Sonic333 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Лучше или хуже геймпад xboxOne от геймпада xbox360 для игр именно на ПК? Интересует работа нового джоя именно на компьютере, т.к. xboxOne нет, но подумываю прикупить себе для Пк геймпад от него. От 360-го геймпад очень нравится, постоянно на нём играю, читал, что от One стики ещё точнее, интересно или речь идет о консоли или и на пк он будет точнее нежели 360-й...В общем, ребята, буду благодарен за любую информацию\впечатления об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 конечно удобней на хуановском чем на 360 ( вибро курки,более приятная форма и много чего ) ( кстати есть один черный немного б\у джост от хуана, сам играю с комуфляжно-зеленым джостом =)) так вот продам по наложке за 1500 ,если интересно пиши в ЛС кабель вроде микро usb любой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Жаль, что кроме того, кто хочет спихнуть свой джой, никто больше не ответил... а это нельзя считать конструктивным ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Жаль, что кроме того, кто хочет спихнуть свой джой, никто больше не ответил... а это нельзя считать конструктивным ответом)От XO контроллер однозначно лучше! Удобнее в руках, более качественная и точная вибрация, не мешает отсек для батареек, приятные курки, точные стики! Ну тут как бы даже думать не надо! МС кучу миллионов вбухала в разработку! И не зря. Я играл ан ПК в пару игр, впечатления положительные. Не стоит тратиться на старье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Если есть от 360-го то можешь не апгрейдить. Вибрация в курках пока не работает, только основная в самом джое. К бамперам нужно привыкать, хотя когда привыкнешь уже думаешь что они тоже норм. Стики выше и в некоторых играх это достает, например в сейнс роу 3 очень большие мертвые зоны и управлять машиной некомфортно. Крышка батареек крепится хлипко. Пока нет беспроводного ресивера. Но в целом если привыкнуть то он чуть лучше 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как его к компу подсоединять?я так понимаю все xbox one джойстики беспроводные,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как его к компу подсоединять?я так понимаю все xbox one джойстики беспроводные,не?по юсб кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Andrey5945, Бамперы на геймпаде нормальные. Пересел с 360 и никаких проблем нет. За месяц бамперы становятся мягче.На 360 бамперы вообще разбалтывались.Стики на Ване определённо лучше.А в Сейнтс Роу вероятно управление через одно место сделано.Сам боялся мягких стиков, но все просто отлично.Единственное клик стика достаточно жесткий, что не очень удобно.Но лично я так же думаю, что смысла брать геймпад для ПК нет.Лучше взять пад от 360 и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 До этого играл на на геймпаде от x360 и считал его идеальным, даже когда появился xone. Но спустя совсем немного времени игры на xone, геймпад от 360 уже брать в руки ее хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем спасибо за ответы) Ребят, можно ещё подробней про шутеры на ПК, т.к. в них тоже играю исключительно на паде 360-го, как дела со стиками, прицеливанием? (интересует вопрос именно с ПК, не хбохОне, т.к. хуана пока не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Если ты из Беларуси, то могу недорого продать лишний геймпад С шутерами все отлично! Стики очень отзывчивые и вообще 360 по сравнению с геймпадом от One просто-напросто игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем спасибо за ответы) Ребят, можно ещё подробней про шутеры на ПК, т.к. в них тоже играю исключительно на паде 360-го, как дела со стиками, прицеливанием? (интересует вопрос именно с ПК, не хбохОне, т.к. хуана пока не имею)Играть можно, без проблем! Тем более, что все ноаые игрушки автоматом подтягивают настройки геймпада, если он подключен. Даже настраивать не надо, все как на консоли. Но если соревноваться с игроками в шутеры против клавы и мышки не выстоять. Либо очень высокий скилл должен быть. Итог: в одиночной игре вполне себе, в мультиплеер однозначно клава+мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 рычаги на 360м нравятся больше, тк у них шире рабочий ход, а теперь какие-то пипки, как на псп, но это скорее дело привычки. Курки на хуановском паде пидарские, представте себе винтовку с зализанымным курком, где это виданно?!! К тому же, пад от 360 беспроводной.А вот форма хуанитовского пада бесподобна, уж до чего удобным был 360, но теперь форма просто идеальна! Но в любом случае, если уже есть от 360 то менять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 а как его к компу подсоединять?я так понимаю все xbox one джойстики беспроводные,не?В этом году обещали беспроводной адаптер для PC в продажу выпустить, но пока только по кабелю работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 по юсб кабелю.Мужики, у меня такая странная весчь происходит,скачал на ПК Assassin's Creed Rogue,решил поиграть в него,подключил по ЮСБ джой от Ваньки,но ПК его не видит нив какую !!!Подключил джой от PS4 и ПК его увидела,спокойно поиграл в игру,хотя в установках игры заложен джой от Ваньки.Странная ситуация,Winda 8.1 не видит свой же джойМожет что то я упустил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @aphex, но пока только по кабелю работает... , по очень длинному кабелю, я такого длинного юсб-шнурка как в комплекте к хуанитовому паду еще не видел )))))))))))))))))))))До этого был рекордсменом амазоновский киндл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 читал, что от One стики ещё точнее, интересно или речь идет о консоли или и на пк он будет точнее нежели 360-й...Они точнее, но неудобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Khezu, Где там больше ход?На Ване стики выше, амплитуда больше, стики точнее.Курки в первую очередь кнопка и уж извини, но импульсные триггеры это плюс, ход и мягкость курков подобно клавише мидиклавиатуры. Сама форма курка, как кнопки так же лучше на Ване.По форме спорить не буду, но у для меня у 360 хват лучше. @007-bot, Почему неудобные?Играл в гонки, шутеры и экшны и нигде их мягкость не являлась проблемой, а наоборот способствовала лучшему контролю. По фактуре так вообще лучшие стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Где то с полгода назад по нормальной цене приобрел пад от хуана для пк. Все это время играл исключительно на нем. Поначалу немного было непривычно нажимать на бамперы, но потом свыклось и все нормально. А так джой отличнейший, эргономика, крестовина, тригеры, очень точные и мягкие стики, приятная вибра. Вот недавно взял в руки снова от 360-го в дарк соулс поганять. Так после хуановского пада, этот воспринимается устаревшим.Да и новый дуалшок похуже, в руке не так удобно лежит, курки имеют не такой плавный ход, нажимать удобнее на хуановском, единственное что бамперы могут показаться удобнее на дуалшоке, но это дело привычки. А все свистеперделки дуалшока мне нафиг не нужны. Для ПК хуанопад отличный выбор, поставил драйвер и вперед. Есть два минуса, это пока игра исключительно через шнур, адаптера нет, я думаю это временно и отсутствие вибрации в курках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 007-bot, Почему неудобные?Играл в гонки, шутеры и экшны и нигде их мягкость не являлась проблемой, а наоборот способствовала лучшему контролю.У XboxOne стики наоборот не мягкие, а резкие, у них как будто мёртвая зона посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Мужики, у меня такая странная весчь происходит,скачал на ПК Assassin's Creed Rogue,решил поиграть в него,подключил по ЮСБ джой от Ваньки,но ПК его не видит нив какую !!!Подключил джой от PS4 и ПК его увидела,спокойно поиграл в игру,хотя в установках игры заложен джой от Ваньки.Странная ситуация,Winda 8.1 не видит свой же джойМожет что то я упустил ??Попробуй дрова установить http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controller-pc-compatibility Изменено 5 апреля 2015 пользователем VOLOGDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @DeeperGnu,Нет.@007-bot,Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @007-bot, У меня нет проблем с падом. @Khezu, Ответ тот же. Проблем со стиками у меня нет.Контролить что либо удобнее потому что стики не упругие, как на 360 и малейшее отклонение делается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Попробуй дрова установить http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controller-pc-compatibilityВот спасибо,сработало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребят, в общем заказал таки себе этот геймпад Xbox One, посоветуйте теперь, пожалуйста, какие игры лучше всего на нем поиграть чтобы ощутить его работу в полной мере? Желательно стрелялки, которые вы уже проверяли лично с этим джоем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас