где еще можно карточки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Спасибо=)Ну вроде На ГеймКей.Ру тоже цены хорошие=)А Вообще где еще можно карточки купить?314181[/snapback]Ну так сразу на ум приходит Плати.ру. А еще, конечно, в магазинах типа М-Видео и других официальных продавцов XBOX в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 вот как раз в м-видео их нету, ибо лайва в России нету. А вот в гейм парке довольно часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Через gamekey раньше оплачивал WoW ,а потом и Live магазин проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Через gamekey раньше оплачивал WoW ,а потом и Live магазин проверенный314540[/snapback] Вот спасибо, это очень хорошо=) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Опять какие-то безумные наценки.По кредитке - www.microsoftpointsxbox.comА ещё вон в соседней теме объявился какой-то новый чувак, не знаю, насколько надежный, возьмите да попробуйте, на месяц копейки будет стоить всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас