Перейти к публикации

Как геймпад Xbox One работает на ПК?

Sonic333
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, в общем заказал таки себе этот геймпад Xbox One, посоветуйте теперь, пожалуйста, какие игры лучше всего на нем поиграть чтобы ощутить его работу в полной мере

Любые, которые поддерживают гемпад X360. Из шутеров навскидку Black Ops, BlackOps 2, CS GO, COD AW, все Кризисы, Gears of War, Halo2. Еще можешь зайти в стим на страничку нужной игры, там есть описание поддержки геймпада. 

Ну а по поводу полной меры, тебе к геймпадлу еще XBOX купить бы не мешало.

Любые, которые поддерживают гемпад X360. Из шутеров навскидку Black Ops, BlackOps 2, CS GO, COD AW, все Кризисы, Gears of War, Halo2. Еще можешь зайти в стим на страничку нужной игры, там есть описание поддержки геймпада. 

Ну а по поводу полной меры, тебе к геймпадлу еще XBOX купить бы не мешало.

С нынешними ценами у нас в Украине я пока что могу  приходить в магазин только посмотреть на XBOX ONE)

Итак, ребята, первые впечатления :)

Отличный геймпад, от 360-го, правда, пока для ПК больше нравится, особенно в стрелялках и гонках,  но если речь о 2Д платформерах, 2Д файтингах и т.п. играх, где управлять удобнее д-падом, то данный девайс однозначно лучше всего подходит, т.к. его д-пад самый лучший из всех, к которым мне доводилось прикасаться (а таковых было немало) :)

P.S. Каждый день время от времени достаю его из шуфлядки просто так подержать) очень уже он приятный)

Каждый день время от времени достаю его из шуфлядки просто так подержать) очень уже он приятный)

Фетишист?

Сори если глупый вопрос, но если к компу подключить геймпад от Хуана и от 360 они нормально будут вместе работать?

Сори если глупый вопрос, но если к компу подключить геймпад от Хуана и от 360 они нормально будут вместе работать?

Не они драться начнут.

вполне, никаких конфликтов не обнаружил)

• 3 месяца спустя...

Всем привет!) Хочу подвести итог по данному вопросу. 

Перепробовал на новом контроллере гору игр, каждый раз спустя пару часов игры брал назад геймпад от 360-го и чувствовал себя Богом) Будь то гонка, шутер, экшн, платформер или другие, везде лучше игралось с 360-ым. Считаю для ПК все же лучшим геймпадом по сегодняшний день именно оригинальный 360-й. От XboxOne геймпад удобнее держать, смотрится намного красивее, но во всем остальном только хуже 360-го, по крайней мере для игры на ПК. 

Если Выбираете себе геймпад для ПК при любых условиях, для любых нужд, старайтесь брать именно от 360-го - недовольных им геймеров я ещё не встречал)

• 2 недели спустя...

Всем привет не подскажите? не знаю где спросить кто нить уже встречал или продается ли в России Геймпад с джеком под уши 3,5 мм?

@Malofyn, нет, но будет, в октябре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...