boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребят, в общем заказал таки себе этот геймпад Xbox One, посоветуйте теперь, пожалуйста, какие игры лучше всего на нем поиграть чтобы ощутить его работу в полной мереЛюбые, которые поддерживают гемпад X360. Из шутеров навскидку Black Ops, BlackOps 2, CS GO, COD AW, все Кризисы, Gears of War, Halo2. Еще можешь зайти в стим на страничку нужной игры, там есть описание поддержки геймпада. Ну а по поводу полной меры, тебе к геймпадлу еще XBOX купить бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Любые, которые поддерживают гемпад X360. Из шутеров навскидку Black Ops, BlackOps 2, CS GO, COD AW, все Кризисы, Gears of War, Halo2. Еще можешь зайти в стим на страничку нужной игры, там есть описание поддержки геймпада. Ну а по поводу полной меры, тебе к геймпадлу еще XBOX купить бы не мешало.С нынешними ценами у нас в Украине я пока что могу приходить в магазин только посмотреть на XBOX ONE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Итак, ребята, первые впечатления :)Отличный геймпад, от 360-го, правда, пока для ПК больше нравится, особенно в стрелялках и гонках, но если речь о 2Д платформерах, 2Д файтингах и т.п. играх, где управлять удобнее д-падом, то данный девайс однозначно лучше всего подходит, т.к. его д-пад самый лучший из всех, к которым мне доводилось прикасаться (а таковых было немало) :) P.S. Каждый день время от времени достаю его из шуфлядки просто так подержать) очень уже он приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Каждый день время от времени достаю его из шуфлядки просто так подержать) очень уже он приятный)Фетишист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Фетишист?В какой-то мере да, что касается геймпадов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сори если глупый вопрос, но если к компу подключить геймпад от Хуана и от 360 они нормально будут вместе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сори если глупый вопрос, но если к компу подключить геймпад от Хуана и от 360 они нормально будут вместе работать?Не они драться начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сори если глупый вопрос, но если к компу подключить геймпад от Хуана и от 360 они нормально будут вместе работать?вполне, никаких конфликтов не обнаружил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 вполне, никаких конфликтов не обнаружил)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Всем привет!) Хочу подвести итог по данному вопросу. Перепробовал на новом контроллере гору игр, каждый раз спустя пару часов игры брал назад геймпад от 360-го и чувствовал себя Богом) Будь то гонка, шутер, экшн, платформер или другие, везде лучше игралось с 360-ым. Считаю для ПК все же лучшим геймпадом по сегодняшний день именно оригинальный 360-й. От XboxOne геймпад удобнее держать, смотрится намного красивее, но во всем остальном только хуже 360-го, по крайней мере для игры на ПК. Если Выбираете себе геймпад для ПК при любых условиях, для любых нужд, старайтесь брать именно от 360-го - недовольных им геймеров я ещё не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Всем привет не подскажите? не знаю где спросить кто нить уже встречал или продается ли в России Геймпад с джеком под уши 3,5 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Malofyn, 1. http://www.gamebuy.ru/xboxone/accessorie/microsoft-wireless-controller-xbox-one 2. http://www.gamebuy.ru/xboxone/accessorie/microsoft-wireless-controller-xbox-one-0 Но думаю, что лучше сначала уточнить у них этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Malofyn, нет, но будет, в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо всем за ответы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас