Перейти к публикации

Релиз Quantum Break официально переносится на 2016 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, это че вообще за игры?

Короче тут все ясно сонибойское гавно восхваляется сонибоями, а хунское гавно хуанутыми) короче игры зло, бойду бухать.

Until Dawn жду на соню, а остальное если и слышал, то мало инфы

Антил даун, ремастер годовор3, ретчет и кланк, теаравей анфолдед, персона 5, драгон квест хероус, дисгая 5. Может еще чего

А игры будут? Order 2, дешевый порт без изменений, детская аркада, детская аркада, игра для любителей аниме, по остальным играм лень трейлер открыть. Может еще чего есть из игр?

А игры будут? Order 2, дешевый порт без изменений, детская аркада, детская аркада, игра для любителей аниме, по остальным играм лень трейлер открыть. Может еще чего есть из игр?

Это все игры. Может еще чего из игр есть

Until Dawn жду на соню

Ты что, любитель ущербного трэша?) Этот антил даун же низкобюджетное хоррор-кинцо, полное штампов и пластиковых кукол вместо людей. 

Ты что, любитель ущербного трэша?) Этот антил даун же низкобюджетное хоррор-кинцо, полное штампов и пластиковых кукол вместо людей.

а что, все игры должны быть обязательно ААА блокбастерами? Многие ждут антил дон, интересный проект, особенно на фоне других похожих

Не было бы у тебя хуана, тогда можно и нормально пообщаться. А так...зеленый

@kamaitachi, Никто не утверждает, что все должно быть ААА. но я поиграл в эту игру 15 минут, и корявость исполнения происходящего на экране там зашкаливает. Это банальные прятки под кроватью, банальные погони, сплошные стереотипные действия. Если хотите сделать страшную игру про маньяка-убийцу, делайте по-другому, а в антил дауне все настолько второсортное и спародировано отовсюду, что просто неинтересно смотреть все это. Про сюжет игры я умолчу, ибо даже фильм "Свинорез" на фоне антил дауна выглядит крутым хоррором. 

@kamaitachi, Никто не утверждает, что все должно быть ААА. но я поиграл в эту игру 15 минут, и корявость исполнения происходящего на экране там зашкаливает. Это банальные прятки под кроватью, банальные погони, сплошные стереотипные действия. Если хотите сделать страшную игру про маньяка-убийцу, делайте по-другому, а в антил дауне все настолько второсортное и спародировано отовсюду, что просто неинтересно смотреть все это. Про сюжет игры я умолчу, ибо даже фильм "Свинорез" на фоне антил дауна выглядит крутым хоррором.

у игры есть и слабые и сильные стороны. Для тебя слабые перевешивают (надеюсь, не оттого что это экз плойки?), для меня то что ты выше описал - дефолтная условность жанра и не более

(надеюсь, не оттого что это экз плойки?)

Упаси боже, нет. Просто субъективное мнение, никому не навязываю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...